- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите каким образом (в плане заработка) отличается просмотр роликов на своем сайте VS просмотр на самом ЮТ?
Никто не подскажет?
Никто не подскажет?
https://youtu.be/x8kaq_mNWss?t=1s
Фрапс крякнутый использовал, все ок было
да ну его нафиг. С моим 250гбайтным винтом это кошмар + просадка по фпс жесткая :)
я юзаю Open Broadcaster Software
psyho0000freak, тогда Bandicam
А еще вопрос..
Если взять несколько видео с ютуба (штук 10 например), и смонтировать свое.. с собственным звуком. Как на это смотрит модерция ЮТ?
alexUG, придут 10 совпадений вместо 1
alexUG, придут 10 совпадений вместо 1
Пример.. делаю видео\новость где Бред Пит подрался с Клуни. Беру видео где Пит просто идет по подиуму, + подобное видео с клуни. Убираю звук - И говорю: мол эти двое подрались:)
Ну это просто пример, но суть я думаю ясна. Неужели такой ролик рассматривается как плагиат? Так же работают 90% сми, в том числе те, у кого есть каналы на ЮТ
Вопрос: если у меня на канале нет cID и ктото берет у меня точную копию авторского видео, сможет ли он загрузить такое видео без совпадений? или по другому - совпадение вылазит только с каналов где есть cID?
---------- Добавлено 22.05.2015 в 13:39 ----------
Пример.. делаю видео\новость где Бред Пит подрался с Клуни. Беру видео где Пит просто идет по подиуму, + подобное видео с клуни. Убираю звук - И говорю: мол эти двое подрались:)
Ну это просто пример, но суть я думаю ясна. Неужели такой ролик рассматривается как плагиат? Так же работают 90% сми, в том числе те, у кого есть каналы на ЮТ
http://www.youtube.com/yt/copyright/ru/fair-use.html
ответы там
Вопрос: если у меня на канале нет cID и ктото берет у меня точную копию авторского видео, сможет ли он загрузить такое видео без совпадений? или по другому - совпадение вылазит только с каналов где есть cID?
Если тот кто у вас ворует без партнерки, то у него может вылезти "!" при заливке точной копии.
Совпадение вы без CID не сможете предъявить. Если у вас авторский ролик можете написать в свою парнерку и они заявят права на ваше видео через свою CID. Самому же получить систему CID для своего канала тоже можно, если у вас все ролики авторские и музыка тоже ваша и вы не используете отрывки из чужих роликов. Но возможно потребуют подтвержденный канал.
А еще вопрос..
Если взять несколько видео с ютуба (штук 10 например), и смонтировать свое.. с собственным звуком. Как на это смотрит модерция ЮТ?
Смотря как монтировать , если сильно то может и прокатить , здесь тоже важно не пересолить .