Закрытие AdSense Крым

E
На сайте с 03.12.2010
140
Поздравляем!
Ваш аккаунт AdSense полностью активирован. В течение нескольких часов на Вашем сайте начнут отображаться подходящие объявления. А пока рекомендуем изучить инструкции по оплате, чтобы Вы смогли своевременно получить свой первый платеж

Пришло письмо. И да, объявления показываются. Баланс остался, полоска пропала. Я хз как это все понимать.

V9
На сайте с 25.08.2010
118

Все то хорошо, что меняют адрес, а вот до выплаты дойдет, что тогда? ведь рапиды, счета и так далее Крымские!

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
eBasher:
Пришло письмо. И да, объявления показываются. Баланс остался, полоска пропала. Я хз как это все понимать.

Это понимать как - гугл не кидок, но ему приходится соблюдать законы и всякие формальности.

vitaliy999:
Все то хорошо, что меняют адрес, а вот до выплаты дойдет, что тогда? ведь рапиды, счета и так далее Крымские!

Лучше подготовиться, и поменять (если меняются) реквизиты.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
eBasher:

Сколько времени прошло от момента запроса до полной активации? А то у меня на половину, в ак пускает, баланс вижу, но сообщение, что аккаунт активирован не полностью и все еще ждет рассмотрения.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
eBasher:

eBasher, а что вы делали, чтобы ваш аккаунт разблокировали?

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Как по мне, Google красавчик! Это вовсе не кидок как некоторые говорят, а наоборот, сумел обойти наложенные санкции не подставив нас и себя. Да, 1-2 дня без дохода - но это мелочи по сравнению с перспективой работы в рся. В моей тематике разница между рся и adsense огромна (это я ещё не затрагиваю тему налогов, курса и т.д.).

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
PrizZzrak:
Как по мне, Google красавчик! Это вовсе не кидок как некоторые говорят, а наоборот, сумел обойти наложенные санкции не подставив нас и себя.

Не факт, что у вас получится вывести деньги, таким образом... перед выплатой они обязательно сделают контрольную проверку аккаунта и когда поймут в чем дело, сомниваюсь что выплатят...

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Одно дело, что аккаунт работает, другое дело хоть копейку после всех этих действий получить. У меня даже до конца пока не работает, красная надпись ожидайте проверку сайта.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 13:10 ----------

Ведь даже сейчас видно, заявки на вывод средств не создались.

E
На сайте с 03.12.2010
140
vitaliy999:

Счет - Краснодарский. В реквизитах банка указано - город Краснодар.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 15:40 ----------

Yaltinskij:
Сколько времени прошло от момента запроса до полной активации? А то у меня на половину, в ак пускает, баланс вижу, но сообщение, что аккаунт активирован не полностью и все еще ждет рассмотрения.

23 января поменял данные. В этот же день частично активировали акк (красная полоска сверху). И вот сегодня в 3 часа утра активировали полностью. Да, выплат пока нет, ждем понедельника. Я и баннеры пока не возвращаю. Стоит на паре не особо посещаемых сайтов. Даже пара кликов была и деньги зачислило.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 15:47 ----------

Milashka-Mila:
eBasher, а что вы делали, чтобы ваш аккаунт разблокировали?

Поменял адрес.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Не совсем по теме, но, тем не менее. А gmail работает для крымских IP? Или почту тоже прикроют. А сам google, что не будет теперь индексировать сайты на серверах, расположенных в Крыму? Да и сам поиск там будет работать?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий