Нужна помощь DLE

12
Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
WebAlt:
ТС, в каждом дистрибутиве есть документация именно для той версии, которую скачали. Читать не пробовали? Тупо копировать из шаблона по умолчанию не поможет.

Я понял Вас. Документацию изучил полностью, если бы я этого не сделал, то сайт бы не отображался вообще. В документации вопросы по поиску не охватываются. Поэтому я решил спросить у умных людей или у тех у кого возникали эти проблемы.

---------- Добавлено 22.01.2015 в 13:38 ----------

BrightGuy:
Что бы вид остался прежним скопируйте файл не полностью, а замените только теги которые вам скинули выше.

Например, {title} на {result-title} и т.д

Спасибо.

Отредактировал файлы:

shortstory.tpl

searchresult.tpl

Исправил в файле:

{title} на {result-title}

{author} на {result-author}

{date} на {result-date}

{comments-num} на {result-comments}

{views} на {result-views}

В результате проделанного, появился заголовок новости. Дата и автор новости.

С {short-story limit="300"} не знаю что делать. У кого еще есть идеи готов выслушать. Скажу одно, что ранее файлы shortstory.tpl и searchresult.tpl я вообще не трогал. Поэтому мой бок - что я где-то напорол отпадает. И когда я ставил шаблон, честно я даже поиск не проверял только недавно заметил.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

shortstory.tpl править не нужно было

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
BrightGuy:
shortstory.tpl править не нужно было

Обновил версию DLE nulled с 10.0 до 10.3, проблема с поиском пропала. Всем спасибо за помощь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий