Где взять email'ы участников групп в ВК

A
На сайте с 01.10.2006
102
3718

Где щас взять email'ы участников групп?

Раньше пользовался сервисом vkbases точка ru

(но его хозяин аж с октября не входит в ВК.....)

Есть ли где аналогичные сервисы или базы ?

PS

Базы эти слиты (как я понял) сотрудниками VK

Там конечно немного соответствий id <-> email

(10-20% от числа участников, но хоть что-то...)

Группа в Вконтакте: ЛОЖЬ и Правда об email-рассылках (https://vk.com/rassylka__email) || Чёрный список кидал на рынке email-рассылок (https://vk.com/topic-62543375_30884964) | Внимание: RD2 отзывы (https://vk.com/club108146273) | Тренинг РД2 -работа дома 2 (http://www.rd2info.ru/)
A
На сайте с 01.10.2006
102

Нет, ну что вы )))))))

1 email -200 руб )))

Смешно...

Тот сервис скажем из 10 000 членов группы извлекал 1000 email (извлечение из имеющейся базы ) и продавал их за 100 рублей (10 копеек за ящик)

O1
На сайте с 06.07.2011
44
Arom:
Нет, ну что вы )))))))
1 email -200 руб )))
Смешно...
Тот сервис скажем из 10 000 членов группы извлекал 1000 email (извлечение из имеющейся базы ) и продавал их за 100 рублей (10 копеек за ящик)

других сервисов не встречал, скорее всего их и нет.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46

Arom, у моего сервиса другая целевая аудитория, поэтому и цены на сайте соответствующие. Контакты там указаны, пишите свои предложения.

A
На сайте с 01.10.2006
102
M_script:
Arom, у моего сервиса другая целевая аудитория, поэтому и цены на сайте соответствующие. Контакты там указаны, пишите свои предложения.

Очевидно, я не принадлежу к той "целевой аудитории", которая покупает 1 email за 200 руб.

и даже за 10 руб ))

Сделайте нормальный сервис, где скрипт делает поиск по базе id участников группы, и извлекает (select'ом) ящики (и желательно еще и сотовые).

И цену вменяемую делайте. тогда вам "цены не будет" и люди потянутся массово....

--------

Не как реклама, а как аналогия:

базу ГИС в инете предлагает все кому не лень, кто-то "один город" за 100 руб продает, а кто-то за 800.

Вот люди сделали нормальный недорогой сервис export-base точка ru по выборке нужных баз, с нужными критериями

И получили постоянный доход на нем, причем в автоматическом режиме.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46
Arom:
Очевидно, я не принадлежу к той "целевой аудитории", которая покупает 1 email за 200 руб.
и даже за 10 руб ))

Повторю еще раз - контакты на сайте указаны, пишите свои предложения.

DuffyDuck
На сайте с 27.12.2014
1
Arom:

Если базы "слиты" аж самими сотрудниками ВК, то почему такой низкий % валидности? Ерунда все это.

[Удален]
Arom:
Где щас взять email'ы участников групп?
Раньше пользовался сервисом vkbases точка ru
(но его хозяин аж с октября не входит в ВК.....)

Есть ли где аналогичные сервисы или базы ?
PS

Да не были базы слиты сотрудниками VK, vkbases собирала базы email из свободного доступа.

A
На сайте с 01.10.2006
102
DuffyDuck:
Если базы "слиты" аж самими сотрудниками ВК, то почему такой низкий % валидности? Ерунда все это.

-если аккаунт заведен 2-3 года назад, то тогда уже не нужен был для регистрации никакой ящик email (или он привязывается по желанию, не помню, когда это произошло в правилах Контакта).

Кроме того, не все id есть в базе .

Потому я вижу ничего удивительного, что только 10-15% ящиков выдается..

По крайней мере, все было честно, ящики настоящие, тестировал неоднократно....

PowerLife:
Да не были базы слиты сотрудниками VK, vkbases собирала базы email из свободного доступа.

-То есть вы это делали (раз так уверенно рассуждаете)? Окей, тогда покажите мне, как это возможно, я вам дам списочек id (абсолютно любого размера, хоть 10 штук, хоть 10 000) -соберите их email", договорились?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий