- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но рапида ведь с Украиной не работает, как же выводить то собираются, на Украинско-крымские аккаунты, жесть прям какаято, или по рапидовским акам хотят вычислить сепаратистов? :)
Но рапида ведь с Украиной не работает, как же выводить то собираются, на Украинско-крымские аккаунты, жесть прям какаято, или по рапидовским акам хотят вычислить сепаратистов? :)
Уже почти год как Крымские аккаунты стали Российскими по запросу. Кто захотел оставить аккаунт Украинским непонятно зачем (по факту сейчас Крым - Россия независимо от полит взглядов его жителей) - думаю, что придумает, как переехать на Украину и убедить в этом Гугл. Или дождется снятия санкций, я хз. Извините, если кого задел.
Уже почти год как Крымские аккаунты стали Российскими по запросу. Кто захотел оставить аккаунт Украинским непонятно зачем (по факту сейчас Крым - Россия независимо от полит взглядов его жителей) - думаю, что придумает, как переехать на Украину и убедить в этом Гугл. Или дождется снятия санкций, я хз. Извините, если кого задел.
Ну, вот я переехал, а вот как убедить в этом гугл? Гугл, то не считает Крым Российским, вот поэтому и был вопрос.
Такой вопрос, в аккаунте адрес изменил на краснодарский край, когда всё это началось. В рапиде нужно идентифицировать кошелёк на реальный крымский адрес, как потом состыкуются краснодарский адрес в аккаунте и крымский в кошельке?
Вывод был настроен через банк, рапиды не было никогда. Получается совпадение кошелька с аккаунтом только по имени и фамилии и в аккаунте не могу изменить адрес обратно, ошибку выдаёт ёпт.....
Нужно ли полное соответствие идентифицированного кошелька в рапиде, с платёжными данными в аккаунте адсенс?
Да что вы спешите что-то менять? как и сразу после блокировки.. Поспешишь - людей насмешишь 🙄 В письме что написано? - Связаться с рапидой после 5 февраля и узнать, что делать. Зачем что-то выдумывать уже сейчас? Вдруг там вообще будет все нестандартно, специальная процедура возврата именно этих средств, которую согласовали Гугл и Рапида и которая пройдет единоразово? Может же быть такой вариант?
Ну, вот я переехал, а вот как убедить в этом гугл? Гугл, то не считает Крым Российским, вот поэтому и был вопрос.
Насколько я понимаю, после того, как уляжется ажиотаж, можно будет в индивидуальном порядке все решить. Например, выслать скан прописки + если аккаунт украинский - это также будет указывать в вашу пользу.
Второй вариант - закинуть деньги на Рапиду, я так понимаю - там будут и неперсонифицированные аккаунты и какие угодно. Точно так же - можно контакт/анелик с Украины выслать для персонификации. А с Рапиды кинуть на Вебмани, например.
Насколько я понимаю, после того, как уляжется ажиотаж, можно будет в индивидуальном порядке все решить. Например, выслать скан прописки + если аккаунт украинский - это также будет указывать в вашу пользу.
Второй вариант - закинуть деньги на Рапиду, я так понимаю - там будут и неперсонифицированные аккаунты и какие угодно. Точно так же - можно контакт/анелик с Украины выслать для персонификации. А с Рапиды кинуть на Вебмани, например.
На вебмани это наверное жесть будет, из моих 370 евро, на руки прийдет с рапидой и вебманями, наверное все 200
На вебмани это наверное жесть будет, из моих 370 евро, на руки прийдет с рапидой и вебманями, наверное все 200
1.2% вывод на вебмани, потом в обменник на нал около 4-5%. Итого 340-350 на руки зайдет. Или на карту Привата можно кинуть спокойно.
ЗЫ. В любом случае лучше, чем ничего)
ЗЫЫ. Ток что глянул на Рапиде - есть вывод на карты России и Украины. 1.5%
Появилось "Нет транзакций"
Появилось "Нет транзакций"
Кстати да, заработок этого месяца как то не плюсуется.