- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите каким образом (в плане заработка) отличается просмотр роликов на своем сайте VS просмотр на самом ЮТ?
Никто не подскажет?
Никто не подскажет?
https://youtu.be/x8kaq_mNWss?t=1s
Фрапс крякнутый использовал, все ок было
да ну его нафиг. С моим 250гбайтным винтом это кошмар + просадка по фпс жесткая :)
я юзаю Open Broadcaster Software
psyho0000freak, тогда Bandicam
А еще вопрос..
Если взять несколько видео с ютуба (штук 10 например), и смонтировать свое.. с собственным звуком. Как на это смотрит модерция ЮТ?
alexUG, придут 10 совпадений вместо 1
alexUG, придут 10 совпадений вместо 1
Пример.. делаю видео\новость где Бред Пит подрался с Клуни. Беру видео где Пит просто идет по подиуму, + подобное видео с клуни. Убираю звук - И говорю: мол эти двое подрались:)
Ну это просто пример, но суть я думаю ясна. Неужели такой ролик рассматривается как плагиат? Так же работают 90% сми, в том числе те, у кого есть каналы на ЮТ
Вопрос: если у меня на канале нет cID и ктото берет у меня точную копию авторского видео, сможет ли он загрузить такое видео без совпадений? или по другому - совпадение вылазит только с каналов где есть cID?
---------- Добавлено 22.05.2015 в 13:39 ----------
Пример.. делаю видео\новость где Бред Пит подрался с Клуни. Беру видео где Пит просто идет по подиуму, + подобное видео с клуни. Убираю звук - И говорю: мол эти двое подрались:)
Ну это просто пример, но суть я думаю ясна. Неужели такой ролик рассматривается как плагиат? Так же работают 90% сми, в том числе те, у кого есть каналы на ЮТ
http://www.youtube.com/yt/copyright/ru/fair-use.html
ответы там
Вопрос: если у меня на канале нет cID и ктото берет у меня точную копию авторского видео, сможет ли он загрузить такое видео без совпадений? или по другому - совпадение вылазит только с каналов где есть cID?
Если тот кто у вас ворует без партнерки, то у него может вылезти "!" при заливке точной копии.
Совпадение вы без CID не сможете предъявить. Если у вас авторский ролик можете написать в свою парнерку и они заявят права на ваше видео через свою CID. Самому же получить систему CID для своего канала тоже можно, если у вас все ролики авторские и музыка тоже ваша и вы не используете отрывки из чужих роликов. Но возможно потребуют подтвержденный канал.
А еще вопрос..
Если взять несколько видео с ютуба (штук 10 например), и смонтировать свое.. с собственным звуком. Как на это смотрит модерция ЮТ?
Смотря как монтировать , если сильно то может и прокатить , здесь тоже важно не пересолить .