Youtube - Вопросы новичков - 4

_S
На сайте с 21.12.2013
61

Mystic999, пробовал в группах. пишут. что реклама и не разрешают.

сайты, есть рекомендации?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
_AllStars_:
Mystic999сайты, есть рекомендации?

Зависит от тематики и языка видео

У меня статистика в реальном времени показывает 3к просмотров, на видео показывает 200. Смотрят примерно каждую минуту по 20 человек, защитывает 3 просмотра в час.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
_S
На сайте с 21.12.2013
61

Mystic999, автотематика.

Русский язык, есть ролики где вообще только видеоряд и музыка

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Помогите разобраться, влияют ли подсказки на показ рекламы?

Из справочной ютуб "В видео с подсказками не отображаются накладываемые объявления с призывом к действию."

"О накладываемых объявлениях с призывом к действию

Если у вас есть реклама TrueView в AdWords для видео, вы теперь можете показывать накладки при каждом воспроизведении видео на YouTube (вне зависимости от того, было ли оно запущено кликом по видеообъявлению). "

С подсказками не показывается только собственная реклама TrueView или вообще?

S1
На сайте с 22.05.2013
37
_AllStars_:
и гнать всех в друзья и потом просто писать у себя на стене. чтоб они видели. или это ерунда?

Это будут случайные попутчики и толку от них "ноль". Если хочешь основательно продвигать канал через социальные сети, создай группу (фейсбук, вконтакте, одноклассники) по тематике твоего канала. В дополнение к группе создай страницу в фейсбуке. Попробуй платное продвижение страницы в фейсбуке.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
С
На сайте с 02.10.2014
46

Если взять несколько фотографий с сайта производителя и профильных сайтов и наложить на них бесплатную музыку Youtube, какие-то проблемы могут быть именно из-за фотографий?

И еще вопрос.

Если поставить в видео и в его описании ссылку на сайт, который не привязан к каналу и номер телефона компании, это будет считаться скрытой рекламой или фиолетово для Youtube?

Русский я. По паспорту.
S2
На сайте с 29.04.2015
11

Столкнулся с проблемой... В адсенсе свыше 2000 тысяч просмотров за сутки а в ютубе на этом видео всего 400. Это как?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
SOFTER12:
Столкнулся с проблемой... В адсенсе свыше 2000 тысяч просмотров за сутки а в ютубе на этом видео всего 400. Это как?

Точная аналитика в ютубе доступна только через 2 - 3 дня. Посмотри попозже. Наверное проблема в этом, но и можно в другом

D
На сайте с 01.04.2012
89
SOFTER12:

Адсенс показывает просмотры РЕКЛАМЫ , а не ролика, соответственно если в ролике несколько рекламных пауз, просмотров в адсенсе будет больше.

RS
На сайте с 16.05.2015
8

Всем привет, заинтересовался ютубом и партнерками. Года 2 назад сделал канал для интереса, что-то вроде новостного портала отдельного города. Залил туда штук 40 видео, что снимались в этом городе за последний месяц. Потом забил на канал, сейчас зашел, там больше 17к просмотров, 15 подписчиков)) Но был один страйк из-за жалобы, который "истек". Могу ли я подключить этот канал к партнерке, например Квиз? Или из-за страка не берут каналы? Пытался подключить, но условия не выполнены из-за 1000 просмотров в течении месяца, как только я их сделаю, канал подключат?

2. Извиняюсь за много букв, но стоит ли вообще заморачиваться на новостном канале отдельного города? Реально заработать на нем хоть что-то или легче новые каналы создать? Просто на новых каналах придется долго ждать подписчиков и просмотров.

В теме полный нуб, пока что читал про "слайдшоу-видео" и CPA, про партнерки не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий