Как повысить позиции темы на форуме в поисковиках ?

12
VS
На сайте с 22.01.2015
26
622

Доброго времени суток.

Возник вопрос: есть хорошо индексируюмый форум, как сделать так, чтобы моя тема, размещенная на этом форуме, по определенным ключевым запросам, появлялась в поисковой выдаче выше других тем по этим ключевикам.

Спасибо

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ставьте на эту страницу ссылки. Если это ваш форум - внутренние страницы, если чужой - покупайте ссылки.

VS
На сайте с 22.01.2015
26

Понимаю, что ссылки с этого форума будут поднимать мой сайт в поисковой выдаче.

Но сейчас интересует вопрос, как сделать так, чтобы мои темы с этого форума были выше в выдаче поисковиков, чем другие подобные темы, с этого же форума.

---------- Добавлено 22.01.2015 в 15:15 ----------

Психиатр:
Ставьте на эту страницу ссылки. Если это ваш форум - внутренние страницы, если чужой - покупайте ссылки.

Понимаю, что ссылки с этого форума повысят позиции моего сайта в поисковой выдаче.

Но сейчас интересует вопрос, как сделать так, чтобы мои темы размещенные на этом форуме, находились в поисковой выдаче выше подобных тем, с этого же форума?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
VadimStroyev:
как сделать так, чтобы мои темы размещенные на этом форуме, находились в поисковой выдаче выше подобных тем, с этого же форума?

То есть, у форума есть одинаковые темы с похожими заголовками которые по определенному запросу все сидят на первой странице и вы хотите чтобы одна из них была выше чем другие?

VS
На сайте с 22.01.2015
26

Да, именно так.

VS
На сайте с 22.01.2015
26

Подскажите пожалуйста, очень важный на данное время вопрос.

Спасибо !

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
VadimStroyev:
Подскажите пожалуйста, очень важный на данное время вопрос.

Вам уже выше написали.

Психиатр:
Ставьте на эту страницу ссылки.

Да и не забывайте регулярно обновлять и наполнять тему что так же немаловажно.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
VS
На сайте с 22.01.2015
26
Maxim-KL:
Вам уже выше написали.

Насчет ссылок - это понятно, но после этого мы продолжили диалог.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 12:56 ----------

Психиатр:
То есть, у форума есть одинаковые темы с похожими заголовками которые по определенному запросу все сидят на первой странице и вы хотите чтобы одна из них была выше чем другие?

Интересует именно вот этот вопрос.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
VadimStroyev:
Насчет ссылок - это понятно

Да не только ссылки, наполняйте тему что бы она стала для ПС более привлекательной чем конкурентные темы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

VadimStroyev, открою вам ма-аленький секрет. :) Найдите на форуме те самые похожие темы и поставьте в них ссылку на вашу тему которую хотите увидеть в выдаче. Например: "это уже обсуждалось здесь".

[Удален]

все верно. ссылки в тех темах проставьте на свою, купите ссылки на вашу тему, наполняйте тему, поисковики любят живые темы, особенно на живых форумах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий