Нечто типа http://hotline.ua/ Стоит ли игра свеч?

12
S
На сайте с 24.01.2015
0
Mish-ka:
Как реально обстоит дело, с большим сомнением знают даже те, кто крутится в этом далеко не первый год.
Есть мертвые направления, которые изначально обречены на провал.
Как и ваше, например. Клонировать такой старый и устоявшийся биз, и что-то в этом заработать - это задача не из простых.

Судя по вашим трем постам можно легко сложить мнение, что вы с трудом понимаете, что такое SEO и что такое трафик.

Если вы реально хотите в это вникать, то не с той стороны к этому делу подходите.

Неа. Совсем недорого, по сравнению с тем, что можно потерять.
Попробуйте собрать всего 200-300 уников в сутки, на какой-то простой теме. Например, на каком-то развлекалове.
Статусы социалок, популярные игрушки, приложения.

Если получится, то считайте, что самый минимум - 50 рублей в сутки у вас уже есть. При хорошем раскладе будет больше.
А потом посмотрите, во сколько вам обошелся этот сайт, и через сколько он окупится.
Ни и уровень своих знаний сразу оцените, и придет понимание куда стремиться.

Ну и надо учитывать, что сайты имеют свойство под фильтры и баны всякие попадать.
Их иногда ломают, портят, ставят всякие вражеские редиректы.

Дерзайте, вникайте, зарабатывайте, оценивайте.
И все получится.

Такой сайт скорее всего обойдется мне за 90 руб - домен .ru + по-началу бесплатный хостинг

или же вообще можно взять домен *.tk - он бесплатный, но он походу для продвижения не годится. Я прав? То если это, да + внутреннее SEO - думаете появится трафик? Я просто слышал, что сайт можно вывести иногда только за счет внутренней оптимизации. Но если там нужно вечные ссылки закупать и юзератор юзать, то для меня это дорого :( (как для эксперимента)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
secaudit:
Такой сайт скорее всего обойдется мне за 90 руб - домен .ru + по-началу бесплатный хостинг
или же вообще можно взять домен *.tk - он бесплатный, но он походу для продвижения не годится. Я прав? То если это, да + внутреннее SEO - думаете появится трафик? Я просто слышал, что сайт можно вывести иногда только за счет внутренней оптимизации. Но если там нужно вечные ссылки закупать и юзератор юзать, то для меня это дорого (как для эксперимента)

Если разобрать цитату выше, с применением лексических групп, то можно легко сделать вывод:

- у вас никогда не было ни одного сайта;

- вы никогда не покупали домен и хостинг;

- о SEO вы начали читать на блогах, 1-3 месяца назад, случайно наткнувшись;

- вы не сможете отличить юзератор от миралинкса, если вам дать доступ в панель и затереть логотипы;

- у вас нет 10к долларов.

secaudit:
Нечто типа http://hotline.ua/

Это "нечто типа", можно легко оценить в некую сумму в долларах, с шестью нулями на конце. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 24.01.2015
0
Mish-ka:
Если разобрать цитату выше, с применением лексических групп, то можно легко сделать вывод:
- у вас никогда не было ни одного сайта;
- вы никогда не покупали домен и хостинг;
- о SEO вы начали читать на блогах, 1-3 месяца назад, случайно наткнувшись;
- вы не сможете отличить юзератор от миралинкса, если вам дать доступ в панель и затереть логотипы;
- у вас нет 10к долларов.

Это "нечто типа", можно легко оценить в некую сумму в долларах, с шестью нулями на конце. :)

Я про другое, я про развлекательный

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
secaudit:
Я про другое, я про развлекательный

Боюсь, что бизнес-план "вложить 90 рублей за домен, получать 50 рублей в месяц с тизеров" не очень реалистичен, что как раз и говорит о том, что опыта у вас нету. Но если у вас получится, то зачем замахиваться на хотлайн, сайтов по 90 рублей можно сделать много, окупаемость всего два месяца.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

ТС. нет не стоит обычная прайсовая площадка, + много конкурентов которые хотят выйти на уровень выше (что-бы потренироватся попробовать свои силы я бы вам бы советовал сделать партнерскую интернет витрину салес дублер, адмитади оттуда брать товары )

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Чтобы развить аналог Хотлайна 10 тыс. это смех. Вы за эти деньги нормальный СДЛ для контекста не всегда сделаете. Там расходы огромные на реализацию и рекламу.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
secaudit:
Правильно ли я понял, что для этого нужны не столько знания, сколько деньги?

Нет. Технологически прайс-аггрегатор - весьма сложная штука. И организационно - тоже.

L
На сайте с 28.01.2015
9

Если раньше лет 10 назад можно было с бюджетом в 10к$ сделать сайт и собирать тарафик и вполне себе начать развиваться, то сейчас сметы на порядки больше как и риски что не стрельнет.

Интернет превратился почти в обычный офф лайн бизнес где без вложений знаний связий и удачи мало что получается.

Вам дали верный совет купите тазик и не мучайтесь, ну а если очень хочется то попробуйте микро-сайт за 1000$ сделать и посмотрите на результат. и главное опыт уже будет

Web Site Optimization
bros
На сайте с 28.07.2008
122

Начинать можно и с меньших сумм, за 10 долларов сайт, сделать и наполнять его самому, чем и сейчас занимаюсь, посетители пока понемножку растут, как теперь что-то заработать думаю, а 10 000 долларов если бы было, можно и вобще ни чего не делать, с такими то деньжищами можно отдыхать и не работать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
secaudit:
или же вообще можно взять домен *.tk - он бесплатный, но он походу для продвижения не годится. Я прав?

Абсолютно. Ведь софт для движка сайта, контент и работники совершенно не нужны, как и излишне будет давать рекламу.

P.S. А почему бы не сделать аналог Гугла? Это же одностраничный сайт с логотипом, строкой ввода и кнопкой, а стоит как ВВП России.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий