- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ваш аккаунт AdSense полностью активирован. В течение нескольких часов на Вашем сайте начнут отображаться подходящие объявления. А пока рекомендуем изучить инструкции по оплате, чтобы Вы смогли своевременно получить свой первый платеж
Пришло письмо. И да, объявления показываются. Баланс остался, полоска пропала. Я хз как это все понимать.
Все то хорошо, что меняют адрес, а вот до выплаты дойдет, что тогда? ведь рапиды, счета и так далее Крымские!
Пришло письмо. И да, объявления показываются. Баланс остался, полоска пропала. Я хз как это все понимать.
Это понимать как - гугл не кидок, но ему приходится соблюдать законы и всякие формальности.
Все то хорошо, что меняют адрес, а вот до выплаты дойдет, что тогда? ведь рапиды, счета и так далее Крымские!
Лучше подготовиться, и поменять (если меняются) реквизиты.
Сколько времени прошло от момента запроса до полной активации? А то у меня на половину, в ак пускает, баланс вижу, но сообщение, что аккаунт активирован не полностью и все еще ждет рассмотрения.
eBasher, а что вы делали, чтобы ваш аккаунт разблокировали?
Как по мне, Google красавчик! Это вовсе не кидок как некоторые говорят, а наоборот, сумел обойти наложенные санкции не подставив нас и себя. Да, 1-2 дня без дохода - но это мелочи по сравнению с перспективой работы в рся. В моей тематике разница между рся и adsense огромна (это я ещё не затрагиваю тему налогов, курса и т.д.).
Как по мне, Google красавчик! Это вовсе не кидок как некоторые говорят, а наоборот, сумел обойти наложенные санкции не подставив нас и себя.
Не факт, что у вас получится вывести деньги, таким образом... перед выплатой они обязательно сделают контрольную проверку аккаунта и когда поймут в чем дело, сомниваюсь что выплатят...
Одно дело, что аккаунт работает, другое дело хоть копейку после всех этих действий получить. У меня даже до конца пока не работает, красная надпись ожидайте проверку сайта.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 13:10 ----------
Ведь даже сейчас видно, заявки на вывод средств не создались.
Счет - Краснодарский. В реквизитах банка указано - город Краснодар.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 15:40 ----------
Сколько времени прошло от момента запроса до полной активации? А то у меня на половину, в ак пускает, баланс вижу, но сообщение, что аккаунт активирован не полностью и все еще ждет рассмотрения.
23 января поменял данные. В этот же день частично активировали акк (красная полоска сверху). И вот сегодня в 3 часа утра активировали полностью. Да, выплат пока нет, ждем понедельника. Я и баннеры пока не возвращаю. Стоит на паре не особо посещаемых сайтов. Даже пара кликов была и деньги зачислило.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 15:47 ----------
eBasher, а что вы делали, чтобы ваш аккаунт разблокировали?
Поменял адрес.
Не совсем по теме, но, тем не менее. А gmail работает для крымских IP? Или почту тоже прикроют. А сам google, что не будет теперь индексировать сайты на серверах, расположенных в Крыму? Да и сам поиск там будет работать?