- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wiwowaya, я бы Вам посоветовал разбить большие документы на несколько страниц, чтоб быстрее грузилось. Тогда эффект "расползания" будет меньше заметен, и пользоваться будет удобнее.
Arty.M, ну по секции "Товары и услуги" там получается порядка 15% на все оперы-файрфоксы. Что тоже немало =) Во всяком случае, на мой взгляд это гораздо более серьезная проблема, чем дефект рендеринга при загрузке документа в ИЕ.
А альтернативными браузерами смотрит вовсе не обязательно молодежь - просто активные пользователи интернета, которые, кстати, и покупают чаще, т.к. уровень доверия к сети у них выше +)
Arty.M, Ясно видно что большинство на гейтсе сидят
спецы которые делали сайт говорят что проблема не решаема потомучто присутствуют divы
Посмеялся :) Можно ссылочку на "спецов"?
Насчет Вашего вопроса: не понял, что где разъезжается, какие модули? Скриншот выложите лучше.
P.S. А страничка явно перегружена товарами. Лучше разбить на несколько.
Посмеялся :) Можно ссылочку на "спецов"?
Насчет Вашего вопроса: не понял, что где разъезжается, какие модули? Скриншот выложите лучше.
P.S. А страничка явно перегружена товарами. Лучше разбить на несколько.
Вот прикрепляю скриншот [ATTACH]2501[/ATTACH] видно как модули растягиваются, а иногда бывает чт овсе тянется в четыре ряда
Вот прикрепляю скриншот [ATTACH]2501[/ATTACH] видно как модули растягиваются, а иногда бывает чт овсе тянется в четыре ряда
Вместо следующего кода, в файле css:
Попробуйте вставить вот этот:
Возможно поможет.
ЗЫ И дайте адрес спецов, делавших сайт, просто очень интересно.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
ЗЫ И дайте адрес спецов, делавших сайт, просто очень интересно.
На сайте копирайты стоят - http://www.webconnect.ru/ - только давайте не будем здесь обсуждать чужую проф. пригодность - раздел не для этого, да и занятие бесполезное ;) О качестве их работы топикстартеру уже и так сообщили.
Ну не знаю как насчет продвинутой молодежи, большинство народу (см.статистику) пользуются ехпролером била гейтса, ...
Я тоже так думала, пока меня не заставили дорабатывать сайт под какой-то неизвестный FF. Я была в шоке когда узнала сколько людей пользуется им.
Но это и не важно.
Важно - Ваши спецы Вас просто обманули. Просто не знают как сделать, либо сделали как бы - да кабы.
Я тоже так думала, пока меня не заставили дорабатывать сайт под какой-то неизвестный FF. Я была в шоке когда узнала сколько людей пользуется им.
Но это и не важно.
Важно - Ваши спецы Вас просто обманули. Просто не знают как сделать, либо сделали как бы - да кабы.
Как не банально это звучит, но мое мнение что это браузеры должны быть все одинаковые а не сайты под все. И я думаю чт оесли 5 % тех кто сидит под FF не зайдут на мой сайт хуже мне не будет. Еще раз повторюсь что мой инетмагазин сделан для тех кому нужна офисная мебель. И соответственно это хозяйственники в фирмах которых админы что поставят то и стоит, а это в основном експролер. Так что буду ждать пока гейтс выпустит фул версию ехпролера, тогда и поговорим.
Ну а про спецов админ не разрешил говорить. Скажу токо одно лучше к ним не обращайтесь.
ОК, т. к. wiwiwaya сказал, что все браузеры должны быть одинаковыми, всеми браузеростроителями мира был взят курс на унификацию своих продуктов. За основу был взят движок Gecko :D
ОК, т. к. wiwiwaya сказал, что все браузеры должны быть одинаковыми, всеми браузеростроителями мира был взят курс на унификацию своих продуктов. За основу был взят движок Gecko :D
Супер, Бил сейчас подавился чаем! 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣