- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, мне сделали сайт но есть в нем один косяк. При загрузке страницы например(http://www.orgmebel.ru/catalog/114/) модули разьезжаются в разные стороны, а это не правильно, спецы которые делали сайт говорят что проблема не решаема потомучто присутствуют div ы, помогите может кто даст толковый ответ на эту проблему, потомучто растягивание это совсем не круто.
но есть в нем один косяк
Разочарую, но косяк далеко не один =) Вы под Firefox сайт пробовали смотреть?
Из Вашего поста не совсем ясно, чего Вы хотите. Сформулируйте точнее, а лучше - покажите макет, как должно выглядеть.
И в следующий раз называйте темы более информативно =)
wiwowaya, Модулям несложно задать фиксированную ширину или всять их в div-контейнер с заданной шириной. Замечу что спецы вам врут, надо сказать, что у сайта далеко не один косяк, попробуйте открыть его в Firefox'e.
Загляните сюда.
Коля Дубр, вы поразительно быстры и явно под дефолтным Файрфоксом :)
wiwowaya, это не спецы, а пионеры какие-то. Гнать их надо.
Обьясните пож-ста более подробно:
1. Что такое Файрфокс ?
2. Почему не один косяк.
Работа сайта в принципе меня устраивает, а конкретно меня не устраивает что при заходе на страницу модули разьезжаются в разные стороны вот и все.
И тему я задал не для того чтобы обсуждать мой сайт, а для решения этой конкретной проблемы. Я хочу чтобы при загрузке все имело одну форму, а картинки могут и поочередно загружаться
1. это браузер, который может использоваться вместо встроенного Интернет Экплоурера.
2. Таких альтернативных браузеров несколько и в любом из них приличный сайт должен отображаться корректно, это свойство сайта - кроссбраузерность.
Сам я не смотрел, но видимо именно это и имелось в виду под не одним косяком
1. Браузер, которым пользуется прогрессивная молодежь, и не только она.
2. Потому что их много.
3. Это не будет устраивать и пользователей, которые будут просматривать Ваш сайт (а они вообще могут пользоваться Opera и прочей экзотикой.)
4. Представьте себе, что Вы строите дом. Наняли Вы так скажем не совсем квалифицированных рабочих, они сляпали фундамент, поставили более-менее прямые стены, постелили крышу. Но потом крыша начала ехать, стены кривиться. В принципе, жить в доме можно. А смысл?
Обьясните пож-ста более подробно:
1. Что такое Файрфокс ?
Браузер, более функциональный чем Internet Explorer. Кстати в браузере Opera 9, Ваш сайт тоже выглядит криво, хотя лучше чем если смотреть в лисенке.
2. Почему не один косяк.
Работа сайта в принципе меня устраивает, а конкретно меня не устраивает что при заходе на страницу модули разьезжаются в разные стороны вот и все.
Потому, что люди пользующиеся другими браузерами вообще не могут понять, что у Вас на сайте и какая информация им нужна, я через минуту просто закрыл Ваш сайт.
И тему я задал не для того чтобы обсуждать мой сайт, а для решения этой конкретной проблемы. Я хочу чтобы при загрузке все имело одну форму, а картинки могут и поочередно загружаться
Решение едиственное, ставить максимальный размер для блоков, для картинок прописать размер с использование выражение !important, т.е {width: 130px !important;font-size:5px;}, и тоже, для блоков, тогда, возможно, в IE у Вас будет все нормально.
А вообще, те кто сделал Вам сайт, мягко говоря не спецы, я б таким руки отрывал, что больше не зачто не брались
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ну не знаю как насчет продвинутой молодежи, большинство народу (см.статистику) пользуются ехпролером била гейтса, поэтому для меня главное в первую очередь надо чтобы в этом браузере все показывалось на 100%, ну и во вторых мой посетитель явно не молодежь а те люди кому непосредственно нужна офисная мебель, которая широко представлена на моем сайте.
Хотя все равно спасибо за критику.
Прошу не путать "продвинутая" и "прогрессивная".
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
для меня главное в первую очередь надо чтобы в этом браузере все показывалось на 100%
Значит Вам все-равно примерно на 20% потенциальных пользователей.