Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

AG
На сайте с 30.03.2012
37
ASG

Amigo_9876, да живая. Только мудрят много. Делают улучшения и нововведения на свой лад, зачастую не в пользу партнеров.

affiliate_vse_mayki, что-то вы давно молчите.

У меня так и остался вопрос про функционал блога. Вы написали, что в новой версии его нет. А будет ли? Как редактировать то, что уже было создано? Записи в "блоге" отображаются, но доступа к ним нет. А очень хотелось бы.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
anti4it:
Присоединяемся к данной проблеме.
affiliate_vse_mayki, верните, пожалуйста, в сео пункты system.getSeoText для редактирования, которые были предусмотрены ранее. Так как сейчас нельзя отредактировать старые описания категорий.

Уважаемые партнеры, здравствуйте!

Задачи по загрузке файлов в PRO режиме и редактирования старых SEO блоков будет реализована в самое ближайшее время!

Спасибо за ваше терпение!

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
A4
На сайте с 15.08.2013
128
affiliate_vse_mayki:
Уважаемые партнеры, здравствуйте!
Задачи по загрузке файлов в PRO режиме и редактирования старых SEO блоков будет реализована в самое ближайшее время!
Спасибо за ваше терпение!

Спасибо! ждем с нетерпением 🙄

Еще вопрос по выплатам, их перенесли?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
anti4it:
Спасибо! ждем с нетерпением 🙄
Еще вопрос по выплатам, их перенесли?

Добрый день!

Нет, как обычно, в четверг все отправили!

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, мне выплата пришла утром сегодня (в пятницу), но новую заказать не могу, старая еще в обработке...

A4
На сайте с 15.08.2013
128
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, мне выплата пришла утром сегодня (в пятницу), но новую заказать не могу, старая еще в обработке...

Видимо рано утром проверил, сегодня примерно в 4:30 по МСК ничего еще не было.

Жаль, что сейчас проверить не можем :(

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Печально видеть, как пустеют актуальные категории. Смешарики, миньоны, что же с вами стало 😕

P
На сайте с 15.05.2015
25

Видимо то же самое, что и со Спанч Бобом, Черепашками ниндзя и Микки Маусом ) Правообладатели не дремлют

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Уважаемы партнеры, добрый день!

Проблема с загрузкой файлов в PRO режиме решена. Спасибо за Ваше терпение и понимание!

S
На сайте с 16.05.2015
51
affiliate_vse_mayki:
Уважаемы партнеры, добрый день!

Проблема с загрузкой файлов в PRO режиме решена. Спасибо за Ваше терпение и понимание!

спасибо, а когда будет решен вопрос с SEO в PRO аккаунте? Что описания отображались снизу...а не сверху как сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий