Seo аудит по антикризисной цене

123
R
На сайте с 27.11.2006
89
Selend:
А по гуглу по Украине сможете сделать?Нужно аудит на повышение трафика в гугле

Могу только общие рекомендации дать по повышению ПФ. Какая зависимость и какое влияние ПФ на гугл трафик не скажу, в настоящий момент исследую этот вопрос. Работаю в основном с коммерцией по рунету. А это Яндекс.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Получил аудит.

Привлекательно- оплата по факту.

Но в спешке не обсудили подробный перечень работ.

В результате- я хотел получить одно, а исполнитель написал про дизайн и другие аналогичные недостатки.

Конечно же я получил полезные советы.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
R
На сайте с 27.11.2006
89

Отзыв по услуге аудита

png tzyv.png
J
На сайте с 08.10.2012
18

Заказывал у Антона аудит. За такие деньги очень неплохо, я как то давно за 5 000 хуже аудит получал. Видно, что Антон хорошо знает метрику и пытается во всем разобраться.

R
На сайте с 27.11.2006
89

Отзыв по услуге аудита

jpg otzyv.jpg
TA
На сайте с 24.08.2008
125

Получил аудит. Оплата после завершения. Своих денег стоит даже с лихвой. Обычно в аудитах пишут огромную портянку с информацией показателей сайта, сколько проиндексировано страниц и т.п.. Здесь все по делу. Только ошибки и, что стоит сделать. Отдельно задавал вопросы по аудиту и получил ответы. Я может не со всеми пунктами остался согласен, но информация для сведения была полезной.

Хостинг Бегет рулит! https://vk.cc/czCvin
R
На сайте с 27.11.2006
89

Поднимаю цену на услугу Аудита - 30$ по старому курсу - 1050 рублей

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Добрый вечер. Как и обещал rigmm-у - оставляю отзыв.

Аудит был выполнен в срок - общались в субботу, сказал что будет готово во вторник - во вторник вечером и скинул. Аудит содержит как doc с рекомендациями по улучшениям, так и сгенереный xml с проблемными данными по страницам - тайтлы, дексрипшены, наличие h1 и тд. Rigmm старается делать упор на улучшение поведенческих факторов и удобство пользователя и ассесоров, при этом показывая как лучше сформировать тайтлы и максимизировать ПФ. По согласованию с автором выкладываю его аудит, домен сайта можно получить по запросу в личку. У нас была дискусия на тему наличия тегов h1 - нужны ли в магазине или нет - если кто приведет примеры из личного опыта - буду благодарен :) Аудитом остался доволен, он однозначно оправдывает свои вложения.

zip 141752.zip
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС, если честно то аудит похож больше на рассуждения с вашей колокольни, чем на seo аудит. Скачайте чтоли примеры аудитов крупных контор и попробуйте аналогичный сделать.

ПС этого не любят. советую перенести на 2й уровень, пока вложений в продвижение еще не было. В будущем никакая склейка не поможет перенести траст. Чем раньше зарегистрируете домен, тем раньше его можно будет использовать, помните, что новые домены не имеют веса у ПС и в выдаче их не будет.
Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
sg552:
У нас была дискусия на тему наличия тегов h1 - нужны ли в магазине или нет

Не понял, а в чем вопрос и сомнения?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий