пишут "покажи группы для рекламы", но не заказывают

12
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
1058

Подскажите как быть, если мне не хочется каждому кто спрашивает в личке "Какие цены на рекламу?" светить все свои ВК-группы с ценами ? Поскольку мало кто покупает из них, и получается я попусту просто им палю свои группы, после чего они пропадают и больше мне не пишут.

У меня с рекламой итак всё в порядке, есть парочка хороших рекламодателей, которые постоянно сотрудничают со мной, а в остальные дни я размещаю рекламу СРА партнёрок.

В общем как их вежливо отшивать ? Есть конечно вероятность что 1 из 20 из тех кто пишет закажет рекламу, поэтому полностью игнорировать всех и ничего не отвечать не хочется. Да и невежливо как-то. Как узнать кто из них потенциально может заказать релкаму, может проверку сначала какую-то устроить, и только после этого высылать им список групп с ценами ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
L
На сайте с 16.10.2014
108

Высылайте всем, клиент может быть где угодно ! В любой сфере продаж есть такие кто просто спросит и свалит, но возможно через неделю, месяц, год вернуться и закажут.

Сделайте подробное описание ваших услуг , и кидайте ссылку... чтоб не тратить в дальнейшем время на разъяснения

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Мне не хочется всем палить свою сетку групп с ценами. Мало ли каким окажется человек, вдруг он из зависти решит пожаловаться в техподдержку, и там применят санкции к моим группам за чрезмерную рекламу.

Поэтому если у меня в данный момент нет проблем с заказами и с рекламой, то зачем мне высылать список групп с расценками каждому встречному ?

[Удален]

Я не знаю как можно найти выход с данной ситуации, возможно смотреть профили тех кто заказывает у Вас, если они к примеру подписаны на арбитражные паблики то это потенциальные покупатили им можно отвечать, так как они подбирают для себя сообщества под размещения и думаю жаловаться на Вас в ТП им нету смысла.

А если Вам трудно отвечать всем то выложите прайс-лист на своей стене, а в статусе напишите - "Стоимость рекламы и статистику Вы можете посмотреть у меня на стене. Будем рады сотрудничеству."

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

В общем решил щас. 🙅 Попробую лицам мужского пола не отвечать.

Поскольку у меня женские группы, и вряд ли они сделают заказ. Ну и среди них коварных людей больше чем среди женщин, ни к чему им знать мои группы и цены. :)

S7
На сайте с 12.08.2010
90
leoseo:
Поэтому если у меня в данный момент нет проблем с заказами и с рекламой, то зачем мне высылать список групп с расценками каждому встречному ?

Вы же сами ответили на свой вопрос практически.

Если нет проблем с заказами - то просто скажите, что все места заняты до N-месяца и вы сообщите, если что-то освободится.

Если будут проблемы с рекламодателями, то тут уж придется показывать всем ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
spaun777:
Вы же сами ответили на свой вопрос практически.
Если нет проблем с заказами - то просто скажите, что все места заняты до N-месяца и вы сообщите, если что-то освободится.
Если будут проблемы с рекламодателями, то тут уж придется показывать всем ))

Точно, спс за идею. Действительно тем личностям которые вызывают подозрения можно говорить что все места заняты.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Задайте сперва несколько наводящих вопросов, что человек хочет рекламировать, давал ли он уже где-то рекламу и т.д.

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
светить все свои ВК-группы с ценами ? Поскольку мало кто покупает из них, и получается я попусту просто им палю свои группы, после чего они пропадают и больше мне не пишут.

Принтскрины статистики за период около месяца?:) Просто сделать принтскрины и показывать всем. Разбаловался рекламодатель совсем) Помню времена, как вообще рекламу вслепую покупали: только исходя из принтскринов:) После покупки уже давалась ссылка на размещение.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

1 спрашивай, что вы рекламируете? Если ответ расплывчатый, шли нахер. Клиент обычно сразу дает пост

2 говори: рекламу не делаем, если есть подозрения (например юлит и аккаунт новорег)

3 сделай прайс с группами, которые "не жалко" и давай на него ссылку, если реальный клиент, и закажет там, можно предложить рекламу и в остальных своих пабликах

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ок, спасибо всем за ответы ! Кое что из советов попробую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий