- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по гуглу по Украине сможете сделать?Нужно аудит на повышение трафика в гугле
Могу только общие рекомендации дать по повышению ПФ. Какая зависимость и какое влияние ПФ на гугл трафик не скажу, в настоящий момент исследую этот вопрос. Работаю в основном с коммерцией по рунету. А это Яндекс.
Получил аудит.
Привлекательно- оплата по факту.
Но в спешке не обсудили подробный перечень работ.
В результате- я хотел получить одно, а исполнитель написал про дизайн и другие аналогичные недостатки.
Конечно же я получил полезные советы.
Отзыв по услуге аудита
Заказывал у Антона аудит. За такие деньги очень неплохо, я как то давно за 5 000 хуже аудит получал. Видно, что Антон хорошо знает метрику и пытается во всем разобраться.
Отзыв по услуге аудита
Получил аудит. Оплата после завершения. Своих денег стоит даже с лихвой. Обычно в аудитах пишут огромную портянку с информацией показателей сайта, сколько проиндексировано страниц и т.п.. Здесь все по делу. Только ошибки и, что стоит сделать. Отдельно задавал вопросы по аудиту и получил ответы. Я может не со всеми пунктами остался согласен, но информация для сведения была полезной.
Поднимаю цену на услугу Аудита - 30$ по старому курсу - 1050 рублей
Добрый вечер. Как и обещал rigmm-у - оставляю отзыв.
Аудит был выполнен в срок - общались в субботу, сказал что будет готово во вторник - во вторник вечером и скинул. Аудит содержит как doc с рекомендациями по улучшениям, так и сгенереный xml с проблемными данными по страницам - тайтлы, дексрипшены, наличие h1 и тд. Rigmm старается делать упор на улучшение поведенческих факторов и удобство пользователя и ассесоров, при этом показывая как лучше сформировать тайтлы и максимизировать ПФ. По согласованию с автором выкладываю его аудит, домен сайта можно получить по запросу в личку. У нас была дискусия на тему наличия тегов h1 - нужны ли в магазине или нет - если кто приведет примеры из личного опыта - буду благодарен :) Аудитом остался доволен, он однозначно оправдывает свои вложения.
ТС, если честно то аудит похож больше на рассуждения с вашей колокольни, чем на seo аудит. Скачайте чтоли примеры аудитов крупных контор и попробуйте аналогичный сделать.
У нас была дискусия на тему наличия тегов h1 - нужны ли в магазине или нет
Не понял, а в чем вопрос и сомнения?