Одинаковые ключевые запросы

12
tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14
699

Здравствуйте.

Возник такой вопрос. Вот у меня на сайте есть категория в которой находятся файлы и описание к ним, категорию я продвигаю по определённому запросу, так как в категории много файлов она делится на несколько страниц, у каждой страницы одинаковые ключевые запросы, так как это одна категория. Вопрос как это скажется на позиции в поисковых системах, то что у страниц одинаковые ключевые запросы?

Сайт о танце Тектоник (http://tecktonik-super.ru/)
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

уточните, что в вашем понимании "одинаковые ключевые запросы"?

ключевики из метатегов?

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

CTACEBu4, Я имел ввиду то что у моих страниц тайтл, описание и ключевые слова в метатегах одинаковые.

[Удален]

Тайтлы желательно разные делать. Одинаковые могут привести просто к склеиванию страниц, особенно если и сами страницы похожи.

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

totalitarist, а это плохо если страницы склеятся?

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Поправлю. Они не совсем склеяться. Их просто не будет в индексе.

totalitarist, а это плохо если страницы склеятся?

Поисковики не любят дублирующий контент. Если все ваши страницы будут выглядеть как дубли - их попросту не будет ни одной в выдаче поисковика.

Как минимум - тайтлы - должны быть уникальными для каждой страницы.

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

Joker_SEO, хм.. а как мне сделать у одной категории тайтлы разные??? Движок у меня dle

EK
На сайте с 02.11.2009
63

На каждую страницу по хорошему: отдельный title и keywords !

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

evgeny_kora, я не смогу сделать страницы с разними title и keywords так как это одна категория. Можно лишь сделать что бы все файлы были на одной странице.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ну раз не можете, то придется работать с тем, что есть.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
tecktonik-super:
Joker_SEO, хм.. а как мне сделать у одной категории тайтлы разные??? Движок у меня dle

Не понял. Что значит у одной категории сделать?

Категория - это одна страница - у неё свой уникальный тайтл.

На странице категории выводяться посты/новости ведущие на каждую отдельную страницу новости/поста - у каждой такой страницы свой уникальный тайтл.

В чём проблема-то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий