- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у всех за 18 число расчетный доход по нулям? (уперся в пол)
у всех за 18 число расчетный доход по нулям? (уперся в пол)
Такая же фигня. Бывает у них такое. Вчера например эффективность объявлений показывало за 17 число - все графики в пол.
друзья подскажите если я у себя в браузере поставлю программу блокировки рекламы Adblock что бы самому не смотреть то это как то негативно скажется на моем аккаунте..?😕
Страшная кара тебя постигнет.🙅
друзья подскажите если я у себя в браузере поставлю программу блокировки рекламы Adblock что бы самому не смотреть то это как то негативно скажется на моем аккаунте..?😕
Похоже уже сказалось, в твоем посте уже начали пропадать запятые 🙅
То же самое, реклама упала в половину минимум, думаю завтра догонит.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 14:53 ----------
hihtun, никак не скажется. Демократия.
__
Кстати, у Ютуба скоро должен обновится дизайн плеера. Как снова попаду на новый дизайн сделаю скриншот.
Я вот решил начат снимать авторские видео по компьютерным играм. Карпел над роликом и да здравствует облом. В игре есть стандартная музыка. Ну кто знал что какой-то драный кусок будет защищен авторскими правами.
Вряд ли я с этого видео заработаю деньги. Хотя бы просто смотрели.
Чё делать? Как отгавкаться от них? Какой вариант выбрать?
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3416758_17374630.jpg
Я вот решил начат снимать авторские видео по компьютерным играм.
Одно другое исключает.
Чё делать? Как отгавкаться от них? Какой вариант выбрать?
интересно,как отгавкиваются от таких обломов топовые летсплееры? У них сотни часов записаных видео с игр,и наверняка совпадения по музыке сыпят сотнями...
интересно,как отгавкиваются от таких обломов топовые летсплееры? У них сотни часов записаных видео с игр,и наверняка совпадения по музыке сыпят сотнями...
У меня они по соседству не живут. Можете сказать нормально!!! Что нужно сделать? Как поступить?
---------- Добавлено 20.05.2015 в 21:13 ----------
Одно другое исключает.
А теперь по русски
Я вот решил начат снимать авторские видео по компьютерным играм. Карпел над роликом и да здравствует облом. В игре есть стандартная музыка.
У меня есть пару роликов по играм. Удалял аудио и накладывал свою музыку, которую сам написал. До сих до сих пор в буржунете даже в шоке от трека, а не от видео. Спрашивают название, хотят купить, не продам. 4 крупных канала украли трек и разместили у себя. Написал в партнерку те заявили права на аудио. Два канала удалили трек из аудио (вырезали через функцию "удалить трек"). Двое так и оставили. До сих пор получаю с этих видео по 100-200$ в месяц