- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос скорее не к пользователям, а к создателям Webmoney.
В прицепе претензий как таковых к системе нет, так как на мой взгляд это одна из самых лучших и максимально удобных по своему функционалу платежных систем, но тем более удручает тот факт, что в "ассортименте" ПС Webmoney досих пор нет такой валюты как фунты стерлинги.
Учитывая последние события, даже "евро" становится не столь "интересной" (а судьба зеленого вобще туманна), так почему бы не включить в свой "арсенал" одну из самых (если не самую) твердых валют мира?
Учитывая последние события, даже "евро" становится не столь "интересной" (а судьба зеленого вобще туманна), так почему бы не включить в свой "арсенал" одну из самых (если не самую) твердых валют мира?
Ха ха ха. Три раза.
Смеется тот кто смеется последний.
Привожу два простых факта
1) В евросоюзе назревает масса проблем и скандалов (ответ прост - своя рубашка ближе к телу и на остальных наплевать)
2) Курс евро начинает падать по отношению даже к доллару
3) Если мне неизменяет память, то англ. фунты стерлинги на сегодняшний день самая дорогая и самая стабильная валюта в мире
White Wolf, http://news.yandex.ru/quotes/32.html
Вот прям офигительно стабильная, ага.
И госдолг у UK один из самых высоких в цивилизованном мире.
Искренне сожелею и сочувствую, но ничем помочь немогу
почему бы не включить в свой "арсенал" одну из самых (если не самую) твердых валют мира?
Подавайте заявку в вебмани, обосновывайте и включат http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/guarantors.shtml
Ну насчет заявки, точнее предложения/идеи, возможно Вы и правы (как то непришло в голову написать в администрацию ПС, что касается предложения стать гарантом, думаю что моего капитала хватит развечто на обеспечение какого то папуасского племени, да и то состоящих из пары семейств без штанов :)
P.S.
А вобще за ссыль СПАСИБО!
а вам оно надо?
в смысле на хрена в вебмани непопулярная валюта - вы же ее даже дешевле курса ЦБ не продадите.
уж на что евро популярен, но при нынешнем курсе (ЦБ - 75.82, ММВБ - 76.24) в бирже вебмани wme продаются за 74.29 и никому на хрен по такой цене не нужны.
ваши фунты вообще фиг продашь и фиг купишь.
Во первых фунты куда более стабильная валюта чем всякие "евро" (как взлетели, так и грохнутся), а во вторых, откуда такая уверенность, может если она (такая валюта) будет доступна, то и будет пользоваться спросом.
P.S.
Лично я еще осенью обменял все сбережения хранящиеся в евро и "зеленом" в фунты стерлинги, как показало время я в отличии от многих "евровладельцев" оказался в хорошем плюсе
White Wolf, где меняли? А чем швейцарский франк не нравится?
в "ассортименте" ПС Webmoney досих пор нет такой валюты как фунты стерлинги.
И никогда не будет. В Вебмани даже доллары сделаны через Ж, потому, что законодательство USA не позволяет официально работать с валютой "левым конторам".
Попробуйте банковский счёт в фунтах открыть - сначала найдите банк, который это сможет сделать, а потом - удовлетворить требованиям открытия счета в фунтах стерлингов.
PS: Если Вебмани сунутся в UK - будет как в Германии в 2009: запрет деятельности по решению суда.