- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Сразу два вопроса, почему-то в одном сообществе в одноклассниках у меня есть возможность загружать свои темы оформления, а в другом - нет. С чем это может быть связано? Заметил так же такую тему, что возможность активировать "короткий адрес" для сообществ активируется после вступления определенного количества подписчиков. Может быть с оформлением та же беда? Оформлены сообщества на разные акки.
Второй вопрос, кому можно поручить оформление сообщества в одноклассниках? Желательно хорошего дизайнера, т.к. мне нужна именно отрисовка, а не коллаж. И желательно за вменяемые деньги, а то тут один мне зарядил 500 баксов :D
дешево что-то...)) наверное, и дизайн пацанский
дешево что-то...)) наверное, и дизайн пацанский
Полюбому, за 500 то баксов )))
Всех приветствую!
Сразу два вопроса, почему-то в одном сообществе в одноклассниках у меня есть возможность загружать свои темы оформления, а в другом - нет. С чем это может быть связано? Заметил так же такую тему, что возможность активировать "короткий адрес" для сообществ активируется после вступления определенного количества подписчиков. Может быть с оформлением та же беда? Оформлены сообщества на разные акки.
Второй вопрос, кому можно поручить оформление сообщества в одноклассниках? Желательно хорошего дизайнера, т.к. мне нужна именно отрисовка, а не коллаж. И желательно за вменяемые деньги, а то тут один мне зарядил 500 баксов :D
А какое примерное количество людей должно быть, чтобы активировалась функция короткого адреса?
И ещё вопрос на засыпку: чем отличаются новости от тем? Только тем, что новости в закрепе весят над темами?
А какое примерное количество людей должно быть, чтобы активировалась функция короткого адреса?
И ещё вопрос на засыпку: чем отличаются новости от тем? Только тем, что новости в закрепе весят над темами?
Чтобы активировался короткий адрес достаточно 1000 человек (правда я активировал когда у меня было 2000), чтобы активировалась возможность индивидуального оформления странички нужно 10000 подписчиков - это уже я прочитал в правилах самих одноклассников.
Темы можно закреплять, а новости просто имеют приоритет, когда выводятся на страничках пользователей. На самом деле я тоже до конца не понимаю разницы, но видимо она есть)))