- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. у меня такая проблема. мой сайт низкопосещаем. создан на платформе пром.юа. мне один человек предлогает следующее:
есть такая услуга, называется электронный менеджер. оплата в год 4600 грн. когда я покупаю эту услугу и регистрируюсь на этом электронном менеджере, я могу добавлять сайты которые хочу раскручивать. приведу пример: допустим наш сайт который уже есть. я должен написать объявления по ключевым словам (допустим гранит днепропетровск) и эти объявы автоматически рассылаются на 500 сайтов с объявлениями. как он мне объяснил, чем больше ссылок в нэте на сайт, тем выше рейтинг и соответственно посещаемость и в поисковиках находится на первой страничке. и таких сайтов на электронный менеджер можно добавлять сколько угодно. вот это меня смущает, и плюс сайт делают бесплатно, типа бонус. который не нужно проплачивать, он мой на всё время, отзывов про их компанию не могу найти нигде. вот ссылка на адрес их компании http://manager.com.ua/
можете сказать что нибудь по этому поводу?
Хорошо бы в статусе для некоторых прописывать вместо "Абитуриент" - "СПАМЕР", чтобы люди не тратили время и не вчитывались в ту фигню которую спамеры тут пишут.
Так пром предлагает сео услуги за меньшую суму в год.
электронный менеджер - это какая-то доска объявлений?
можете сказать что нибудь по этому поводу?
Могу сказать, что в отличии от русских тупиц Вас на завод не пошлешь. По простой причине, заводов на Украине становится все меньше и работа на них уже считается козырной. Так что... езжайте-ка Вы в Польшу, свинарник чистить.
чтобы люди не тратили время и не вчитывались в ту фигню которую спамеры тут пишут.
И статус таких людей следует выделять красным цветом и жирным шрифтом.
Хорошо бы в статусе для некоторых прописывать вместо "Абитуриент" - "СПАМЕР", чтобы люди не тратили время и не вчитывались в ту фигню которую спамеры тут пишут.
я тут помощи и совета попросил, а не спамлю
---------- Добавлено 20.01.2015 в 12:31 ----------
Так пром предлагает сео услуги за меньшую суму в год.
электронный менеджер - это какая-то доска объявлений?
пром не выполняет то, то что обещали. просмотров очень мало и в поисковиках в самом низу. у меня осталось меньше двух месяцев проплаты и будем отказываться от него. мне этот сайт на проме дали совсем недавно
---------- Добавлено 20.01.2015 в 12:35 ----------
Могу сказать, что в отличии от русских тупиц Вас на завод не пошлешь. По простой причине, заводов на Украине становится все меньше и работа на них уже считается козырной. Так что... езжайте-ка Вы в Польшу, свинарник чистить.
И статус таких людей следует выделять красным цветом и жирным шрифтом.
послушай, уважаемый, я Вас оскорблял? какой завод? какой свинарник? ты попутал? ты чего бычку включил? я тут помощи хотел попросить, т.к. в этом новичок и ничего не знаю. если не можешь помочь, то вообще не отвечай, не засоряй эфир
я тут помощи хотел попросить
Да ладно, уважаемый, тут таких "мысаминеместных" перебывало немало.