- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Начал развивать 10-часовой канал, но более известный канал перезалил мое видео у себя с разницей в длине в несколько секунд. Кинул страйк, но он прислал встречку, полные права никому из нас не принадлежат, как поступать в таких случаях?
Как у вас вабще наглости хватает кидать кому то страйк если у вас самих нет прав на это видео?
То есть, если он будет перезаливать все мои видео - это нормально?
В вашей ситуации это очень даже нормально, а было бы вабще идеально если он в ответ закидает ваш канал страйками.
И будет прав.
Ребят подскажите как бороться с заблокированием канала за нарушение принципов сообщества. В тегах и опсаниях нету никакого спама, видео соответстует названию, не зню че делать уже который раз ютуб меня банит так.
AAS_D, с чего такая любовь к копирастам?
Ребят подскажите как бороться с заблокированием канала за нарушение принципов сообщества. В тегах и опсаниях нету никакого спама, видео соответстует названию, не зню че делать уже который раз ютуб меня банит так.
Обжалуй несколько раз если все как ты говоришь страйки снимут а последующие страйки за нарушения принципов попросту будут игнорировать
аналогично похоже у всех так
У тебя прошел этот баг? У меня вчера вечером прошел, но сейчас опять вернулся..
Может сразу много аккаунтов у вас? Сразу много аккаунтов это уже считается спамом.
Может вы работайте через IP интернет кафе и предприятия и этот IP обозначено в ютубе как спамный?
Может первый аккаунт которую заблокировали действительно был спамним аккаунтом и через той же IP когда создаете новые аккаунты, автоматически блокируется?
Если так тогда первую очередь нужно поменять IP и браузер. Надежнее будет комп тоже поменять и при регистрации указать другой телефон, связной емаил и ФИО.
Причини может быть разные и много. Дело не только в названии и в тегах видео
Может сразу много аккаунтов у вас? Сразу много аккаунтов это уже считается спамом.
Может вы работайте через IP интернет кафе и предприятия и этот IP обозначено в ютубе как спамный?
Может первый аккаунт которую заблокировали действительно был спамним аккаунтом и через той же IP когда создаете новые аккаунты, автоматически блокируется?
Если так тогда первую очередь нужно поменять IP и браузер. Надежнее будет комп тоже поменять и при регистрации указать другой телефон, связной емаил и ФИО.
Причини может быть разные и много. Дело не только в названии и в тегах видео
Причем тут кол-во каналов? .-.
Может сразу много аккаунтов у вас? Сразу много аккаунтов это уже считается спамом
спасибо,посмеялся>> 😂
Причем тут кол-во каналов? .-.
При том что в ютубе не дебилы и они знают что дорвейщики создают много аккаунтов на ютубе. Заливают там сотнями видео где например только картина под определенним ключом и таким образом собирают трафик.
Зачем нормальному человеку десятками аккаунти если он не дорвейщик и спамер? вот так теперь думает ютуб и конечно они не могут перепроверить в ручную все спамер-дорвейшикы или нет. Поэтому пачками удаляют если у человека много аккаунта и все привязани на одном IP.
Что? первый раз слышите об этом?
---------- Добавлено 07.05.2015 в 16:40 ----------
спасибо,посмеялся>> 😂
Холодную Воду попей
создают много аккаунтов на ютубе. ... Поэтому пачками удаляют если у человека много аккаунта и все привязани на одном IP.
Это касается аккаунтов Гугл в целом, а не учеток на Ютубе. Сейчас тестю видео на АП, за последних 3 дня я создал около 20 учеток, все в порядке.
Разработчики дали возможность создавать на Ютубе до 50 учеток на одном аккаунте. Не для того ведь что бы потом забанить за это.