- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам бы воспользоваться услугами специально обученных людей....
вот например:
/ru/forum/874275
+ вы не не в той теме затеяли это обсуждение.
Не влияет возможно.. Но что об этом скажете?
1) Ну? А какие доменные имена в гугле первые три? Поваренок.ру, едимдома.ру, готовим.ру - где тут пряники в именах? А дальше ровно то о чем я вам говорил, pryaniky.com это "корпоративная социально-мотивационная сеть", а pryaniki.org это "Информационно-аналитический портал". Так причем тут пряники?
2) По софту тоже самое, rsload, tfile, izone, gizmod, oszone - в этих именах нет слова "софт", а "скачать" или "skachat" нет ни у одного.
Но самое главное, даже те что имеют ключевики в своих именах, они не вылезли просто так за счет имени, тоесть не за счет ключевика в домене.
можно и премиум. бюджет на домен 100 USD
За 100 USD премиум не найти.
1) Ну? А какие доменные имена в гугле первые три? Поваренок.ру, едимдома.ру, готовим.ру - где тут пряники в именах? А дальше ровно то о чем я вам говорил, pryaniky.com это "корпоративная социально-мотивационная сеть", а pryaniki.org это "Информационно-аналитический портал". Так причем тут пряники?
2) По софту тоже самое, rsload, tfile, izone, gizmod, oszone - в этих именах нет слова "софт", а "скачать" или "skachat" нет ни у одного.
Но самое главное, даже те что имеют ключевики в своих именах, они не вылезли просто так за счет имени, тоесть не за счет ключевика в домене.
rsload - load, tfile - file
izone и oszone имеют zone.. каким образом "ЗОНА" влияет на скачать софт пока что не знаю. но тенденция видна. Согалситесь?
Я полностью с вами согласен. Но согласитесь и вы со мной, что доменное имя имеет для пс значение.
У Яндекса более 700 алгоритмов ранжирования сайтов из которых только 50 ссылочных. Среди оставшихся 650 наверняка есть алгоритм ранжирования "релевантность доменного имени"
За 100 USD премиум не найти.
ТС, видимо, назвал премиумом в каком-то своем понимании. Было время, мы тоже все подряд домены выше опред. ценовой планки называли премиум-доменами.
neotmb, вспомнил еще один с историей. Но там нужно выкупать у сторонней конторы вроде бы за 3000 руб. Я могу сделать скидку, если возьмете что-нибудь у меня в нагрузку (например, есть такой же с одной отличной, но похожей буквой). Если интересно, стучите в личку.
Но согласитесь и вы со мной, что доменное имя имеет для пс значение.
ок, имеет 0.0001%, как песчинка в килограмме песка :)
ок, имеет 0.0001%, как песчинка в килограмме песка :)
имеет) а вот какой процент наверное знает всего лишь десять человек из руководства Яндекса. И эту процентры они держать в строгом секрете от таких как ты и я) Одно ясно, что как то влияют....
имеет) а вот какой процент наверное знает всего лишь десять человек из руководства Яндекса. И эту процентры они держать в строгом секрете от таких как ты и я) Одно ясно, что как то влияют....
Побольше бы подобных постов - домены уходили бы на ура :) Если ещё к выше сказанному прибавить строгие секреты компании Гугл, то однозначно "имеет" ;)
Все спасибо за обсуждение. Жду еще предложения в ЛС.