Нужна помощь DLE

12
Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
1133

Добрый день. Нужна помощь на сайте поиск работает но отображается как то странно. Вот результат:

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Sandysay, Это не странно это отображается просто криво.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58

где я напорол? 7news.biz можешь посмотреть позязя или поскажи где смотреть в каком файле?

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Версия дле какая? В старых немного другие теги нужны

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58

Версия 10.0

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Этот шаблон на сколько мне известно предназначен для дле 10.3, недавно себе его ставил. Тут два выхода, либо обновить дле до актуальной версии, либо править файл searchresult.tpl под версию движка 10.0.

Первый вариант предпочтительней. Могу в этом помочь если сами не справитесь.

Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
BrightGuy:
Этот шаблон на сколько мне известно предназначен для дле 10.3, недавно себе его ставил. Тут два выхода, либо обновить дле до актуальной версии, либо править файл searchresult.tpl под версию движка 10.0.

Первый вариант предпочтительней. Могу в этом помочь если сами не справитесь.

Я этот шаблон редактирую, уже более 10 дней. Знаю точно что где-то напорол. Данный по шаблону с офиц. сайта(только что еще раз посмотрел) Версия DataLife Engine: 10.0, 10.1, 10.2, 10.3. Все работает, у меня кроме поиска. Я просто виджеты всякие ставил, вот думаю может из-за этого где то и напорол.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

searchresult.tpl

[result-link]{result-title}[/result-link]

<a href="{link}" title="{result-title}">{result-title}</a>

{result-author}

Посмотрите в Default теме в файле searchresult.tpl версии 10.0

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
G-and-Y:
searchresult.tpl
[result-link]{result-title}[/result-link]
<a href="{link}" title="{result-title}">{result-title}</a>
{result-author}

Посмотрите в Default теме в файле searchresult.tpl версии 10.0

Сделал как Вы сказали, с дефаута скопировал код и вставил. Отображаться стало лучше, появился заголовок уже у новости, но теперь все картинки повылазили за границы.

PS еще уточнение я когда ставил шаблон, я поиск никак не настраивал, может надо было что-то в коде изначально прописать?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

ТС, в каждом дистрибутиве есть документация именно для той версии, которую скачали. Читать не пробовали? Тупо копировать из шаблона по умолчанию не поможет.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Sandysay:
Сделал как Вы сказали, с дефаута скопировал код и вставил. Отображаться стало лучше, появился заголовок уже у новости, но теперь все картинки повылазили за границы.

PS еще уточнение я когда ставил шаблон, я поиск никак не настраивал, может надо было что-то в коде изначально прописать?

Что бы вид остался прежним скопируйте файл не полностью, а замените только теги которые вам скинули выше.

Например, {title} на {result-title} и т.д

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий