- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо. Про проблемы с интернетом в два дня поржал) если и есть такой провайдер, то явно тс у них единственный клиент))
Geers, да даже у меня в мухосранске инет с телефона без перебоев работает. Не говоря уже про МТС и прочие. Не думаю, что у ТС стоит 3g симка. Но даже с ней все должно работать, как минимум, терпимо.
прочитал мануал.
сочувствую всем купившим.
от такой ручной работы по рассылке спама голова пухнет уже через несколько часов, а автоматизация в виде поиска рабов, готовых работать за копейки это вообще за гранью.
sear4er
Пустой он не был. Но по-хорошему, в обмен включаются две стороны:
1. Инфопродукт
2. Финансы
Я отдаю обратно то, что называется "инфокурсом", ТС мне в обмен - мои финансы.
Никита ничего не потеряет, поскольку в zip'e теряться нечему.
Еще один клиент ТС.
На этот раз перевод через ЯД.
Как подавать претензию в ЯД?
У кого есть опыт?
Если актуально, то пусть напишет мне в личку.
-----------
Я ради интереса периодически захожу в "инфопродукты", что сказать... Все то же "блюдо", под тем же "соусом", а вы всё равно с аппетитом смотрите на него. Хотя может это я уже смотрю излишне предвзято на все эти темы.
Нахера вы палите содержимое прям в топике, какое бы оно ни было?
Это как минимум неуважение перед теми, кто купил и претензий не имеет. (Я не покупал, если что)
Может люди открыли для себя огромный мир, прочитав мануал.
Чтиво и так попало в паблик. Кому надо, тот найдет без проблем.
Разборки с ТСом - это один коленкор, а вот выкладывание в паблик - совсем другое.
А по сути - ТС тупо загубил реально работающую тему, испошлив ее неумелым и кривым подходом. В этой теме не работников надо было автоматизировать, а систему размещения.
В мануале есть ровно 2 спаленные фишки, которые могут привести к закрытию этой темы для всех, кто работал на том поле. И меня в том числе.
Идиотизм.
Я просто очень плотно работаю с этой площадкой в разных цветовых оттенках, от кристально-белого до темно-серого. И немного в курсе, как там и чего.
Из этой темы можно реально сделать кнопку бабло. Надо потратить 1-1,5к долларов и 30-50 дней на отладку, и это будет реально кнопка. Я думал это сделать, но не вижу смысла.
Работа идет на чужом поле, с очень жесткой модерилкой. Им отрубить канал - два пальца об асфальт.
Сделать кнопку и использовать для себя - нет смысла. Затраты могут не окупить себя, если лавка прикроется.
А сделать ее на продажу, так она будет стоить 150-200к рэ минимум, и отдавать надо будет в 2-3 адекватных руки максимум, чтобы не убить биз и себе, и другим. И если лазейка закроется, то эти 2-3 покупателя меня проклянут навечно.
Вот как-то так.
Всем мира и добра. И желаю вам вернуть свои деньги, т.к. ТС продал совсем не то что он заявлял, и вовсе неверно подошел к самому процессу добычи такого трафика.
В теме есть стоящие моменты. И если бы я покупал ее, то манибек бы не просил.
Но то что ТС так себя повел, не сдержал обещание ни по поводу кол-ва покупателей, ни по скриптам, ни по срокам, то ему реально зачотный минус.
В бизнесе так себя не ведут.
Это как минимум неуважение перед теми, кто купил и претензий не имеет. (Я не покупал, если что)
Миша, и чего тогда влазишь то? Не покупал, а защищаешь всеми силами.
RUPak, он не ТС защищает, а моральные аспекты происходящего. Все должно быть в рамках приличия, ведь на самом деле, наверное, есть люди, которые купили и работают по методе (даже если нет, но вдруг?) .
Я полностью согласен и извиняюсь за парочку косяков со своей стороны в этом топике.
Вошел в раш.
Ажиотаж уляжется и я попробую работать по теме.
ТС, спать идем?! Час прошел - на почте тихо!
Наверно опять "колдуешь" над защитой от складочников...чтобы не утек мега скрипт
или инет опять отрубился на два дня :(