- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wiwowaya, Вы решили свою проблему? И если нет, что не так?
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
О майн гот! :)
Сайт делали не профи - факт. Только надо делать поправку ещё на бюджет. Может он стоил раза в 2 меньше чем в среднем этого уровня. Хотя, работа по стандартам должна упрощать (соответственно удешевлять) разработку, но тут много "тараканов".
Как не банально это звучит, но мое мнение что это браузеры должны быть все одинаковые а не сайты под все.
И джинсы всем одинаковые раздать и всем майки светло-синего цвета! Заставить гулять во дворе по кругу друг за другом и руки за спиной держать, ага. :)
Вот вы каким монитором пользуетесь? А почему не Iiyama?? Надо что бы у всех был одинаковый монитор с одинаковым разрешением и цветом бежевым :)
Простите, но ваше мнение действительно "банально звучит".
И я думаю чт оесли 5 % тех кто сидит под FF не зайдут на мой сайт хуже мне не будет.
Вот Николай сказал правильно: FireFox ставят опытные пользователи. Они более предрасположены к покупкам через интернет (или при помощи интернета). Респект, Николай. Как всегда, собствено :)
Еще раз повторюсь что мой инетмагазин сделан для тех кому нужна офисная мебель. И соответственно это хозяйственники в фирмах которых админы что поставят то и стоит, а это в основном експролер.
Запомните, хороший админ - ленивый админ. Это менеджера, как волка - ноги кормят, с админом наоборот. Ему платят, что бы о нем не вспоминать ;) В хорошей фирме - хороший админ. Хороший админ поставил бы всем правильный браузер без дырок и заплаток-на-заплатке. Так оно себе спокойней, меньше геммороя. Итак, хозяйственники из хорошей фирмы - не ваши клиенты.
Так что буду ждать пока гейтс выпустит фул версию ехпролера, тогда и поговорим.
И что значит фул версия? Кстати-кстати, кто-нибудь в IE7-то смотрел? :) А то вдруг там тоже разваливается?
wiwowaya, все, кто тут отписался не в пользу разработчиков - люди с хорошими знаниями технологии верстки сайтов. Собаку, можно сказать, на этом съели. И если эти люди говорят, что лучше переделать, то лучше переделать.
Вобщем, вывод: ваш конкурент делает нормальную верстку по стандартам и получает "те" 15% клиентов себе. А они могли бы быть ваши. Но вам, видимо, это не нужно. Дела ведь и так идут хорошо, не правда ли? ;)
wiwowaya, Вы решили свою проблему? И если нет, что не так?
Програмер сказал что попробует сделать что нибудь, пока все так же тянется
Ёжик В Тумане,
Ты мне не тот код написал, я попробывал исправить как ты сказал, и получилось чт о уменьшилось меню, а мне надо чтобы модули не растягивались, если ты в експролере смотришь то посмотри http://www.orgmebel.ru/catalog/112/ видишь гармошка какаято.