Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

A4
На сайте с 15.08.2013
128
sh_alexei:
То есть, по Вашему, запрос, который 8 дней висит в ожидании это «не проблема сейчас»?

По регламенту это не проблема :)

7.5. Вознаграждение выплачивается в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента подачи Партнером заявки на выплату, при условии прохождения процедуры идентификации, а также соответствия трафика настоящим правилам.
Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
D
На сайте с 09.12.2015
60
sh_alexei:
То есть, по Вашему, запрос, который 8 дней висит в ожидании это «не проблема сейчас»?

у меня нет такой проблемы ,макс. 7 дней

Создай партнерский интернет магазин одежды (https://vk.cc/9GvkDt)
M2
На сайте с 22.08.2009
85

Ребята, у вас возможность отвечать техподдержке в тикетах корректно работает?

Создал тикет, ответили через две с половиной недели. Пытаюсь прокомментировать - "Заполните заголовок и текст" и все слетает.

Что, отдельный тикет теперь создавать опять?

D
На сайте с 09.12.2015
60
Mazur24:
Создал тикет, ответили через две с половиной недели. Пытаюсь прокомментировать - "Заполните заголовок и текст" и все слетает.

Что, отдельный тикет теперь создавать опять?

Да есть такая проблема ,но не со всеми тикетами,тех.поддержка все равно не отвечает )

P
На сайте с 15.05.2015
25
Mazur24:

Мне еще в июле в тикете сказали, что знают об этой проблеме и скоро починят. Ждем 🍿

M2
На сайте с 22.08.2009
85

Шаблон smart корректно в PRO работает?

На смарте перехожу в про режим - слетают все настройки seo. На остальных шаблонах нормально отображается.

D
На сайте с 09.12.2015
60
Mazur24:
Шаблон smart корректно в PRO работает?
На смарте перехожу в про режим - слетают все настройки seo. На остальных шаблонах нормально отображается.

в про не работают многие функции (купить в один клик,конструктор),с сео тоже проблемы....

M2
На сайте с 22.08.2009
85
denors:
в про не работают многие функции (купить в один клик,конструктор),с сео тоже проблемы....

Хм, точно.

И в карточке товара информационный блок "Инфо о товаре - Тип нанесения - Наши гарантии" не отображается.

Мдааа.

V9
На сайте с 28.04.2010
76

Выплата, полученная в пятницу, по прежнему висит в обработке, у меня одного так?

D
На сайте с 09.12.2015
60
vip9r:
Выплата, полученная в пятницу, по прежнему висит в обработке, у меня одного так?

у меня все норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий