- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как быть, если мне не хочется каждому кто спрашивает в личке "Какие цены на рекламу?" светить все свои ВК-группы с ценами ? Поскольку мало кто покупает из них, и получается я попусту просто им палю свои группы, после чего они пропадают и больше мне не пишут.
У меня с рекламой итак всё в порядке, есть парочка хороших рекламодателей, которые постоянно сотрудничают со мной, а в остальные дни я размещаю рекламу СРА партнёрок.
В общем как их вежливо отшивать ? Есть конечно вероятность что 1 из 20 из тех кто пишет закажет рекламу, поэтому полностью игнорировать всех и ничего не отвечать не хочется. Да и невежливо как-то. Как узнать кто из них потенциально может заказать релкаму, может проверку сначала какую-то устроить, и только после этого высылать им список групп с ценами ?
Высылайте всем, клиент может быть где угодно ! В любой сфере продаж есть такие кто просто спросит и свалит, но возможно через неделю, месяц, год вернуться и закажут.
Сделайте подробное описание ваших услуг , и кидайте ссылку... чтоб не тратить в дальнейшем время на разъяснения
Мне не хочется всем палить свою сетку групп с ценами. Мало ли каким окажется человек, вдруг он из зависти решит пожаловаться в техподдержку, и там применят санкции к моим группам за чрезмерную рекламу.
Поэтому если у меня в данный момент нет проблем с заказами и с рекламой, то зачем мне высылать список групп с расценками каждому встречному ?
Я не знаю как можно найти выход с данной ситуации, возможно смотреть профили тех кто заказывает у Вас, если они к примеру подписаны на арбитражные паблики то это потенциальные покупатили им можно отвечать, так как они подбирают для себя сообщества под размещения и думаю жаловаться на Вас в ТП им нету смысла.
А если Вам трудно отвечать всем то выложите прайс-лист на своей стене, а в статусе напишите - "Стоимость рекламы и статистику Вы можете посмотреть у меня на стене. Будем рады сотрудничеству."
В общем решил щас. 🙅 Попробую лицам мужского пола не отвечать.
Поскольку у меня женские группы, и вряд ли они сделают заказ. Ну и среди них коварных людей больше чем среди женщин, ни к чему им знать мои группы и цены. :)
Поэтому если у меня в данный момент нет проблем с заказами и с рекламой, то зачем мне высылать список групп с расценками каждому встречному ?
Вы же сами ответили на свой вопрос практически.
Если нет проблем с заказами - то просто скажите, что все места заняты до N-месяца и вы сообщите, если что-то освободится.
Если будут проблемы с рекламодателями, то тут уж придется показывать всем ))
Вы же сами ответили на свой вопрос практически.
Если нет проблем с заказами - то просто скажите, что все места заняты до N-месяца и вы сообщите, если что-то освободится.
Если будут проблемы с рекламодателями, то тут уж придется показывать всем ))
Точно, спс за идею. Действительно тем личностям которые вызывают подозрения можно говорить что все места заняты.
Задайте сперва несколько наводящих вопросов, что человек хочет рекламировать, давал ли он уже где-то рекламу и т.д.
Принтскрины статистики за период около месяца?:) Просто сделать принтскрины и показывать всем. Разбаловался рекламодатель совсем) Помню времена, как вообще рекламу вслепую покупали: только исходя из принтскринов:) После покупки уже давалась ссылка на размещение.
1 спрашивай, что вы рекламируете? Если ответ расплывчатый, шли нахер. Клиент обычно сразу дает пост
2 говори: рекламу не делаем, если есть подозрения (например юлит и аккаунт новорег)
3 сделай прайс с группами, которые "не жалко" и давай на него ссылку, если реальный клиент, и закажет там, можно предложить рекламу и в остальных своих пабликах
Ок, спасибо всем за ответы ! Кое что из советов попробую.