Почему в системе Webmoney нет английских фунтов?

12 3
[Удален]
3280

Вопрос скорее не к пользователям, а к создателям Webmoney.

В прицепе претензий как таковых к системе нет, так как на мой взгляд это одна из самых лучших и максимально удобных по своему функционалу платежных систем, но тем более удручает тот факт, что в "ассортименте" ПС Webmoney досих пор нет такой валюты как фунты стерлинги.

Учитывая последние события, даже "евро" становится не столь "интересной" (а судьба зеленого вобще туманна), так почему бы не включить в свой "арсенал" одну из самых (если не самую) твердых валют мира?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
White Wolf:
Учитывая последние события, даже "евро" становится не столь "интересной" (а судьба зеленого вобще туманна), так почему бы не включить в свой "арсенал" одну из самых (если не самую) твердых валют мира?

Ха ха ха. Три раза.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Смеется тот кто смеется последний.

Привожу два простых факта

1) В евросоюзе назревает масса проблем и скандалов (ответ прост - своя рубашка ближе к телу и на остальных наплевать)

2) Курс евро начинает падать по отношению даже к доллару

3) Если мне неизменяет память, то англ. фунты стерлинги на сегодняшний день самая дорогая и самая стабильная валюта в мире

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

White Wolf, http://news.yandex.ru/quotes/32.html

Вот прям офигительно стабильная, ага.

И госдолг у UK один из самых высоких в цивилизованном мире.

[Удален]
И госдолг у UK один из самых высоких в цивилизованном мире.

Искренне сожелею и сочувствую, но ничем помочь немогу

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
White Wolf:
почему бы не включить в свой "арсенал" одну из самых (если не самую) твердых валют мира?

Подавайте заявку в вебмани, обосновывайте и включат http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/guarantors.shtml

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Ну насчет заявки, точнее предложения/идеи, возможно Вы и правы (как то непришло в голову написать в администрацию ПС, что касается предложения стать гарантом, думаю что моего капитала хватит развечто на обеспечение какого то папуасского племени, да и то состоящих из пары семейств без штанов :)

P.S.

А вобще за ссыль СПАСИБО!

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

а вам оно надо?

в смысле на хрена в вебмани непопулярная валюта - вы же ее даже дешевле курса ЦБ не продадите.

уж на что евро популярен, но при нынешнем курсе (ЦБ - 75.82, ММВБ - 76.24) в бирже вебмани wme продаются за 74.29 и никому на хрен по такой цене не нужны.

ваши фунты вообще фиг продашь и фиг купишь.

[Удален]

Во первых фунты куда более стабильная валюта чем всякие "евро" (как взлетели, так и грохнутся), а во вторых, откуда такая уверенность, может если она (такая валюта) будет доступна, то и будет пользоваться спросом.

P.S.

Лично я еще осенью обменял все сбережения хранящиеся в евро и "зеленом" в фунты стерлинги, как показало время я в отличии от многих "евровладельцев" оказался в хорошем плюсе

D
На сайте с 17.04.2013
109

White Wolf, где меняли? А чем швейцарский франк не нравится?

L
На сайте с 07.12.2007
351
White Wolf:
в "ассортименте" ПС Webmoney досих пор нет такой валюты как фунты стерлинги.

И никогда не будет. В Вебмани даже доллары сделаны через Ж, потому, что законодательство USA не позволяет официально работать с валютой "левым конторам".

Попробуйте банковский счёт в фунтах открыть - сначала найдите банк, который это сможет сделать, а потом - удовлетворить требованиям открытия счета в фунтах стерлингов.

PS: Если Вебмани сунутся в UK - будет как в Германии в 2009: запрет деятельности по решению суда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий