Требуется помощь!

123
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

wiwowaya, я бы Вам посоветовал разбить большие документы на несколько страниц, чтоб быстрее грузилось. Тогда эффект "расползания" будет меньше заметен, и пользоваться будет удобнее.

Arty.M, ну по секции "Товары и услуги" там получается порядка 15% на все оперы-файрфоксы. Что тоже немало =) Во всяком случае, на мой взгляд это гораздо более серьезная проблема, чем дефект рендеринга при загрузке документа в ИЕ.

А альтернативными браузерами смотрит вовсе не обязательно молодежь - просто активные пользователи интернета, которые, кстати, и покупают чаще, т.к. уровень доверия к сети у них выше +)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7

Arty.M, Ясно видно что большинство на гейтсе сидят

Наша офисная мебель - Ваш престиж! ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ (http://www.orgmebel.ru)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
wiwowaya:
спецы которые делали сайт говорят что проблема не решаема потомучто присутствуют divы

Посмеялся :) Можно ссылочку на "спецов"?

Насчет Вашего вопроса: не понял, что где разъезжается, какие модули? Скриншот выложите лучше.

P.S. А страничка явно перегружена товарами. Лучше разбить на несколько.

Время не ждёт.
wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7
ТВЭЛ:
Посмеялся :) Можно ссылочку на "спецов"?
Насчет Вашего вопроса: не понял, что где разъезжается, какие модули? Скриншот выложите лучше.

P.S. А страничка явно перегружена товарами. Лучше разбить на несколько.

Вот прикрепляю скриншот [ATTACH]2501[/ATTACH] видно как модули растягиваются, а иногда бывает чт овсе тянется в четыре ряда

jpg 1.jpg
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
wiwowaya:
Вот прикрепляю скриншот [ATTACH]2501[/ATTACH] видно как модули растягиваются, а иногда бывает чт овсе тянется в четыре ряда

Вместо следующего кода, в файле css:

div.left_menu_articles_under_line{
width:100%;
/*height:14px;*/

}

Попробуйте вставить вот этот:

div.left_menu_articles_under_line{
width:130px /*ну или какая у вас там длинна*/;
margin:0;
padding:0;
}

Возможно поможет.

ЗЫ И дайте адрес спецов, делавших сайт, просто очень интересно.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Ёжик В Тумане:
ЗЫ И дайте адрес спецов, делавших сайт, просто очень интересно.

На сайте копирайты стоят - http://www.webconnect.ru/ - только давайте не будем здесь обсуждать чужую проф. пригодность - раздел не для этого, да и занятие бесполезное ;) О качестве их работы топикстартеру уже и так сообщили.

Bavaria
На сайте с 31.10.2006
0
wiwowaya:
Ну не знаю как насчет продвинутой молодежи, большинство народу (см.статистику) пользуются ехпролером била гейтса, ...

Я тоже так думала, пока меня не заставили дорабатывать сайт под какой-то неизвестный FF. Я была в шоке когда узнала сколько людей пользуется им.

Но это и не важно.

Важно - Ваши спецы Вас просто обманули. Просто не знают как сделать, либо сделали как бы - да кабы.

wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7
Bavaria:
Я тоже так думала, пока меня не заставили дорабатывать сайт под какой-то неизвестный FF. Я была в шоке когда узнала сколько людей пользуется им.

Но это и не важно.
Важно - Ваши спецы Вас просто обманули. Просто не знают как сделать, либо сделали как бы - да кабы.

Как не банально это звучит, но мое мнение что это браузеры должны быть все одинаковые а не сайты под все. И я думаю чт оесли 5 % тех кто сидит под FF не зайдут на мой сайт хуже мне не будет. Еще раз повторюсь что мой инетмагазин сделан для тех кому нужна офисная мебель. И соответственно это хозяйственники в фирмах которых админы что поставят то и стоит, а это в основном експролер. Так что буду ждать пока гейтс выпустит фул версию ехпролера, тогда и поговорим.

Ну а про спецов админ не разрешил говорить. Скажу токо одно лучше к ним не обращайтесь.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ОК, т. к. wiwiwaya сказал, что все браузеры должны быть одинаковыми, всеми браузеростроителями мира был взят курс на унификацию своих продуктов. За основу был взят движок Gecko :D

wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7
ТВЭЛ:
ОК, т. к. wiwiwaya сказал, что все браузеры должны быть одинаковыми, всеми браузеростроителями мира был взят курс на унификацию своих продуктов. За основу был взят движок Gecko :D

Супер, Бил сейчас подавился чаем! 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий