- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что хранить большие суммы на WM хоть в твёрдой, хоть в нетвердой валюте, это ну, как-то не очень целесообразно, мягко говоря.
Потому что какой-то умник пять лет назад что-то писнул в педовикии, не удосужившись даже указать источник? ;)
---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:21 ----------
Лучше бы они максимальный размер кошельков увеличили
Это что еще за зверь такой? :) У меня вот безлимитные все кошельки. Вы на Мини сидите что ли? :)
Это что еще за зверь такой? У меня вот безлимитные все кошельки. Вы на Мини сидите что ли?
Похоже на нем. Тоже не помню, чтобы были какие-то лимиты независимо от кошелька.
У тех же обмемнников на кошельках бывает по 30-50 тысяч зеленых - о каких ограничениях вы говорите? У вас миллионы долларов там, что ли?
Я использую Мини с самым начальным "аттестатом псевдонима". Мне вебмани только для оплаты хостинга и домена был нужен, поэтому 5000 рублей хватает и не охота заморачиваться с установкой разных приложений на комп ради таких сумм. Вернее хватало, т.к. с девальвацией, 5к это вообще мало стало. Просто там предлагают чтоб увеличить на том же Мини лимит с 5к до 15к - авторизацию на сотовый сделать, а я не хочу там сотовый светить.
Там есть такие варианты:
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WebMoney_Keeper
Что лучше из этого поставить на комп, чтоб повысить или убрать лимиты и не нужно было светить мобильник?
Dreamfall, Вы невнимательно читаете. Лайт тоже будете "ставить на комп"?:)
И раз у Вас Мини, то упоминать его смысла нет. Мобайл схож с Мини, прежде всего в том, что это неосновной кипер и он лимиты не снимет.
Выбор у Вас между исключительно виндузятным Классиком и сертификатно-браузерным Лайтом, который можно юзать и под Маком, и под Линуксом, и даже в смартфоне. Если выберете Light, то подключение с получением сертификата производить стоит через IE или хотя бы Chrome, ибо в Firefox могут возникнуть проблемы.
Все инструкции с картинками по подключению и использованию есть в Wiki.
Про подключение - в сводной таблице:
Способы управления электронными кошельками
Относительно аттестата псевдонима - придётся открыть личико, повыситься до формального, иначе ни о каких киперных апгрейдах не может быть и речи. Данные на passport-сайте, естественно, указывать правдивые
Ну так если формальный аттестат брать, то это вообще скан паспорта отправлять.
Проще уж на мини подтвердить мобильник и повысить до 15к лимит.
Dreamfall, просто формальный - без всякого скана. Только заполнить анкетку данными.
Сдача фото-анализов только если понадобится вывести средства через оф.сервисы или обменники.
Эээ... Хотите сказать, что сейчас спокойно тратите средства с непроверенным мобильным? Хотя может написанное в статье про лимиты
Это означает, что вы сможете пополнять свои WM кошельки, но совершение расходных операций будет доступно только после указания и проверки номера мобильного телефона в персональных данных.
Dreamfall, просто формальный - без всякого скана. Только заполнить анкетку данными.
Сдача фото-анализов только если понадобится вывести средства через оф.сервисы или обменники.
Видимо я перепутал с проверкой персональных данных формального аттестата, которая нужна если выводить куда-то.
Ну когда я регался, фио, дату рождения, адрес указывал. Тут я полагаю еще останется добавить серию паспорта и кем выдан?
Однако вот тут читаем (главное выделил жирным):
После изменения основного способа управления на WM Keeper WebPro (Light) авторизация на сайтах системы и оплата через Мерчант с помощью WM Keeper Standard становятся недоступными. При этом сохраняется возможность оплаты через Мерчант с использованием социальных сетей, но только для тех участников, которые регистрировались в Keeper Standard через социальные сети.
Обратный переход с WM Keeper WebPro (Light) на WM Keeper Standard (Mini) невозможен.
Для того чтобы изменить основной способ управления с Keeper Standard на WM Keeper WebPro участнику необходимо иметь формальный аттестат, в котором проверены номер телефона и e-mail."
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Подключение_WM_Keeper_WebPro_к_WM_Keeper_Standard
Т.е. чтобы перейти с мини (он же стандарт теперь называется) на вебпро или винпро, и тем самым снять ограничения, нужен формальный аттестат с подтверждением мобильного.
Да, трачу без мобильного. Но я трачу только на оплату хостинга и домена, т.е. через мерчант по ходу дела. Когда допустим на хостинге выписываю счёт и жму "оплатить". Работает ли это на переводах другим пользователям я не знаю, т.к. не пробовал.
Т.е. чтобы перейти с мини (он же стандарт теперь называется) на вебпро или винпро, и тем самым снять ограничения, нужен формальный аттестат с подтверждением мобильного.
Ну да, и если единственная ваша цель поднять дневные лимиты до 15000, то ставить кипер мощнее незачем. Мини с подключенным смс-подтверждением операций тоже позволит перегонять по 15к.
И я, честно говоря, вполне понимая нежелание возиться с новыми программами и светить где-то в сети сканы своих документов, все-таки совсем не догоняю какая религия вам запрещает указать какую-то мобилу в аттестате и получать раз в месяц когда платите за свой домен одну смску на него. Учитывая периодичность ваших платежей, можете даже не свой номер указать, а бабушкин. :) Или дочуркин - уж не знаю сколько вам лет. :)
все-таки совсем не догоняю какая религия вам запрещает указать какую-то мобилу в аттестате и получать раз в месяц когда платите за свой домен одну смску на него. Учитывая периодичность ваших платежей, можете даже не свой номер указать, а бабушкин. :) Или дочуркин - уж не знаю сколько вам лет. :)
просто ТС думает, что он такой весь скрытный и никто не знает о его существовании, пока он нигде не указал своего телефона :) наивный