Помогите перетащить домен с одного сервера на другой

M
На сайте с 26.11.2014
1
684

Здравствуйте, прошу помощи тк у самого ничего не получается сделать..

Есть два сервера у hetzner, нужно перенести домен, купив новый сервер я заказал услугу nameserver, дождался пока откроют доступ и зарегистрировал домен в робот панели..

Так же я заказал у хетхнер plesk панель где увидел настройки днс, там появилось следующее..

Эти днс я прописал у своего доменного регистратора..

Прошло уже около 24 часов, сайт отвалился, но пингуя домен он почему-то показывает старый ipшник до сих пор и в plesk есть такая функция как тест зон днс вот что он выдает..

Объясните кто знает как нужно все сделать, уже устал читать везде и куски какие-то выхватывать, по пунктам как что и где надо сделать в моем случае.. Буду ооочень благодарен!

AI
На сайте с 05.05.2013
114

мало данных даёте - пишите сразу, какой старый, какой новый IP.

посмотрите что указано в зоне домена, какие записи типа А прописаны - в роботе

и т.д.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

До 48 часов зона днс обновляется.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
M
На сайте с 26.11.2014
1
Alexander II:
мало данных даёте - пишите сразу, какой старый, какой новый IP.
посмотрите что указано в зоне домена, какие записи типа А прописаны - в роботе
и т.д.

Больших данных я не могу найти, мне важно понять правильно ли вообще я делал. Зарегал nameserver...

Но когда пытаюсь записи днс создать пишет что уже созданы..

Старый ip сервера был 46.4.73.2, но в описании у доменного хостера, до того как я поменял днс, стоял ip 5.9.101.235 - он то сейчас и пингуется по адресу boardfreeads.ком, а новый 178.63.91.146

Сайт я покупал вместе с сервером, теперь не могу разобраться как перенести домен, мне только он и нужен.

---------- Добавлено 22.01.2015 в 16:14 ----------

.Mouse.:
До 48 часов зона днс обновляется.

Возможно, но если я что-то не правильно сделал, мне потом еще придется 48 часов ждать и еще...

Поэтому я ищу помощи у тех кто с этим сталкивался на хетзнере, чтобы могли меня по шагам провести как это должно делаться..

AI
На сайте с 05.05.2013
114
mtochilin:

Но когда пытаюсь записи днс создать пишет что уже созданы..

я, конечно, не профи в роботе хетцнера, но их неймсерверы отдают

boardfreeads.com.	86400	IN	A	5.9.101.235

в первом посте, на втором скрине есть кнопка большая зелёная. по ней попробуйте клацнуть и через часик-второй проверьте какие данные отдают неймсерверы через DIG.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

В итоге, Вам на какой айпи нужно перенаправление сделать? В панельки хецнера не сделали скрин, что там прописано.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
M
На сайте с 26.11.2014
1
в первом посте, на втором скрине есть кнопка большая зелёная. по ней попробуйте клацнуть и через часик-второй проверьте какие данные отдают неймсерверы через DIG.

Нажал кнопку, похоже это включение, я думал показывает что уже включено)

Теперь появилось вот...

---------- Добавлено 23.01.2015 в 08:27 ----------

dmitrii_trof:
В итоге, Вам на какой айпи нужно перенаправление сделать? В панельки хецнера не сделали скрин, что там прописано.

В итоге надо на: 178.63.91.146

А где именно сделать скрин, в какой вкладке?

M
На сайте с 26.11.2014
1

Пока так ничего не поменялось(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий