- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
adsense-support@google.com - сюда пробовали писать?
мне даже на русском отвечали
Если госструктурам можно дать денег и решить вопрос, то гуглу и яше нет
т.е. получается мы сторонники коррупции:)
зачем же все орут тогда насчет коррупции? (шутка)
то что залочили акк, это конечно неприятно - но дыма без огня не бывает. В любом случае, потеряв $4 к денег, будешь скрежетать зубами, не в силах что либо сделать - не важно, нарушал правила или нет. Это всегда так - хочется и рыбы поесть, и... Но не всегда получается. По сути, автор сам виноват - нехрен держать такие деньги на акк.
Но в любом случае, в офлайн бизнесе все сложнее (можно сказать, на порядок). Если кризис и просела аренда, людей не выгонишь, а будешь брать с них меньше, и никуда не денешься. Будешь либо платить налоги, либо уклоняться и бегать по судам, трястись и переоформлять на родственников имущество. И т.д., у каждого свои грабли.
Двоюродный брат много мне рассказывал (под пивко) про развлекалово в офлайне (у него магазин, парикмахерская, передвижная буровая под питьевую воду, помещения сдает в аренду и много еще чего). Зарабатывает он хорошо, но жопа у него в мыле и стрессы постоянно. Я за компом сижу с белыми руками (забанили сайт - перенес на новый домен и купил/сделал 3 новых ), а он в робе на жигулях мотается по городу (потому как на иномарке дорого 50000 км. в год наматывать) каждый день как черный работяга - разруливает проблемы по точкам.
Так вот, на мой вопрос что можно купить на 1 млн в городе (чтоб сдать в аренду), он сказал, что мало что можно купить, и окупаемость такая грустная, что лучше эти деньги положить в банк под 10% годовых. На что я ему сказал, что лучше куплю 10 сайтов по 100 к, и даже если 2-3 из них забанят в течение года - хрен на них, т.к. на оставшихся я за год отобью лимон и начну зарабатывать. Чем на аренде слезы лить и ругать кризис и ждать 5 лет пока окупится. У меня есть ООО рога и копыта:) - по налоговым походил - знаю что это такое не понаслышке.
Люди всегда склонны считать что где то лучше чем у них. Забанили в гугле - пишут гугл плохой, яндекс лучше. Забанили в яндексе - тема обратная. Упали доходы в онлайне, начинают хвалить офлайн, и т.д. Выше уже писали, что надо учиться распределять виды деятельности и уменьшать риски
Двоюродный брат много мне рассказывал (под пивко) про развлекалово в офлайне (у него магазин, парикмахерская, передвижная буровая под питьевую воду, помещения сдает в аренду и много еще чего). Зарабатывает он хорошо, но жопа у него в мыле и стрессы постоянно. Я за компом сижу с белыми руками (забанили сайт - перенес на новый домен и купил/сделал 3 новых ), а он в робе на жигулях мотается по городу (потому как на иномарке дорого 50000 км. в год наматывать) каждый день как черный работяга - разруливает проблемы по точкам.
Так много кто работает - становится работ своего дела, которое берет над ним контроль, начинает управлять им. Я, скажем, непримиримый противник такого подхода, но иногда приходиться и так.
А есть люди, которые стремятся создать псевдо-деловую активность (не имею в виду вашего брата). Они ездят, трут, пишут бумажки постоянно. Разговаривают по трем телефонам. Даже когда нет заказов, они постоянно озабочены работой. Страшное дело...
Насчет 50 000 км. на иномарке - тэшечники все на иномарках. Неужели им невыгодно ?
Так много кто работает - становится работ своего дела, которое берет над ним контроль, начинает управлять им. Я, скажем, непримиримый противник такого подхода, но иногда приходиться и так.
согласен, хочется достичь более спокойного времяпровождения для себя и близких.
А есть люди, которые стремятся создать псевдо-деловую активность (не имею в виду вашего брата). Они ездят, трут, пишут бумажки постоянно. Разговаривают по трем телефонам. Даже когда нет заказов, они постоянно озабочены работой. Страшное дело...
да, есть такие индивиды. Но у каждого своя мораль, бог им судья
Насчет 50 000 км. на иномарке - тэшечники все на иномарках. Неужели им невыгодно ?
мне кажется в данном случае в нем больше еврейская жилка давлеет, чем реальное обоснование
Полностью соглашусь с тем, что Бизнес (какой бы он не был) офф или онлайн - это не прогнозирование доходов, а управление рисками! Если у кого то есть возможность совмещать работу в сети и в оффлайне - остается только порадоваться за них. На адсенсе - жизнь не кончилась! Есть масса прямых реклов, множество живых парнерок, которые готовы выкупить ваш трафик по неплохой цене. Просто не нужно все яйца в одну корзину складывать! А подобный кризис - он заставляет шевелиться. Кого то заставит работать с удвоенной силой, ну а кто то - идет в ближайший кабак погрустить на последние деньги, которые можно было бы вложить в альтернативный проект и через 2-4-6 месяцев улучшить свое благосостояние... Как то так.
ну а кто то - идет в ближайший кабак погрустить на последние деньги, которые можно было бы вложить в альтернативный проект и через 2-4-6 месяцев улучшить свое благосостояние... Как то так.
На такие деньги особо не улучшишь благосостояние.
На такие деньги особо не улучшишь благосостояние.
Это смотря как масштабно грустить в кабаке)
Приветствую! Ребята, нужен совет - стоит ли делать англоязычную версию сайта на поддомене основного? Будет ли цена клика выше чем на рускоязычной версии?
Или лучше сделать отдельный сайт, так сказать "под бурж"?
Chelsea, имхо, лучше отдельный.