Youtube - Вопросы новичков - 4

AU
На сайте с 20.05.2015
1
alexUG:
Скажите каким образом (в плане заработка) отличается просмотр роликов на своем сайте VS просмотр на самом ЮТ?

Никто не подскажет?

K
На сайте с 01.05.2015
54
alexUG:
Никто не подскажет?

https://youtu.be/x8kaq_mNWss?t=1s

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Mystic999:
Фрапс крякнутый использовал, все ок было

да ну его нафиг. С моим 250гбайтным винтом это кошмар + просадка по фпс жесткая :)

я юзаю Open Broadcaster Software

Процветай и просвещайся, друг
S
На сайте с 14.10.2014
47

psyho0000freak, тогда Bandicam

AU
На сайте с 20.05.2015
1

А еще вопрос..

Если взять несколько видео с ютуба (штук 10 например), и смонтировать свое.. с собственным звуком. Как на это смотрит модерция ЮТ?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

alexUG, придут 10 совпадений вместо 1

AU
На сайте с 20.05.2015
1
Remember:
alexUG, придут 10 совпадений вместо 1

Пример.. делаю видео\новость где Бред Пит подрался с Клуни. Беру видео где Пит просто идет по подиуму, + подобное видео с клуни. Убираю звук - И говорю: мол эти двое подрались:)

Ну это просто пример, но суть я думаю ясна. Неужели такой ролик рассматривается как плагиат? Так же работают 90% сми, в том числе те, у кого есть каналы на ЮТ

P0
На сайте с 14.06.2013
126

Вопрос: если у меня на канале нет cID и ктото берет у меня точную копию авторского видео, сможет ли он загрузить такое видео без совпадений? или по другому - совпадение вылазит только с каналов где есть cID?

---------- Добавлено 22.05.2015 в 13:39 ----------

alexUG:
Пример.. делаю видео\новость где Бред Пит подрался с Клуни. Беру видео где Пит просто идет по подиуму, + подобное видео с клуни. Убираю звук - И говорю: мол эти двое подрались:)
Ну это просто пример, но суть я думаю ясна. Неужели такой ролик рассматривается как плагиат? Так же работают 90% сми, в том числе те, у кого есть каналы на ЮТ

http://www.youtube.com/yt/copyright/ru/fair-use.html

ответы там

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
psyho0000freak:
Вопрос: если у меня на канале нет cID и ктото берет у меня точную копию авторского видео, сможет ли он загрузить такое видео без совпадений? или по другому - совпадение вылазит только с каналов где есть cID?

Если тот кто у вас ворует без партнерки, то у него может вылезти "!" при заливке точной копии.

Совпадение вы без CID не сможете предъявить. Если у вас авторский ролик можете написать в свою парнерку и они заявят права на ваше видео через свою CID. Самому же получить систему CID для своего канала тоже можно, если у вас все ролики авторские и музыка тоже ваша и вы не используете отрывки из чужих роликов. Но возможно потребуют подтвержденный канал.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K
На сайте с 01.05.2015
54
alexUG:
А еще вопрос..
Если взять несколько видео с ютуба (штук 10 например), и смонтировать свое.. с собственным звуком. Как на это смотрит модерция ЮТ?

Смотря как монтировать , если сильно то может и прокатить , здесь тоже важно не пересолить .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий