Закрытие AdSense Крым

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
Dombrov:
Есть подозрение, что это письмо всем пришло не в зависимости от наших действий.

Да, мне вообще писали до этого что у меня Обнаружено накликивание (когда в Москве пробки были перед Новым годом возрос резко трафик и клики там), это было после того как восстановил аккаунт из за блокировки, что он Крымский. Вроде как проверка должна была быть. И после того как разберутся от 30-42 дней, напишут.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53

Это правда может ничего не значит, но доступ в аккаунт еще есть. (Правда прошлое письмо тоже пришло, а акк заблокировали чуть позже)

Н
На сайте с 02.12.2013
24

А с этим что делать?

1. Вы можете совершать единовременный перевод электронных денежных средств в адрес получателей денежных средств в сумме не более 15000 руб. с учетом взимаемой системой комиссией. Сумма переводов в месяц не может превышать 40000 руб. В случае достижения указанного ограничения электронное средство платежа (кошелек) блокируется.

Сумма явно больше и что мне кошелёк заблокируют? И что делать?

Ясно, что они сумму поделят на пятнашки, но общая сумма превышает 40000 🤪

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Abrikosik:
Только что получил письмо от google:

есть такой момент. Интересно что дальше :)

A
На сайте с 25.03.2012
59

Аккаунт в том же состоянии что и был, так и весит это оповещение о приостановке платежей, да похоже на массовую рассылку. В Евпатории походу негде рапиду персонифицировать, просто жесть.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Dombrov:
Есть подозрение, что это письмо всем пришло не в зависимости от наших действий.

в точку. никаких действий не предпринимал в принципе и принципиально :) И не собираюсь.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
VladiZlav:
в точку. никаких действий не предпринимал в принципе и принципиально :) И не собираюсь.

А говорят, что в Симфере моря нет, а ты такой расслабен и спокоен как на пляже, под томным солнцем, и пусть гугл подождет ;)

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Abrikosik:
Аккаунт в том же состоянии что и был, так и весит это оповещение о приостановке платежей, да похоже на массовую рассылку. В Евпатории походу негде рапиду персонифицировать, просто жесть.

У вас Крайинвеста нету? Я в нем идентифицировал.

A
На сайте с 25.03.2012
59
Sweep:
У вас Крайинвеста нету? Я в нем идентифицировал.

Да как так, я у менеджера спрашивал она сказала такой услуги нет, писал в чат крайинвеста этот же вопрос, сказали тоже самое нет такой услуги! Яндекс пожалуйста, а рапиды нет! Что вы им говорили может они не догоняют, что я от них хочу?

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Abrikosik:
Да как так, я у менеджера спрашивал она сказала такой услуги нет, писал в чат крайинвеста этот же вопрос, сказали тоже самое нет такой услуги! Яндекс пожалуйста, а рапиды нет! Что вы им говорили может они не догоняют, что я от них хочу?

Скорее всего не шарят. Я в Керчи делал по этой инструкции:

Прийти с паспортом в выбранный пункт платежей CONTACT.

Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо оплатить идентификацию своего веб-кошелька Rapida Online по системе CONTACT (код услуги — RAPI), предоставить паспорт и следующую информацию:

Сумму перевода – 100 рублей.

Номер кошелька (номер телефона).

Вначале просто спросил - они сказали что не знают. Потом сказал им код услуги-RAPI, они что то в компе посмотрели и все сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий