Требуется помощь!

1 23
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

wiwowaya, Вы решили свою проблему? И если нет, что не так?

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Junior
На сайте с 19.04.2005
58

О майн гот! :)

Сайт делали не профи - факт. Только надо делать поправку ещё на бюджет. Может он стоил раза в 2 меньше чем в среднем этого уровня. Хотя, работа по стандартам должна упрощать (соответственно удешевлять) разработку, но тут много "тараканов".

wiwowaya:
Как не банально это звучит, но мое мнение что это браузеры должны быть все одинаковые а не сайты под все.

И джинсы всем одинаковые раздать и всем майки светло-синего цвета! Заставить гулять во дворе по кругу друг за другом и руки за спиной держать, ага. :)

Вот вы каким монитором пользуетесь? А почему не Iiyama?? Надо что бы у всех был одинаковый монитор с одинаковым разрешением и цветом бежевым :)

Простите, но ваше мнение действительно "банально звучит".

wiwowaya:

И я думаю чт оесли 5 % тех кто сидит под FF не зайдут на мой сайт хуже мне не будет.

Вот Николай сказал правильно: FireFox ставят опытные пользователи. Они более предрасположены к покупкам через интернет (или при помощи интернета). Респект, Николай. Как всегда, собствено :)

wiwowaya:

Еще раз повторюсь что мой инетмагазин сделан для тех кому нужна офисная мебель. И соответственно это хозяйственники в фирмах которых админы что поставят то и стоит, а это в основном експролер.

Запомните, хороший админ - ленивый админ. Это менеджера, как волка - ноги кормят, с админом наоборот. Ему платят, что бы о нем не вспоминать ;) В хорошей фирме - хороший админ. Хороший админ поставил бы всем правильный браузер без дырок и заплаток-на-заплатке. Так оно себе спокойней, меньше геммороя. Итак, хозяйственники из хорошей фирмы - не ваши клиенты.

wiwowaya:

Так что буду ждать пока гейтс выпустит фул версию ехпролера, тогда и поговорим.

И что значит фул версия? Кстати-кстати, кто-нибудь в IE7-то смотрел? :) А то вдруг там тоже разваливается?

wiwowaya, все, кто тут отписался не в пользу разработчиков - люди с хорошими знаниями технологии верстки сайтов. Собаку, можно сказать, на этом съели. И если эти люди говорят, что лучше переделать, то лучше переделать.

Вобщем, вывод: ваш конкурент делает нормальную верстку по стандартам и получает "те" 15% клиентов себе. А они могли бы быть ваши. Но вам, видимо, это не нужно. Дела ведь и так идут хорошо, не правда ли? ;)

Труженик КП, ТЗ и ИА
wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7
Ёжик В Тумане:
wiwowaya, Вы решили свою проблему? И если нет, что не так?

Програмер сказал что попробует сделать что нибудь, пока все так же тянется

Наша офисная мебель - Ваш престиж! ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ (http://www.orgmebel.ru)
wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7

Ёжик В Тумане,

Ты мне не тот код написал, я попробывал исправить как ты сказал, и получилось чт о уменьшилось меню, а мне надо чтобы модули не растягивались, если ты в експролере смотришь то посмотри http://www.orgmebel.ru/catalog/112/ видишь гармошка какаято.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий