- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Прочитал старую статью на серче, где говорится, что размещение в конце большой статьи двух блоков 336х280 Эдсенса рядом друг с другом не карается баном от гугла, а ктр при этом очень неплохой, я хотел попробовать, правда получить банан аккаунта в случае чего не хочется. Но в правилах Эдсенса написано, что блоки не должны слишком сильно сочетаться с контентом, также в другой статье на серче, чуть более молодой уже говорилось, что за это можно отхватить бан, за размещение в конце статьи двух блоков рядом друг с другом, мол это может расцениваться как слишком сильное сочетание блоков с основным контентом. Где правда, а где вымысел? Интеллектуалы с опытом, на помощь:)
У конкурента одного под контентом, (иногда в середине) 2 квадратных блока уже как год висят, ничего вроде - живой 🍿 На истину не претендую :) Причем у него 2 блока гугла, а в конце - 2 яндекса, также рядом
У меня висят по 2 рядом уже больше двух лет. Первый раз слышу, что так нельзя:(
У конкурента одного под контентом, (иногда в середине) 2 квадратных блока уже как год висят, ничего вроде - живой 🍿 На истину не претендую :) Причем у него 2 блока гугла, а в конце - 2 яндекса, также рядом
Вот везучий конкурент🍿
Просто из-за больших статей на сайте, два блока 728х90: под заголовком и в конце статьи особого результата не дают, хотел поставить два 336х280 в самом конце статьи. На другом сайте, где статьи средние, те же блоки и те же позиции дают неплохой результат, а здесь с хорошим поведенческим фактором не особо, думал поставить проверить, но наткнулся на такие темы. А бан аккаунта от гугла получить не хочу, ибо яндекс сейчас приносит в 1,5 меньше, чем Гугл. В сложной экономической ситуации в стране, это вдвойне огорчает:(
---------- Добавлено 20.01.2015 в 07:00 ----------
У меня висят по 2 рядом уже больше двух лет. Первый раз слышу, что так нельзя:(
Ну раз висит, значит все в порядке🍿
КТР же больше, чем просто один блок туда поставить? Кстати на одном сайте, с уроками по программированию и дизайну, стоит 4 блока Эдсенса, причем уже достаточно давно и хоть бы что...
А, если вместо двух блоков сделать один - адаптивный?
А, если вместо двух блоков сделать один - адаптивный?
Он у них еще на бета-тесте, толку от него пока нет
Но в правилах Эдсенса написано, что блоки не должны слишком сильно сочетаться с контентом
А Вас не затруднит ли привести точную формулировку из правил, которая Вас так напугала? 😕
также в другой статье на серче, чуть более молодой уже говорилось, что за это можно отхватить бан, за размещение в конце статьи двух блоков рядом друг с другом, мол это может расцениваться как слишком сильное сочетание блоков с основным контентом.
Ссылку на статью можете привести здесь?
А Вас не затруднит ли привести точную формулировку из правил, которая Вас так напугала? 😕
Ссылку на статью можете привести здесь?
Да, конечно, вот она:
https://support.google.com/adsense/answer/1346295#Difficult_to_distinguish_ads_and_content
А вот тема на серче, где человек ссылается на неё со словами: "На грани правил", ник Fanaki
/ru/forum/812825
Это нормально, классическая схема, когда два квадрата рядом стоят.
Хотя, даже в этой теме с подобным расположением люди не выявили нарушений:
/ru/forum/770771
---------- Добавлено 20.01.2015 в 23:55 ----------
Это нормально, классическая схема, когда два квадрата рядом стоят.
Значит, я могу спокойно поставить два больших квадрата рядом и радоваться?🍿 И гугл не будет против?:)
Ах, да, у меня они просто так в ряд не становятся, MultiAds странно работает, блоки гугла в таблицы надеюсь можно помещать, так проще их расположить на нужном расстоянии друг от друга в 15 пикселей🍿