Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
zim-in:
Сумма - в статусе "На выводе". Ее могут задержать рекламодатели?

То что уже стоит на выводе-это сформированная выплата, которая прошла и оплату рекламодателей (pay time), и холд нашей системы, если он есть на аккаунте.

Выплата как правило задерживается, если задерживается перевод на стороне процессинговой компании.

ZI
На сайте с 08.10.2014
15
GAMELeads:

Выплата как правило задерживается, если задерживается перевод на стороне процессинговой компании.

О, появился новый "враг". Как он называется? Чтобы знать, кому слать лучи добра.

И второе, какие меры предпринимаются вами для устранения задержек?

Почему вы считаете, что этих мер достаточно, если от них нет пользы?

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
zim-in:
О, появился новый "враг".

Он не новый и это не враг. :) Можете погуглить "cityads процессинг", если интересно.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
N4
На сайте с 22.09.2014
90
Movut:
Он не новый и это не враг. :) Можете погуглить "cityads процессинг", если интересно.

я вот погуглил и нехрена не нашел

думаю не процессинг виноват а пох*истчкое отношение пп сети к вебмастерам

это уже не наши проблемы а ваши вы за это % и получаете а может и еще что то .. на букву ш..

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
net44:
я вот погуглил и нехрена не нашел
думаю не процессинг виноват а пох*истчкое отношение пп сети к вебмастерам

это уже не наши проблемы а ваши вы за это % и получаете а может и еще что то .. на букву ш..

Выплату проводит процессинговая компания, с нашей стороны выплата сформирована.

Не понимаем о каких процентах идет речь. Задержка, к сожалению, возникает на стадии отправки средств на кошелек.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

GAMELeads, ответьте на ЛС, пожалуйста.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Чупа:
GAMELeads, ответьте на ЛС, пожалуйста.

Ответили вам в ЛС.

TD
На сайте с 23.05.2011
42

Раньше была хорошая партнерка, но после разделения дохода на "открытая/подтвержденная комиссия" работать дальше нет смысла. Каждый месяц вижу такую статистику:

Вначале думал "ну вот в следующем месяце подтвердят и получу деньги", ага, и в следующей месяц аналогичная ситуация. Про скликивание речи не идет - т.к. посещаемость у сайта не маленькая.

[Удален]

Судя по отзывам на последних страницах за полгода ничего в ПП не изменилось, я рад, что я не с вами)

S
На сайте с 14.09.2012
52
SeaSoul:
Судя по отзывам на последних страницах за полгода ничего в ПП не изменилось, я рад, что я не с вами)

Тоже слежу за веткой, но скорее испытываю не радость, что сотрудничество закончилось, а сожаление, что всё вот так вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий