Почему в системе Webmoney нет английских фунтов?

1 23
E
На сайте с 27.01.2010
144
Dreamfall:
Так что хранить большие суммы на WM хоть в твёрдой, хоть в нетвердой валюте, это ну, как-то не очень целесообразно, мягко говоря.

Потому что какой-то умник пять лет назад что-то писнул в педовикии, не удосужившись даже указать источник? ;)

---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:21 ----------

Dreamfall:
Лучше бы они максимальный размер кошельков увеличили

Это что еще за зверь такой? :) У меня вот безлимитные все кошельки. Вы на Мини сидите что ли? :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
evergreen:
Это что еще за зверь такой? У меня вот безлимитные все кошельки. Вы на Мини сидите что ли?

Похоже на нем. Тоже не помню, чтобы были какие-то лимиты независимо от кошелька.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

У тех же обмемнников на кошельках бывает по 30-50 тысяч зеленых - о каких ограничениях вы говорите? У вас миллионы долларов там, что ли?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
D
На сайте с 17.04.2013
109

Я использую Мини с самым начальным "аттестатом псевдонима". Мне вебмани только для оплаты хостинга и домена был нужен, поэтому 5000 рублей хватает и не охота заморачиваться с установкой разных приложений на комп ради таких сумм. Вернее хватало, т.к. с девальвацией, 5к это вообще мало стало. Просто там предлагают чтоб увеличить на том же Мини лимит с 5к до 15к - авторизацию на сотовый сделать, а я не хочу там сотовый светить.

Там есть такие варианты:

• WM Keeper Standard (Mini) - браузерное приложение, предоставляющее доступ участника WebMoney к своим кошелькам после первичной регистрации в системе;
  • My WebMoney - программа управления кошельками WM Keeper Standard на мобильных устройствах;
  • WM Keeper WinPro (Classic) - отдельная программа, устанавливаемая на компьютере участника и работающая в операционной системе Microsoft Windows;
  • WM Keeper WebPro (Light) - браузерное приложение, работает практически в любом браузере независимо от операционной системы, в том числе на мобильных устройствах;
  • WM Keeper Mobile - программа для работы на мобильных устройствах с возможностью регистрации в системе;

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WebMoney_Keeper

Что лучше из этого поставить на комп, чтоб повысить или убрать лимиты и не нужно было светить мобильник?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Dreamfall, Вы невнимательно читаете. Лайт тоже будете "ставить на комп"?:)

И раз у Вас Мини, то упоминать его смысла нет. Мобайл схож с Мини, прежде всего в том, что это неосновной кипер и он лимиты не снимет.

Выбор у Вас между исключительно виндузятным Классиком и сертификатно-браузерным Лайтом, который можно юзать и под Маком, и под Линуксом, и даже в смартфоне. Если выберете Light, то подключение с получением сертификата производить стоит через IE или хотя бы Chrome, ибо в Firefox могут возникнуть проблемы.

Все инструкции с картинками по подключению и использованию есть в Wiki.

Про подключение - в сводной таблице:

Способы управления электронными кошельками

Относительно аттестата псевдонима - придётся открыть личико, повыситься до формального, иначе ни о каких киперных апгрейдах не может быть и речи. Данные на passport-сайте, естественно, указывать правдивые

~
D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну так если формальный аттестат брать, то это вообще скан паспорта отправлять.

Проще уж на мини подтвердить мобильник и повысить до 15к лимит.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Dreamfall, просто формальный - без всякого скана. Только заполнить анкетку данными.

Сдача фото-анализов только если понадобится вывести средства через оф.сервисы или обменники.

подтвердить мобильник

Эээ... Хотите сказать, что сейчас спокойно тратите средства с непроверенным мобильным? Хотя может написанное в статье про лимиты

Участники системы WebMoney Transfer, которые не указали и не проверили свой номер мобильного телефона имеют ограничение на расход средств.
Это означает, что вы сможете пополнять свои WM кошельки, но совершение расходных операций будет доступно только после указания и проверки номера мобильного телефона в персональных данных.
относится только к переводам через кипер другим пользователям, а на платежи через мерчант
Мне вебмани только для оплаты хостинга и домена был нужен
не распространяется, хотя в мерчанте вообще-то тоже СМС-подтверждение должно запрашивать...
D
На сайте с 17.04.2013
109
AndrewTishkin:
Dreamfall, просто формальный - без всякого скана. Только заполнить анкетку данными.
Сдача фото-анализов только если понадобится вывести средства через оф.сервисы или обменники.

Видимо я перепутал с проверкой персональных данных формального аттестата, которая нужна если выводить куда-то.

Ну когда я регался, фио, дату рождения, адрес указывал. Тут я полагаю еще останется добавить серию паспорта и кем выдан?

Однако вот тут читаем (главное выделил жирным):

"Доступ ко всем возможностям системы предоставляют полнофункциональные версии WM Keeper — WM Keeper WinPro (Classic) и WM Keeper WebPro (Light). Участники системы могут сменить основной способ управления своими электронными кошельками. При этом возможность управления ими через WM Keeper Standard остается, а ограничения снимаются.

После изменения основного способа управления на WM Keeper WebPro (Light) авторизация на сайтах системы и оплата через Мерчант с помощью WM Keeper Standard становятся недоступными. При этом сохраняется возможность оплаты через Мерчант с использованием социальных сетей, но только для тех участников, которые регистрировались в Keeper Standard через социальные сети.

Обратный переход с WM Keeper WebPro (Light) на WM Keeper Standard (Mini) невозможен.

Для того чтобы изменить основной способ управления с Keeper Standard на WM Keeper WebPro участнику необходимо иметь формальный аттестат, в котором проверены номер телефона и e-mail."

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Подключение_WM_Keeper_WebPro_к_WM_Keeper_Standard

Т.е. чтобы перейти с мини (он же стандарт теперь называется) на вебпро или винпро, и тем самым снять ограничения, нужен формальный аттестат с подтверждением мобильного.

Эээ... Хотите сказать, что сейчас спокойно тратите средства с непроверенным мобильным? Хотя может написанное в статье про лимитыотносится только к переводам через кипер другим пользователям, а на платежи через мерчантне распространяется, хотя в мерчанте вообще-то тоже СМС-подтверждение должно запрашивать...

Да, трачу без мобильного. Но я трачу только на оплату хостинга и домена, т.е. через мерчант по ходу дела. Когда допустим на хостинге выписываю счёт и жму "оплатить". Работает ли это на переводах другим пользователям я не знаю, т.к. не пробовал.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Dreamfall:
Т.е. чтобы перейти с мини (он же стандарт теперь называется) на вебпро или винпро, и тем самым снять ограничения, нужен формальный аттестат с подтверждением мобильного.

Ну да, и если единственная ваша цель поднять дневные лимиты до 15000, то ставить кипер мощнее незачем. Мини с подключенным смс-подтверждением операций тоже позволит перегонять по 15к.

И я, честно говоря, вполне понимая нежелание возиться с новыми программами и светить где-то в сети сканы своих документов, все-таки совсем не догоняю какая религия вам запрещает указать какую-то мобилу в аттестате и получать раз в месяц когда платите за свой домен одну смску на него. Учитывая периодичность ваших платежей, можете даже не свой номер указать, а бабушкин. :) Или дочуркин - уж не знаю сколько вам лет. :)

F
На сайте с 13.11.2009
252
evergreen:
все-таки совсем не догоняю какая религия вам запрещает указать какую-то мобилу в аттестате и получать раз в месяц когда платите за свой домен одну смску на него. Учитывая периодичность ваших платежей, можете даже не свой номер указать, а бабушкин. :) Или дочуркин - уж не знаю сколько вам лет. :)

просто ТС думает, что он такой весь скрытный и никто не знает о его существовании, пока он нигде не указал своего телефона :) наивный

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий