Adsense. Какие перспективы?

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

adsense-support@google.com - сюда пробовали писать?

мне даже на русском отвечали

M5
На сайте с 11.07.2007
122
AlexStep:
Если госструктурам можно дать денег и решить вопрос, то гуглу и яше нет

т.е. получается мы сторонники коррупции:)

зачем же все орут тогда насчет коррупции? (шутка)

то что залочили акк, это конечно неприятно - но дыма без огня не бывает. В любом случае, потеряв $4 к денег, будешь скрежетать зубами, не в силах что либо сделать - не важно, нарушал правила или нет. Это всегда так - хочется и рыбы поесть, и... Но не всегда получается. По сути, автор сам виноват - нехрен держать такие деньги на акк.

Но в любом случае, в офлайн бизнесе все сложнее (можно сказать, на порядок). Если кризис и просела аренда, людей не выгонишь, а будешь брать с них меньше, и никуда не денешься. Будешь либо платить налоги, либо уклоняться и бегать по судам, трястись и переоформлять на родственников имущество. И т.д., у каждого свои грабли.

Двоюродный брат много мне рассказывал (под пивко) про развлекалово в офлайне (у него магазин, парикмахерская, передвижная буровая под питьевую воду, помещения сдает в аренду и много еще чего). Зарабатывает он хорошо, но жопа у него в мыле и стрессы постоянно. Я за компом сижу с белыми руками (забанили сайт - перенес на новый домен и купил/сделал 3 новых ), а он в робе на жигулях мотается по городу (потому как на иномарке дорого 50000 км. в год наматывать) каждый день как черный работяга - разруливает проблемы по точкам.

Так вот, на мой вопрос что можно купить на 1 млн в городе (чтоб сдать в аренду), он сказал, что мало что можно купить, и окупаемость такая грустная, что лучше эти деньги положить в банк под 10% годовых. На что я ему сказал, что лучше куплю 10 сайтов по 100 к, и даже если 2-3 из них забанят в течение года - хрен на них, т.к. на оставшихся я за год отобью лимон и начну зарабатывать. Чем на аренде слезы лить и ругать кризис и ждать 5 лет пока окупится. У меня есть ООО рога и копыта:) - по налоговым походил - знаю что это такое не понаслышке.

Люди всегда склонны считать что где то лучше чем у них. Забанили в гугле - пишут гугл плохой, яндекс лучше. Забанили в яндексе - тема обратная. Упали доходы в онлайне, начинают хвалить офлайн, и т.д. Выше уже писали, что надо учиться распределять виды деятельности и уменьшать риски

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
matrix500:
Двоюродный брат много мне рассказывал (под пивко) про развлекалово в офлайне (у него магазин, парикмахерская, передвижная буровая под питьевую воду, помещения сдает в аренду и много еще чего). Зарабатывает он хорошо, но жопа у него в мыле и стрессы постоянно. Я за компом сижу с белыми руками (забанили сайт - перенес на новый домен и купил/сделал 3 новых ), а он в робе на жигулях мотается по городу (потому как на иномарке дорого 50000 км. в год наматывать) каждый день как черный работяга - разруливает проблемы по точкам.

Так много кто работает - становится работ своего дела, которое берет над ним контроль, начинает управлять им. Я, скажем, непримиримый противник такого подхода, но иногда приходиться и так.

А есть люди, которые стремятся создать псевдо-деловую активность (не имею в виду вашего брата). Они ездят, трут, пишут бумажки постоянно. Разговаривают по трем телефонам. Даже когда нет заказов, они постоянно озабочены работой. Страшное дело...

Насчет 50 000 км. на иномарке - тэшечники все на иномарках. Неужели им невыгодно ?

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
M5
На сайте с 11.07.2007
122
Джо Саратини:
Так много кто работает - становится работ своего дела, которое берет над ним контроль, начинает управлять им. Я, скажем, непримиримый противник такого подхода, но иногда приходиться и так.

согласен, хочется достичь более спокойного времяпровождения для себя и близких.

Джо Саратини:
А есть люди, которые стремятся создать псевдо-деловую активность (не имею в виду вашего брата). Они ездят, трут, пишут бумажки постоянно. Разговаривают по трем телефонам. Даже когда нет заказов, они постоянно озабочены работой. Страшное дело...

да, есть такие индивиды. Но у каждого своя мораль, бог им судья

Джо Саратини:
Насчет 50 000 км. на иномарке - тэшечники все на иномарках. Неужели им невыгодно ?

мне кажется в данном случае в нем больше еврейская жилка давлеет, чем реальное обоснование

D
На сайте с 17.05.2008
114

Полностью соглашусь с тем, что Бизнес (какой бы он не был) офф или онлайн - это не прогнозирование доходов, а управление рисками! Если у кого то есть возможность совмещать работу в сети и в оффлайне - остается только порадоваться за них. На адсенсе - жизнь не кончилась! Есть масса прямых реклов, множество живых парнерок, которые готовы выкупить ваш трафик по неплохой цене. Просто не нужно все яйца в одну корзину складывать! А подобный кризис - он заставляет шевелиться. Кого то заставит работать с удвоенной силой, ну а кто то - идет в ближайший кабак погрустить на последние деньги, которые можно было бы вложить в альтернативный проект и через 2-4-6 месяцев улучшить свое благосостояние... Как то так.

R8
На сайте с 26.06.2012
61
dixon:
ну а кто то - идет в ближайший кабак погрустить на последние деньги, которые можно было бы вложить в альтернативный проект и через 2-4-6 месяцев улучшить свое благосостояние... Как то так.

На такие деньги особо не улучшишь благосостояние.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
rodger80:
На такие деньги особо не улучшишь благосостояние.

Это смотря как масштабно грустить в кабаке)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99

Приветствую! Ребята, нужен совет - стоит ли делать англоязычную версию сайта на поддомене основного? Будет ли цена клика выше чем на рускоязычной версии?

Или лучше сделать отдельный сайт, так сказать "под бурж"?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Chelsea, имхо, лучше отдельный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий