Youtube - Вопросы новичков - 4

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я бы не стал

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A
На сайте с 23.12.2014
16
Mystic999:
Я бы не стал

Я тоже не думаю заполнять, но по сути дела я же могу после снятия страйка снова кинуть, если он не удалит видео.

V
На сайте с 18.04.2014
20

Подскажите пожалуйста, мне нужно оценить существующие каналы по определенной тематике, чтобы прикинуть свои силы/затраты/выхлоп на создание своего канала. До этого не работал с Ютуб и пока на взгляд не могу сказать раскрученный передо мной канал или так себе.

Тематика авторемонт, например каналу 2 года и у него 30К подписчиков и около 3 млн просмотров за всё время. Это "круто")))?? Может такой канал содержать своего владельца?)) Или это слабые показатели и заработок с него копейки?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Valeryan:
Подскажите пожалуйста, мне нужно оценить существующие каналы по определенной тематике, чтобы прикинуть свои силы/затраты/выхлоп на создание своего канала. До этого не работал с Ютуб и пока на взгляд не могу сказать раскрученный передо мной канал или так себе.
Тематика авторемонт, например каналу 2 года и у него 30К подписчиков и около 3 млн просмотров за всё время. Это "круто")))?? Может такой канал содержать своего владельца?)) Или это слабые показатели и заработок с него копейки?

За 3 млн просмотра можно примерно от 500 до 1500 доллар заработать. Это значит что за 2 года своего существования, канал заработал всего 500 или максимум 1500 доллар. За два года конечно мало да?

Такой канал содержать своего владелца конечно не сможет если он не живете где то на Кубе в провинциальном городке. Но У такого канала есть конечно перспектива и через некоторое время и будет хорошие результаты.

Многие люди ищут как можно исправить какой то проблему на авто. Я тут заметил что тот кто делает ролики про ремонт авто, многие не умеют хорошо подобрать ключевики для видео. Если вы научитесь, то и будете хорошие ролики снимать, легко можно "1 млн просмотр за месяц" - перешагнуть

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mystic999:
Канал удалят, он не успеет их оспорить

оспорить можно даже после закрытия канала,обычным письмом с указание url видео,и канал разбанят.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
ChampionHL:
оспорить можно даже после закрытия канала,обычным письмом с указание url видео,и канал разбанят.

А куда обращаться с письмом???:)

V
На сайте с 18.04.2014
20
Vasia555:
За 3 млн просмотра можно примерно от 500 до 1500 доллар заработать. Это значит что за 2 года своего существования, канал заработал всего 500 или максимум 1500 доллар. За два года конечно мало да?

Такой канал содержать своего владелца конечно не сможет если он не живете где то на Кубе в провинциальном городке. Но У такого канала есть конечно перспектива и через некоторое время и будет хорошие результаты.

Многие люди ищут как можно исправить какой то проблему на авто. Я тут заметил что тот кто делает ролики про ремонт авто, многие не умеют хорошо подобрать ключевики для видео. Если вы научитесь, то и будете хорошие ролики снимать, легко можно "1 млн просмотр за месяц" - перешагнуть

Спасибо, я с кол-вом просмотров косячнул, там на самом деле почти 10 млн. Но это не суть конечно, смысл понял. Я и заинтересовался темой этой только потому что заметил такую же закономерность, народ не умеет продвигать (в прочем как и снимать/объяснять). Даже тему создал по этому поводу, с указанием ссылки на подобный канал)))

Правда думал доход будет больше чем 1К$ с 3млн просмотров

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Valeryan, у меня есть канал с 3 млн просмотров в месяц, но там выходит только $500

V
На сайте с 18.04.2014
20

Mystic999, тематику не подскажешь? а лучше ссылку в ЛС :) этим ты мне оооооооочень сильно поможешь

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
А куда обращаться с письмом???:)

почитай правила на ютубе,всё что касается авторских страйков и встречек,там всё описано-что,как, куда и когда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий