Информация о доходах в YouTube будет на странице платежей AdSense до 15-го числа

H
На сайте с 14.08.2016
5
401

Добрый день! Недавно зарегистрировался в Адсенс подключил аккаунт к каналу Youtube, "Аккаунт AdSense, с которым вы установили связь, одобрен." На сегодняшний день за эти 2 недели в Отчете - Продукты - Размещаемая версия AdSense для контента накопилась достаточная сумма для Подтверждения адреса и Выбора способа получения дохода. Сегодня 15е число, но "Невыплаченный доход" равен 0,00 $.

Стоит ли начинать переживать? Может ли быть задержка? Может платеж стоит ждать уже в следующем месяце?

Извините за такие элементарные вопросы и спасибо за ответ.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Подождите до завтра, у меня тоже, например, информация по доходам YouTube еще не появилась. Вывод сможете сделать хоть в этом месяце, если у вас будет >= 100 долларов дохода на счете AdSense.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
H
На сайте с 14.08.2016
5

Жадность сыграла шутку со мной. Только сейчас до меня дошло что доход за август я увижу в сентябре. Спасибо, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий