Рапида: Платежи за февраль.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Так народ, нужна помощь.

Платежи ранее не получал т.к. менял место жительство. И получать платеж не по месту прописки должен был. Поэтому в поле адрес писал : "До востребования", как указано тут. На почту ходил - говорят перевода нет, на просьбы проверить по имени, слышу - "У нас всегда сначала идет фамилия, имя никак не может быть в начале". Была похожая ситуация у кого нибудь? Как поступить?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
K19:
Так народ, нужна помощь.
Платежи ранее не получал т.к. менял место жительство. И получать платеж не по месту прописки должен был. Поэтому в поле адрес писал : "До востребования", как указано тут. На почту ходил - говорят перевода нет, на просьбы проверить по имени, слышу - "У нас всегда сначала идет фамилия, имя никак не может быть в начале". Была похожая ситуация у кого нибудь? Как поступить?

Попробуйте позвонить в Рапиду - 8-800-555-444-1 (звонок по РФ бесплатный). Это "глюки" оператора в конкретном отделении Почты (вызванно особенностью заполнения данных в анкете Google, там действительно сначала идет имя).

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
makabra:
Попробуйте позвонить в Рапиду - 8-800-555-444-1 (звонок по РФ бесплатный). Это "глюки" оператора в конкретном отделении Почты (вызванно особенностью заполнения данных в анкете Google, там действительно сначала идет имя).

Большое спасибо, завтра днем позвоню.

alex4
На сайте с 14.02.2008
56

В моем почтовом отделении у операторов стоит программа E-Pay (как-то так..) по фамилии ищет нормально, НО возможна некомпетентность именно сотрудника почты, т.к. придя однажды я нарвался на откровенно деревянную, которая просто не знала как и где смотреть. Она просто тупо не туда вбивала данные для поиска, так что тут хоть по имени, хоть по фамилии...

Я ее запомнил и больше к ней не пойду ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
L
На сайте с 29.09.2008
21

а по-моему место прописки не имеет значения. я получаю платежи не пом есту прописки. при предъявлении квитанции, смотрят паспорт (ФИО) и все.

zogg
На сайте с 30.11.2006
72
makabra:

Да, действительно. Позвонил оператору в Рапиду по указанному телефону и мне назвали номер перевода. По нему девушка на почте сразу нашла перевод. (извещение домой так и не пришло, хотя перевод был отправлен 25-го и поступил на почту 1-го)

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
alex4
На сайте с 14.02.2008
56

да, кстати, как вариант - по номеру перевода будет даже проще

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
lita:
а по-моему место прописки не имеет значения. я получаю платежи не пом есту прописки. при предъявлении квитанции, смотрят паспорт (ФИО) и все.

Только сегодня получилась проблема из-за этого т.к. у меня временная регистрация.

zogg:
Да, действительно. Позвонил оператору в Рапиду по указанному телефону и мне назвали номер перевода. По нему девушка на почте сразу нашла перевод. (извещение домой так и не пришло, хотя перевод был отправлен 25-го и поступил на почту 1-го)
alex4:
да, кстати, как вариант - по номеру перевода будет даже проще

Так и сделал. Пришел на почту говорю хочу получить перевод по номеру. Говорит фамилию свою скажи. Говорю фамилию. Смотрит, говорит нет перевода. Говорю у меня номер перевода, она как будто вообще меня не слышит. Повторяю опять - наконец-то! Смотрит по номеру, спрашивает:

- ИОФ (имя, отчество, фамилия)?

отвечаю: "Да. Я ж говорил Вам прошлый раз что сначала идет имя!"

Говорит и что я теперь должна делать? Как вытаскивать перевод? Я отвечаю что понятия не имею. Говорит что не сможет вытащить перевод и как бы отшивает и смотрит на следующего в очереди. Ну меня это очень взбесило, и я уже не довольным голосом:

- "Подождите, как не можете? Что предлагаете мне делать? Мне нужно получить перевод сегодня!"

Она как бы делает мне одолжение и зовет кого то там. Приходит молодая девушка говорит что тоже не знает.

Я хотел уже с сотки звонить в рапиду и объяснять ситуацию. Тут она говорит, молодая которая, вежливая - Придите после обеда, мы выясним как выдать Вам деньги.

Пришел после обеда, уже все готово, заполняю свои данные - пока заполнял человека 3 пытало меня откуда этот перевод т.к. на чеке для них не известных два слова - рапида и Adsene. Так и не смог я толково им объяснить откуда эти деньги, друг который был со мной, объяснил им все это проще: "Там все сложно...." :)

alex4
На сайте с 14.02.2008
56

Ну вот, как я и говорил раньше, имеет место быть просто некомпетентность сотрудников, которые просто не знают как и что..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий