Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

P
На сайте с 15.05.2015
25

Нижнее белье тоже убрали из каталога и сделали опять раздельно мужское и женское.

affiliate_vse_mayki, Как нам теперь продвигать разделы, в которых предполагаются и мужские, и женские модели? Вводит человек в Яндексе "прикольные трусы", куда его вести? Верните хотя бы в партнерские шопы фильтры "одежда" и "нижнее белье". И совсем волшебно было бы иметь в "одежде" подкатегории "футболки" и "толстовки".

S
На сайте с 16.05.2015
51

Только я один не могу загрузить файл (картинки) в свой шоп? редактирование шаблона, пытаюсь загрузить картинки пишет:"невозможно загрузить файл"? это что-то новенькое? affiliate_vse_mayki, исправьте ситуацию, создал тикет 48160

A4
На сайте с 15.08.2013
128
seonchik:
Только я один не могу загрузить файл (картинки) в свой шоп? редактирование шаблона, пытаюсь загрузить картинки пишет:"невозможно загрузить файл"? это что-то новенькое? affiliate_vse_mayki, исправьте ситуацию, создал тикет 48160

Аналогично, сегодня попытался загрузить картинки, но пишет "Невозможно загрузить файл".

affiliate_vse_mayki, исправьте, пожалуйста. И еще когда можно будет редактировать SEO ?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108

1. Кратко о неработающей сортировке по типу wear после введения новых man и woman (вроде у некоторых форумчан такие же вопросы есть):

- Добрый день! Данные настройки вы можете произвести в PRO-режиме самостоятельно(изменить URLBuilder.catalogView на новые).

- Где это делается в ПРО режиме? Я ничего не нашёл.

- Мы не предоставляем консультаций по PRO режиму.

я в осадке...в полном!

2. Картинки уже давненько не загружаются

3.

И еще когда можно будет редактировать SEO ?

оно редактируется

всем добра :)
S
На сайте с 16.05.2015
51

affiliate_vse_mayki, Ребята ну сколько можно палки в колеса? то одно не работает, то другое... в тикете тишина, каждый день заходят на мой шоп смотрят, а проблему не решают.

P
На сайте с 15.05.2015
25
mmmmm150:
1. Кратко о неработающей сортировке по типу wear после введения новых man и woman (вроде у некоторых форумчан такие же вопросы есть):

- Добрый день! Данные настройки вы можете произвести в PRO-режиме самостоятельно(изменить URLBuilder.catalogView на новые).
- Где это делается в ПРО режиме? Я ничего не нашёл.
- Мы не предоставляем консультаций по PRO режиму.

Правильно, лучше консультировать только школоту на лайтрежиме, они попроще вопросы задают ))

URLBuilder.catalogView/Group/Type служат только для внешнего отображения фильтра. Их значение подставляется в выпадающие списки фильтра - в атрибут value тега option. Можно их вообще удалить и ничего не изменится. Просто в строке фильтра не будет отображаться выбранная категория. Так что, либо саппорт не правильно поняли вопрос, либо они сами не знают как работают шопы. Можете это в тикет скопировать.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
mmmmm150:

3.

оно редактируется

Не совсем редактируется /ru/forum/882693 :(

P
На сайте с 15.05.2015
25

Ну все, на тикеты теперь не отвечают, а закрывают сразу )

A4
На сайте с 15.08.2013
128
Pokinakis:
Та же ситуация, что и с Рерайтами категорий. Они есть на сайте, но из админки их зачем-то вырезали и теперь ничего не изменишь. Точно также из СЕО вырезали 3 дополнительных поля, которые выводились через system.getSeoText(3), system.getSeoText(4) и system.getSeoText(5). Нужно просто вернуть эти три поля в админку.

affiliate_vse_mayki, просто верните в админку то, что там было до этого: Рерайты категорий, 3 дополнительных поля в Сео, возможность менять адрес каталога в URL. Все это уже есть и работает в шопах, но изменить ничего нельзя, потому что вы вырезали эти пункты из меню админки.

Присоединяемся к данной проблеме.

affiliate_vse_mayki, верните, пожалуйста, в сео пункты system.getSeoText для редактирования, которые были предусмотрены ранее. Так как сейчас нельзя отредактировать старые описания категорий.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Так что мертвая партнерка, или живая?

А то я смотрю столько грязи на нее вылили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий