Youtube - Вопросы новичков - 4

А
На сайте с 20.02.2014
72

А видосы в похожих видео одинаково выводятся во всех странах или по разному?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
bodbersea:
Сколько файлов в день на один канал можно заливать, что бы Ютуб тебе не счел спамером?

На своем личном опыте скажу, что не в количестве дело, а в том каким образом Вы их заливаете. Ютуб ставит палки в колеса, если палит автоматизацию.

Если Вы заливаете вручную, то можно хоть целый день нон-стоп заливать, ничего он Вам не скажет.

Можно так - открываете много вкладок. В одной просматриваете ролики в своей удовольствие, проставляете лайки, проявляете активность обычного пользователя. В остальных вкладках закидываете видосы.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
yuranb:
описании или прописывать больше тегов,или эти слова не влияют на рекламу? На что вообще опирается гугл устанавливая рекламу на видео?

Влияет.

Ключевые слова/фразы/теги

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
[Удален]

ХЕЛП! Сделали новые постеры для ютуба, но их почему-то не тянет. Все загружается, в настройках стоит, но не отображается, а через два дня появляется. До этого просто скачивали тематические картинки вставляли, все нормально было. Весят постеры 550-600кб. Из-за чего такие тормоза могут быть? (формат jpg)

_S
На сайте с 21.12.2013
61

и как можно анализировать чужие каналы?

как можно посмотреть популярные каналы в других странах по определенной тематике?

спасибо

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
James13:
Канал соответствует требованиям для получения собственного url, однако ни оповещения в настройках канала ни письма на эл.почту не приходило. Подскажите, что в этом случае делать и как получить url?

никак, только ждать, у меня только через неделю пришло, например.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

ребят все сегодня могу качать плейлисты с ютуба через проги? что-то не одна прога не качает, ютуб что-то сменил что ли

у меня YouTube Video Downloader PRO и Freemake Video Downloader ошибки выбивают

E
На сайте с 23.10.2008
225
JerichoGB:
ХЕЛП! Сделали новые постеры для ютуба, но их почему-то не тянет. Все загружается, в настройках стоит, но не отображается, а через два дня появляется. До этого просто скачивали тематические картинки вставляли, все нормально было. Весят постеры 550-600кб. Из-за чего такие тормоза могут быть? (формат jpg)

Постеры=миниатюры для видео?

Они часто глючат. Ждите пока обновятся, или меняйте несколько раз (ждите когда при загрузке сменится).

AU
На сайте с 20.05.2015
1

скажите, сегодня смотрел видос, с миллионом+ просмотров. И первый коммент был автора ролика.

Дословно: Что за херня, миллион просмотров - где мои бабки!?

Что, может быть такой вариант? Что при таком просмотре будут гроши? (или вообще пусто)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
alexUG:
скажите, сегодня смотрел видос, с миллионом+ просмотров. И первый коммент был автора ролика.
Дословно: Что за херня, миллион просмотров - где мои бабки!?

Что, может быть такой вариант? Что при таком просмотре будут гроши? (или вообще пусто)

так ты у автора и спроси,может он тебе и ответит

---------- Добавлено 04.06.2015 в 20:26 ----------

Савельева забанили,Ванька уже подсуетился и видео отрыгнул - https://www.youtube.com/watch?v=-9JaQcocI1Q&feature=em-uploademail

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий