- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так народ, нужна помощь.
Платежи ранее не получал т.к. менял место жительство. И получать платеж не по месту прописки должен был. Поэтому в поле адрес писал : "До востребования", как указано тут. На почту ходил - говорят перевода нет, на просьбы проверить по имени, слышу - "У нас всегда сначала идет фамилия, имя никак не может быть в начале". Была похожая ситуация у кого нибудь? Как поступить?
Так народ, нужна помощь.
Платежи ранее не получал т.к. менял место жительство. И получать платеж не по месту прописки должен был. Поэтому в поле адрес писал : "До востребования", как указано тут. На почту ходил - говорят перевода нет, на просьбы проверить по имени, слышу - "У нас всегда сначала идет фамилия, имя никак не может быть в начале". Была похожая ситуация у кого нибудь? Как поступить?
Попробуйте позвонить в Рапиду - 8-800-555-444-1 (звонок по РФ бесплатный). Это "глюки" оператора в конкретном отделении Почты (вызванно особенностью заполнения данных в анкете Google, там действительно сначала идет имя).
Попробуйте позвонить в Рапиду - 8-800-555-444-1 (звонок по РФ бесплатный). Это "глюки" оператора в конкретном отделении Почты (вызванно особенностью заполнения данных в анкете Google, там действительно сначала идет имя).
Большое спасибо, завтра днем позвоню.
В моем почтовом отделении у операторов стоит программа E-Pay (как-то так..) по фамилии ищет нормально, НО возможна некомпетентность именно сотрудника почты, т.к. придя однажды я нарвался на откровенно деревянную, которая просто не знала как и где смотреть. Она просто тупо не туда вбивала данные для поиска, так что тут хоть по имени, хоть по фамилии...
Я ее запомнил и больше к ней не пойду ;)
а по-моему место прописки не имеет значения. я получаю платежи не пом есту прописки. при предъявлении квитанции, смотрят паспорт (ФИО) и все.
Да, действительно. Позвонил оператору в Рапиду по указанному телефону и мне назвали номер перевода. По нему девушка на почте сразу нашла перевод. (извещение домой так и не пришло, хотя перевод был отправлен 25-го и поступил на почту 1-го)
да, кстати, как вариант - по номеру перевода будет даже проще
а по-моему место прописки не имеет значения. я получаю платежи не пом есту прописки. при предъявлении квитанции, смотрят паспорт (ФИО) и все.
Только сегодня получилась проблема из-за этого т.к. у меня временная регистрация.
Да, действительно. Позвонил оператору в Рапиду по указанному телефону и мне назвали номер перевода. По нему девушка на почте сразу нашла перевод. (извещение домой так и не пришло, хотя перевод был отправлен 25-го и поступил на почту 1-го)
да, кстати, как вариант - по номеру перевода будет даже проще
Так и сделал. Пришел на почту говорю хочу получить перевод по номеру. Говорит фамилию свою скажи. Говорю фамилию. Смотрит, говорит нет перевода. Говорю у меня номер перевода, она как будто вообще меня не слышит. Повторяю опять - наконец-то! Смотрит по номеру, спрашивает:
- ИОФ (имя, отчество, фамилия)?
отвечаю: "Да. Я ж говорил Вам прошлый раз что сначала идет имя!"
Говорит и что я теперь должна делать? Как вытаскивать перевод? Я отвечаю что понятия не имею. Говорит что не сможет вытащить перевод и как бы отшивает и смотрит на следующего в очереди. Ну меня это очень взбесило, и я уже не довольным голосом:
- "Подождите, как не можете? Что предлагаете мне делать? Мне нужно получить перевод сегодня!"
Она как бы делает мне одолжение и зовет кого то там. Приходит молодая девушка говорит что тоже не знает.
Я хотел уже с сотки звонить в рапиду и объяснять ситуацию. Тут она говорит, молодая которая, вежливая - Придите после обеда, мы выясним как выдать Вам деньги.
Пришел после обеда, уже все готово, заполняю свои данные - пока заполнял человека 3 пытало меня откуда этот перевод т.к. на чеке для них не известных два слова - рапида и Adsene. Так и не смог я толково им объяснить откуда эти деньги, друг который был со мной, объяснил им все это проще: "Там все сложно...." :)
Ну вот, как я и говорил раньше, имеет место быть просто некомпетентность сотрудников, которые просто не знают как и что..