- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я бы не стал
Я бы не стал
Я тоже не думаю заполнять, но по сути дела я же могу после снятия страйка снова кинуть, если он не удалит видео.
Подскажите пожалуйста, мне нужно оценить существующие каналы по определенной тематике, чтобы прикинуть свои силы/затраты/выхлоп на создание своего канала. До этого не работал с Ютуб и пока на взгляд не могу сказать раскрученный передо мной канал или так себе.
Тематика авторемонт, например каналу 2 года и у него 30К подписчиков и около 3 млн просмотров за всё время. Это "круто")))?? Может такой канал содержать своего владельца?)) Или это слабые показатели и заработок с него копейки?
Подскажите пожалуйста, мне нужно оценить существующие каналы по определенной тематике, чтобы прикинуть свои силы/затраты/выхлоп на создание своего канала. До этого не работал с Ютуб и пока на взгляд не могу сказать раскрученный передо мной канал или так себе.
Тематика авторемонт, например каналу 2 года и у него 30К подписчиков и около 3 млн просмотров за всё время. Это "круто")))?? Может такой канал содержать своего владельца?)) Или это слабые показатели и заработок с него копейки?
За 3 млн просмотра можно примерно от 500 до 1500 доллар заработать. Это значит что за 2 года своего существования, канал заработал всего 500 или максимум 1500 доллар. За два года конечно мало да?
Такой канал содержать своего владелца конечно не сможет если он не живете где то на Кубе в провинциальном городке. Но У такого канала есть конечно перспектива и через некоторое время и будет хорошие результаты.
Многие люди ищут как можно исправить какой то проблему на авто. Я тут заметил что тот кто делает ролики про ремонт авто, многие не умеют хорошо подобрать ключевики для видео. Если вы научитесь, то и будете хорошие ролики снимать, легко можно "1 млн просмотр за месяц" - перешагнуть
Канал удалят, он не успеет их оспорить
оспорить можно даже после закрытия канала,обычным письмом с указание url видео,и канал разбанят.
оспорить можно даже после закрытия канала,обычным письмом с указание url видео,и канал разбанят.
А куда обращаться с письмом???:)
За 3 млн просмотра можно примерно от 500 до 1500 доллар заработать. Это значит что за 2 года своего существования, канал заработал всего 500 или максимум 1500 доллар. За два года конечно мало да?
Такой канал содержать своего владелца конечно не сможет если он не живете где то на Кубе в провинциальном городке. Но У такого канала есть конечно перспектива и через некоторое время и будет хорошие результаты.
Многие люди ищут как можно исправить какой то проблему на авто. Я тут заметил что тот кто делает ролики про ремонт авто, многие не умеют хорошо подобрать ключевики для видео. Если вы научитесь, то и будете хорошие ролики снимать, легко можно "1 млн просмотр за месяц" - перешагнуть
Спасибо, я с кол-вом просмотров косячнул, там на самом деле почти 10 млн. Но это не суть конечно, смысл понял. Я и заинтересовался темой этой только потому что заметил такую же закономерность, народ не умеет продвигать (в прочем как и снимать/объяснять). Даже тему создал по этому поводу, с указанием ссылки на подобный канал)))
Правда думал доход будет больше чем 1К$ с 3млн просмотров
Valeryan, у меня есть канал с 3 млн просмотров в месяц, но там выходит только $500
Mystic999, тематику не подскажешь? а лучше ссылку в ЛС :) этим ты мне оооооооочень сильно поможешь
А куда обращаться с письмом???:)
почитай правила на ютубе,всё что касается авторских страйков и встречек,там всё описано-что,как, куда и когда.