Размещение двух блоков adsene рядом

1 23
87793
На сайте с 12.09.2009
661
pyls:
А вот тема на серче, где человек ссылается на неё со словами: "На грани правил", ник Fanaki
/ru/forum/812825

Ну так надо в том обсуждении было прочитать не только то, что там Fanaki пишет, но и то, что ему (ей) отвечают :D.

Наше дело правое - не мешать левому!
P
На сайте с 04.06.2012
55
87793:
Ну так надо в том обсуждении было прочитать не только то, что там Fanaki пишет, но и то, что ему (ей) отвечают :D.

Возможно, но, что-то негативное замечается сразу🍿

Пока, в первый день теста двух блоков 336х280 рядом, могу заметить значительное увеличение КТР, правда цена клика небольшая, меньше, чем у 728х90. В целом конечно больше стало получаться🍿 Надо смотреть, что будет дальше

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати, в обсуждении, на которое Вы ссылаетесь, ответа от Funaki на мой вопрос так и не последовало :D.

P
На сайте с 04.06.2012
55
87793:
Кстати, в обсуждении, на которое Вы ссылаетесь, ответа от Funaki на мой вопрос так и не последовало :D.

Главное мы получили истину🍿

87793
На сайте с 12.09.2009
661

И как Вы понимаете, что есть истина по Вашему вопросу? :D

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
87793:

Всем привет, меня поминают всуе :)

Что касается 2-х блоков, вроде же классную ссылку давал на рекомендации G >>>

These layouts make it hard for users to distinguish between the content and ads.

и картинка там есть про два блока

И ещё раз поразмыслив, пришёл к выводу, что это относится к расположению до статьи, мол выходит -> пользователь заходит и видит на 1м экране только заголовок и рекламу,

а после статьи, наверное, можно так расположить -> вроде как контент изучен, самое время кликнуть на рекламу.

Но, однозначно может трактовать только сам G.

И кстати сам использовал 2блока под статьёй и даже пробовал частый совет 1 текст, 2 медиа <= на что G порекомендовал обратное и лучшее 2 медиа.

P
На сайте с 04.06.2012
55
87793:
И как Вы понимаете, что есть истина по Вашему вопросу? :D

Ну, то что два блока Эдсенса можно расположить рядом друг с другом и никаких нарушений это не вызовет🍿

---------- Добавлено 22.01.2015 в 23:48 ----------

Funaki:
Всем привет, меня поминают всуе :)
Что касается 2-х блоков, вроде же классную ссылку давал на рекомендации G >>>

и картинка там есть про два блока

И ещё раз поразмыслив, пришёл к выводу, что это относится к расположению до статьи, мол выходит -> пользователь заходит и видит на 1м экране только заголовок и рекламу,
а после статьи, наверное, можно так расположить -> вроде как контент изучен, самое время кликнуть на рекламу.
Но, однозначно может трактовать только сам G.
И кстати сам использовал 2блока под статьёй и даже пробовал частый совет 1 текст, 2 медиа <= на что G порекомендовал обратное и лучшее 2 медиа.

Т.е. вы имеете ввиду, главное, что бы эти блоки располагались в конце статьи, что бы пользователь сначала просмотрел страницу, а в дальнейшем уже мог кликнуть на рекламку? Так как, если они будут например в начале статьи, то это отпугнет посетителя и т.д., ну в общем неправильно с точки зрения гугла, и также нельзя ставить блоки гугла вначале, в большем количестве, где текст символов на 100 или 300, так как блоки будут занимать больше места, чем статья:)

---------- Добавлено 23.01.2015 в 00:00 ----------

Кстати, сегодня могу отметить двойное повышение цены за клик у двух блоков 336х280 :) А КТР еще лучше, чем вчера

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий