- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет.
Для тех, кто думает о добавлении конференции к своему сайту, я подготовил статью-инструкцию: «Как сделать форум на сайте».
В ней я рассматриваю основные этапы интеграции форума на сайт, обращаю внимание на самые важные ключевые моменты, такие как анализ ниши, подбор ключей, выбор движка, наполнение и другие.
Надеюсь, что данная инструкция окажется полезной тем, кто собираться сделать форум на своем сайте.
Я, как и обычно, рад принять ваши заказы на наполнение форумов, групп ВК, комментирование статей.
По вопросам заказа услуг контакты прежние:
ICQ 275129
Skype artek356
E-mail.
P.S.
Работа хорошо выполнена! Спасибо, буду обращаться еще! Всем рекомендую!
спасибо за отзыв. ☝ Обращайтесь, буду рад новым заказам от вас.
Не знаю, за что хваленые отзывы, лично по мне-так топики бред какой то, да еще с ошибками.
Примеры фраз:
-то тоо тепло;
-прогрунтовать стену груетовкой;
-от того еасколько;
- Рекомендуб
и можно продолжать список....ТС халатно относится к работе, настрочить побольше ерундовых топиков, взять деньги-главная цель.
Пусть его рекомендует какой нибудь Ремомендуб, лично я просто в шоке!
Сравнивать есть с чем-года три назад люди постили сообщения, все было грамотно, топики было приятно читать! Жаль не могу найти тех людей(
Не знаю, за что хваленые отзывы, лично по мне-так топики бред какой то, да еще с ошибками.
Примеры фраз:
-то тоо тепло;
-прогрунтовать стену груетовкой;
-от того еасколько;
- Рекомендуб
и можно продолжать список....ТС халатно относится к работе, настрочить побольше ерундовых топиков, взять деньги-главная цель.
Пусть его рекомендует какой нибудь Ремомендуб, лично я просто в шоке!
Сравнивать есть с чем-года три назад люди постили сообщения, все было грамотно, топики было приятно читать! Жаль не могу найти тех людей(
Пересматривал посты. В целом они информативные, в рамках основной тематики строительство и ремонт. Опечатки иногда встречаются, в рамках естественности. На живых форумах в среднем такой же процент опечаток. Некоторые заказчики специально просят сильно за опечатками не следить, чтобы более естественно выглядело.
На данный момент все посты с опечатками исправлены! ☝
Также отдельные сообщения дополнены тематической информацией.
Кроме того, хочу сообщить, что BB код цитат(QUOTE) у вас на форуме не работает, поэтому пришлось цитаты из дискуссий удалить.
Если будут еще какие-то указания к постам, готов рассмотреть и внести корректировки.
Заказ был минимальным объемом. Внести необходимые правки не составит особого труда. Пишите…
P.S.
Продолжаю работу по организации наполнения форумов!
Готов принять новые заказы.
оставлю свой небольшой отзыв.
два раза уже воспользовался услугами, все здоров и не дорого по сравнению с аналогичными предложениями.
Посты все разные, информативные.
думаю что дальше и будем работать, если так и останется.
рекомендую.
оставлю свой небольшой отзыв.
два раза уже воспользовался услугами, все здоров и не дорого по сравнению с аналогичными предложениями.
Посты все разные, информативные.
думаю что дальше и будем работать, если так и останется.
рекомендую.
Спасибо за отзыв! ☝ Буду рад новым заказам от вас в будущем.
Предложение актуально! Для заказа наполнения - пишите в ICQ 275129, скайп artek356, vk или на почту.
Работают быстро и качественно. Раз в месяц поставил задачу и можно забывать, отчет о работах придет в обещанный день.
Работают быстро и качественно. Раз в месяц поставил задачу и можно забывать, отчет о работах придет в обещанный день.
Спасибо за отзыв ☝ Буду рад новым заказам от вас, обращайтесь!
Здравствуйте.Необходимо скопипастить 500-100 статей на определенную тематику. Т.Е. просто найти в интернете статью и к ней фото. Занимаетесь таким?
Здравствуйте.Необходимо скопипастить 500-100 статей на определенную тематику. Т.Е. просто найти в интернете статью и к ней фото. Занимаетесь таким?
Здравствуйте. Копипастом, к сожалению, нет.
Могу предложить написание уник. контента. Отправил подробности вам на почту.
Пользовался услугами ТС несколько раз.
Содержание топиков за такую цену более чем устраивает. Воды и явных ошибок/опечаток не замечал.
Работают оперативно и без лишних напоминаний.