Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Спасибо. Про проблемы с интернетом в два дня поржал) если и есть такой провайдер, то явно тс у них единственный клиент))

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Geers, да даже у меня в мухосранске инет с телефона без перебоев работает. Не говоря уже про МТС и прочие. Не думаю, что у ТС стоит 3g симка. Но даже с ней все должно работать, как минимум, терпимо.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

прочитал мануал.

сочувствую всем купившим.

от такой ручной работы по рассылке спама голова пухнет уже через несколько часов, а автоматизация в виде поиска рабов, готовых работать за копейки это вообще за гранью.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

sear4er

Пустой он не был. Но по-хорошему, в обмен включаются две стороны:

1. Инфопродукт

2. Финансы

Я отдаю обратно то, что называется "инфокурсом", ТС мне в обмен - мои финансы.

Никита ничего не потеряет, поскольку в zip'e теряться нечему.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Wasilisk:

Еще один клиент ТС.
На этот раз перевод через ЯД.

Как подавать претензию в ЯД?
У кого есть опыт?

Если актуально, то пусть напишет мне в личку.

-----------

Я ради интереса периодически захожу в "инфопродукты", что сказать... Все то же "блюдо", под тем же "соусом", а вы всё равно с аппетитом смотрите на него. Хотя может это я уже смотрю излишне предвзято на все эти темы.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Нахера вы палите содержимое прям в топике, какое бы оно ни было?

Это как минимум неуважение перед теми, кто купил и претензий не имеет. (Я не покупал, если что)

Может люди открыли для себя огромный мир, прочитав мануал.

Чтиво и так попало в паблик. Кому надо, тот найдет без проблем.

Разборки с ТСом - это один коленкор, а вот выкладывание в паблик - совсем другое.

А по сути - ТС тупо загубил реально работающую тему, испошлив ее неумелым и кривым подходом. В этой теме не работников надо было автоматизировать, а систему размещения.

В мануале есть ровно 2 спаленные фишки, которые могут привести к закрытию этой темы для всех, кто работал на том поле. И меня в том числе.

Идиотизм.

Я просто очень плотно работаю с этой площадкой в разных цветовых оттенках, от кристально-белого до темно-серого. И немного в курсе, как там и чего.

Из этой темы можно реально сделать кнопку бабло. Надо потратить 1-1,5к долларов и 30-50 дней на отладку, и это будет реально кнопка. Я думал это сделать, но не вижу смысла.

Работа идет на чужом поле, с очень жесткой модерилкой. Им отрубить канал - два пальца об асфальт.

Сделать кнопку и использовать для себя - нет смысла. Затраты могут не окупить себя, если лавка прикроется.

А сделать ее на продажу, так она будет стоить 150-200к рэ минимум, и отдавать надо будет в 2-3 адекватных руки максимум, чтобы не убить биз и себе, и другим. И если лазейка закроется, то эти 2-3 покупателя меня проклянут навечно.

Вот как-то так.

Всем мира и добра. И желаю вам вернуть свои деньги, т.к. ТС продал совсем не то что он заявлял, и вовсе неверно подошел к самому процессу добычи такого трафика.

В теме есть стоящие моменты. И если бы я покупал ее, то манибек бы не просил.

Но то что ТС так себя повел, не сдержал обещание ни по поводу кол-ва покупателей, ни по скриптам, ни по срокам, то ему реально зачотный минус.

В бизнесе так себя не ведут.

Серч уже не торт => https://se.guru
R
На сайте с 21.12.2010
138
Mish-ka:
Это как минимум неуважение перед теми, кто купил и претензий не имеет. (Я не покупал, если что)

Миша, и чего тогда влазишь то? Не покупал, а защищаешь всеми силами.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
vipop
На сайте с 27.11.2008
133

RUPak, он не ТС защищает, а моральные аспекты происходящего. Все должно быть в рамках приличия, ведь на самом деле, наверное, есть люди, которые купили и работают по методе (даже если нет, но вдруг?) .

Я полностью согласен и извиняюсь за парочку косяков со своей стороны в этом топике.

Вошел в раш.

J
На сайте с 01.02.2013
47

Ажиотаж уляжется и я попробую работать по теме.

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

ТС, спать идем?! Час прошел - на почте тихо!

Наверно опять "колдуешь" над защитой от складочников...чтобы не утек мега скрипт

или инет опять отрубился на два дня :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий