- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
была практика работы с www.dhgate.com
покупал инструменты и расходники для работы...
ну и для дома лампочки светодиодные...
и купил камеру не дорогую, все приехало кроме камеры, сейчас решается вопрос по возврату средств или повторной отправке.
оплачивать там можно вебмани!
касаемо посредников никому рефок давать не буду,
Не, ну после таких рассказов - уже очень даже можно. Работа проделана достойная :).
Продавцов искать не нужно
А тут не понял. Посредники что ли сами ищут у кого товар купить (типа заказал им - "хочу красные тапки 48 размера с заячими ушки" и они шерстят тао)? Или же ты им даёшь урл с выбранным товаром и они уже решают все вопросы с этим продавцом?
Как вообще происходит выбор\заказ товара? Что-то тоже не понял по поводу общения с посредниками - надо общаться или всё в автоматическом режиме возможно? А по-русски твой посредник понимает? ;)
Да, а пакуют и отправляют - посредники? Если несколько товаров от разных продавцов - в одной посылке или разных в разное время приходит?
А тут не понял. Посредники что ли сами ищут у кого товар купить (типа заказал им - "хочу красные тапки 48 размера с заячими ушки" и они шерстят тао)? Или же ты им даёшь урл с выбранным товаром и они уже решают все вопросы с этим продавцом?
Как вообще происходит выбор\заказ товара? Что-то тоже не понял по поводу общения с посредниками - надо общаться или всё в автоматическом режиме возможно? А по-русски твой посредник понимает? ;)
Да, а пакуют и отправляют - посредники? Если несколько товаров от разных продавцов - в одной посылке или разных в разное время приходит?
Нет естественно, сам находишь нужный товар, с гугл переводчиком это не сложно, а вот нюансы касаемо цвета, размера и тд уже решаются через посредника.
Последовательность следующая: нашел товар на тао, скинул ссылку посреднику, если условно говоря товар это черный блокнот на сто листов, то он просто выкупится без общения с посредником, если это носки и нужен 42 размер, 5 пар и, чтобы каждая была разного цвета, эта информация скидывается посреднику, он решает эти вопросы непосредственно с продавцом. В принципе по русски они через переводчиик смогут понять, по мне комфортнее с ними на английском трещать.
Пакуют и отправляют посредники, как правило все заказанные товары приходят от разных продавцов приходят на склад к посреднику, после чего взвешиваются и я сам могу собирать себе посылки из купленного, по моему вещи около месяца могут хранится у посредника бесплатно, после этого срока необходимо оплачивать их хранение.
Кто может сказать где интернет магазине самые низкие цены
Выбираешь товар, сортируешь по цене, выбираешь самую низкую))
Ну что, мне пришла пара посылок с Али, о которых я писал тут.
Всё хорошо запаковано, всё работает)
Забавно, но извещения по ним до сих пор не пришли, просто посмотрел на сайте, что оно пришло на почту и пришел с паспортом, так что отслеживайте, господа)
Остались еще четыре )
pavel419, сколько за него отдавал? как сенсор, не тупит?
Только сейчас заметил сообщение.
В целом не тупит, вот грелся только по первости, не знаю, с чем это было связано.
Как-то забыл его в кармане куртки, так он там чуть мне её не поплавил)
Покупал на наши где-то за 8к, но это год назад было, сейчас за те же деньги можно что -то лучше взять )
Во, сегодня наконец-то забрал машинки для роллов )
В соседнем разделе такое продают по 1100, мне они обошлись по восемь баксов за штуку)
Правда, в этот раз китайцы криво запаковали, видимо, у них пупырышки закончились, но всё цело вроде как.
Такой я видел. Но посмотри в ролике, там именно автономный приборчик, а не от сети. Включается только когда на него смс отправляешь, поэтому типа может долго работать в режиме ожидания (или не реально такое?)
Вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=T2BMRo5EHU0 (на второй минуте) , утверждают, что может работать до 2х лет без подзарядки. Вот такой нужен!
Я так понимаю, что это вряд ли их изобретение, скорее всего просто перепродают китайский с алиэкспресс. Хотя чисто визуально такой на али не увидел.
Буду благодарен за "наводку".
pavel419, ссылку на бинокль дай, посмотрю
купили малому костюм, пару дней назад пришел, в целом обалденная вещь за 11 баксов, качество и материал на отлично.
Немного рекламы, сегодня в одной ПП наткнулся на такой магазин: http://www.miniinthebox.com/ (если был уже этот ссыль, то извиняюсь)
Как я понял на ВСЕ бесплатная доставка.
Сам не пользовался). Но уже накидал десяток всякой дешевой дребедени в корзину, на подобие стаканов-черепов (которые у нас продают ушлые вебмастера с накруткой под 1000%).