Профессиональное наполнение форумов от 7 руб./пост

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204

Всем привет.

Для тех, кто думает о добавлении конференции к своему сайту, я подготовил статью-инструкцию: «Как сделать форум на сайте».

В ней я рассматриваю основные этапы интеграции форума на сайт, обращаю внимание на самые важные ключевые моменты, такие как анализ ниши, подбор ключей, выбор движка, наполнение и другие.

Надеюсь, что данная инструкция окажется полезной тем, кто собираться сделать форум на своем сайте.

Я, как и обычно, рад принять ваши заказы на наполнение форумов, групп ВК, комментирование статей.

По вопросам заказа услуг контакты прежние:

ICQ 275129

Skype artek356

E-mail.

P.S.

Dazemc:
Работа хорошо выполнена! Спасибо, буду обращаться еще! Всем рекомендую!

спасибо за отзыв. ☝ Обращайтесь, буду рад новым заказам от вас.

Услуги наполнения форумов (/ru/forum/882326) | групп ВК (https://smo-i-seo.ru/napolnenie-grupp-vkontakte) | комментирование (https://smo-i-seo.ru/posting-kommentirovanie-blogov) Копирайтинг (https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga) Настройка Директа (https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt)
Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Не знаю, за что хваленые отзывы, лично по мне-так топики бред какой то, да еще с ошибками.

Примеры фраз:

-то тоо тепло;

-прогрунтовать стену груетовкой;

-от того еасколько;

- Рекомендуб

и можно продолжать список....ТС халатно относится к работе, настрочить побольше ерундовых топиков, взять деньги-главная цель.

Пусть его рекомендует какой нибудь Ремомендуб, лично я просто в шоке!

Сравнивать есть с чем-года три назад люди постили сообщения, все было грамотно, топики было приятно читать! Жаль не могу найти тех людей(

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204
Черника:
Не знаю, за что хваленые отзывы, лично по мне-так топики бред какой то, да еще с ошибками.

Примеры фраз:

-то тоо тепло;
-прогрунтовать стену груетовкой;
-от того еасколько;
- Рекомендуб

и можно продолжать список....ТС халатно относится к работе, настрочить побольше ерундовых топиков, взять деньги-главная цель.

Пусть его рекомендует какой нибудь Ремомендуб, лично я просто в шоке!

Сравнивать есть с чем-года три назад люди постили сообщения, все было грамотно, топики было приятно читать! Жаль не могу найти тех людей(

Пересматривал посты. В целом они информативные, в рамках основной тематики строительство и ремонт. Опечатки иногда встречаются, в рамках естественности. На живых форумах в среднем такой же процент опечаток. Некоторые заказчики специально просят сильно за опечатками не следить, чтобы более естественно выглядело.

На данный момент все посты с опечатками исправлены!

Также отдельные сообщения дополнены тематической информацией.

Кроме того, хочу сообщить, что BB код цитат(QUOTE) у вас на форуме не работает, поэтому пришлось цитаты из дискуссий удалить.

Если будут еще какие-то указания к постам, готов рассмотреть и внести корректировки.

Заказ был минимальным объемом. Внести необходимые правки не составит особого труда. Пишите…

P.S.

Продолжаю работу по организации наполнения форумов!

Готов принять новые заказы.

S
На сайте с 17.09.2014
43

оставлю свой небольшой отзыв.

два раза уже воспользовался услугами, все здоров и не дорого по сравнению с аналогичными предложениями.

Посты все разные, информативные.

думаю что дальше и будем работать, если так и останется.

рекомендую.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204
sidne:
оставлю свой небольшой отзыв.
два раза уже воспользовался услугами, все здоров и не дорого по сравнению с аналогичными предложениями.
Посты все разные, информативные.
думаю что дальше и будем работать, если так и останется.
рекомендую.

Спасибо за отзыв! ☝ Буду рад новым заказам от вас в будущем.

Предложение актуально! Для заказа наполнения - пишите в ICQ 275129, скайп artek356, vk или на почту.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
172

Работают быстро и качественно. Раз в месяц поставил задачу и можно забывать, отчет о работах придет в обещанный день.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204
schegloff:
Работают быстро и качественно. Раз в месяц поставил задачу и можно забывать, отчет о работах придет в обещанный день.

Спасибо за отзыв ☝ Буду рад новым заказам от вас, обращайтесь!

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

Здравствуйте.Необходимо скопипастить 500-100 статей на определенную тематику. Т.Е. просто найти в интернете статью и к ней фото. Занимаетесь таким?

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
204
kosoff:
Здравствуйте.Необходимо скопипастить 500-100 статей на определенную тематику. Т.Е. просто найти в интернете статью и к ней фото. Занимаетесь таким?

Здравствуйте. Копипастом, к сожалению, нет.

Могу предложить написание уник. контента. Отправил подробности вам на почту.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Пользовался услугами ТС несколько раз.

Содержание топиков за такую цену более чем устраивает. Воды и явных ошибок/опечаток не замечал.

Работают оперативно и без лишних напоминаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий