- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, а больше 300 подписчиков можно заказать?
Пока работой доволен. Женская тематика. Жаль только подписываются все же мужчины, но в целом там есть общие темы. Хотел бы продолжить сотрудничество. Сообщите о возможности привести большее кол-во подписчиков! Спасибо!
Я стараюсь всегда привлекать максимум подписчиков, но многое зависит также и от тематики паблика.
По моему опыту (несколько собственных женских пабликов и клиентских), на женские паблики часто подписываются также и мужчины, но, тем не менее, они являются активной аудиторией (не менее активной, чем женская), которой интересно и почитать, и подискутировать.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 23:48 ----------
Скажите, а больше 300 подписчиков можно заказать?
Да, оставляйте паблик в работе, будем продвигать.
Так все же не ответили на мой вопрос - можете ли вы более 300 подписчиков привлечь?
Я просто не понимаю в чем сложность постоянно приглашать на страницу? Разве нельзя до бесконечности заниматься привлечением?
Так все же не ответили на мой вопрос - можете ли вы более 300 подписчиков привлечь?
Я просто не понимаю в чем сложность постоянно приглашать на страницу? Разве нельзя до бесконечности заниматься привлечением?
Да без проблем, и больше 500 смогу, и 1000, если оставите проект на постоянном продвижении, периодически оплачивая работу. Просто большинству клиентов требуется привлечь 100-300 подписчиков для начала, т.е. разовое оказание услуги в короткий промежуток времени. Но, естественно, есть клиенты, с которыми сотрудничаем давно и на постоянной основе. Если хотите сотрудничать на постоянной основе, то буду только рад :).
Да без проблем, и больше 500 смогу, и 1000, если оставите проект на постоянном продвижении, периодически оплачивая работу.
Отличная новость! Думаю буду постоянно сотрудничать. Например ежемесячно по 300...
Отличная новость! Думаю буду постоянно сотрудничать. Например ежемесячно по 300...
Точно по 300 в месяц распределять не сможем, однако минимум 300 сделаем :).
Работаем около 2х недель. По факту было привлечено 216 подписчиков. Не все кончено из России. Но в целом результатом доволен есть много лайков и даже перепосты. Решил заказать подписчиков еще для 2х страниц.
Ребята будьте осторожны при работе с данным персонажем. Данный человек имеет кучу клонов и сам себе штампует отзывы в каждой рабочей ветке. Подтверждение етому вот создает тему под ником и тут же пишет себе отзыв от ника S_E_O позже модераторы спалили пару аккаунтов и забанили их. Проанализировав его топики видно что таких клонов у него много. Рельные же его отзывы вот, вот и т.д. Во общем я думаю етого достаточно чтобы сделать вывод что тс нечестный и скользкий тип.
Вы мелочи подмечаете. Ключевой момент в том, что услуги нет по сути. 300 подписчиков привлечь максимум - хорошему сообществу как мертвому припарки...
А так, цена хорошая. Контекстная реклама и реклама во внутренней рекламной сети Фейсбук в разы дороже обойдется. Наверное, для начинающих, неплохое предложение )
Ребята будьте осторожны при работе с данным персонажем. Данный человек имеет кучу клонов и сам себе штампует отзывы в каждой рабочей ветке. Подтверждение етому вот создает тему под ником и тут же пишет себе отзыв от ника S_E_O позже модераторы спалили пару аккаунтов и забанили их. Проанализировав его топики видно что таких клонов у него много. Рельные же его отзывы вот, вот и т.д. Во общем я думаю етого достаточно чтобы сделать вывод что тс нечестный и скользкий тип.
Отзывы все пишут сами себе. Даже солидные компании такие услуги заказывают. А выводы можно сделать когда реально поработаешь с человеком, поэтому не нужно писать ерунду.
Вы мелочи подмечаете. Ключевой момент в том, что услуги нет по сути. 300 подписчиков привлечь максимум - хорошему сообществу как мертвому припарки...
ilarin, полностью с Вами согласен. Однако я неправильно выразил ключевую мысль услуги. Я предлагаю привлечь 300 подписчиков именно тем, кому нужно привлечь небольшое количество, есть и такие клиенты, которым много не нужно по-разным причинам.
Если работать со мной на постоянной основе, то смогу привлекать в среднем по 300-500 в месяц (а иногда и в неделю) в зависимости от тематики, поэтому, если необходимо привлечь большее количество, пишите в личку, обсудим условия постоянного сотрудничества.
На данный момент могу взять в работу еще несколько пабликов, обращайтесь!