- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нижнее белье тоже убрали из каталога и сделали опять раздельно мужское и женское.
affiliate_vse_mayki, Как нам теперь продвигать разделы, в которых предполагаются и мужские, и женские модели? Вводит человек в Яндексе "прикольные трусы", куда его вести? Верните хотя бы в партнерские шопы фильтры "одежда" и "нижнее белье". И совсем волшебно было бы иметь в "одежде" подкатегории "футболки" и "толстовки".
Только я один не могу загрузить файл (картинки) в свой шоп? редактирование шаблона, пытаюсь загрузить картинки пишет:"невозможно загрузить файл"? это что-то новенькое? affiliate_vse_mayki, исправьте ситуацию, создал тикет 48160
Только я один не могу загрузить файл (картинки) в свой шоп? редактирование шаблона, пытаюсь загрузить картинки пишет:"невозможно загрузить файл"? это что-то новенькое? affiliate_vse_mayki, исправьте ситуацию, создал тикет 48160
Аналогично, сегодня попытался загрузить картинки, но пишет "Невозможно загрузить файл".
affiliate_vse_mayki, исправьте, пожалуйста. И еще когда можно будет редактировать SEO ?
1. Кратко о неработающей сортировке по типу wear после введения новых man и woman (вроде у некоторых форумчан такие же вопросы есть):
- Добрый день! Данные настройки вы можете произвести в PRO-режиме самостоятельно(изменить URLBuilder.catalogView на новые).
- Где это делается в ПРО режиме? Я ничего не нашёл.
- Мы не предоставляем консультаций по PRO режиму.
я в осадке...в полном!
2. Картинки уже давненько не загружаются
3.
оно редактируется
affiliate_vse_mayki, Ребята ну сколько можно палки в колеса? то одно не работает, то другое... в тикете тишина, каждый день заходят на мой шоп смотрят, а проблему не решают.
1. Кратко о неработающей сортировке по типу wear после введения новых man и woman (вроде у некоторых форумчан такие же вопросы есть):
- Добрый день! Данные настройки вы можете произвести в PRO-режиме самостоятельно(изменить URLBuilder.catalogView на новые).
- Где это делается в ПРО режиме? Я ничего не нашёл.
- Мы не предоставляем консультаций по PRO режиму.
Правильно, лучше консультировать только школоту на лайтрежиме, они попроще вопросы задают ))
URLBuilder.catalogView/Group/Type служат только для внешнего отображения фильтра. Их значение подставляется в выпадающие списки фильтра - в атрибут value тега option. Можно их вообще удалить и ничего не изменится. Просто в строке фильтра не будет отображаться выбранная категория. Так что, либо саппорт не правильно поняли вопрос, либо они сами не знают как работают шопы. Можете это в тикет скопировать.
3.
оно редактируется
Не совсем редактируется /ru/forum/882693 :(
Ну все, на тикеты теперь не отвечают, а закрывают сразу )
Та же ситуация, что и с Рерайтами категорий. Они есть на сайте, но из админки их зачем-то вырезали и теперь ничего не изменишь. Точно также из СЕО вырезали 3 дополнительных поля, которые выводились через system.getSeoText(3), system.getSeoText(4) и system.getSeoText(5). Нужно просто вернуть эти три поля в админку.
affiliate_vse_mayki, просто верните в админку то, что там было до этого: Рерайты категорий, 3 дополнительных поля в Сео, возможность менять адрес каталога в URL. Все это уже есть и работает в шопах, но изменить ничего нельзя, потому что вы вырезали эти пункты из меню админки.
Присоединяемся к данной проблеме.
affiliate_vse_mayki, верните, пожалуйста, в сео пункты system.getSeoText для редактирования, которые были предусмотрены ранее. Так как сейчас нельзя отредактировать старые описания категорий.
Так что мертвая партнерка, или живая?
А то я смотрю столько грязи на нее вылили.