CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

A
На сайте с 27.05.2010
94

Мне по Али почти всё выплатили. Учитывая, что я эти деньги давно списал, так прям приятно. Как в лотерею выиграл.

Если по хорошему, без подколок, то очень жаль что у адмитада такая позиция по платежам. Платформа технологически отличная. Сейчас, на голову выше всех ( по моему мнению ) конкурентов. Реклов много. Работать удобно. То есть вроде всё сделано хорошо и на долго. Но с такой позицией, когда мол мы ( адмитад ) тут не при делах, рекл не платит, а мы ничего не должны, сидите ждите - работать не возможно. Как с вами работают арбитражники мне вообще не понятно. Налить вам трафика за живые деньги, ждать полгода и при этом продолжать лить, не понимаю.

Вобщем успехов вам.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Кому то

ОО3

М.Видео

RBT.ru

еще должны за заказы у которых холд уже прошел ?

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Azzrael:
Мне по Али почти всё выплатили. Учитывая, что я эти деньги давно списал, так прям приятно. Как в лотерею выиграл.
Если по хорошему, без подколок, то очень жаль что у адмитада такая позиция по платежам. Платформа технологически отличная. Сейчас, на голову выше всех ( по моему мнению ) конкурентов. Реклов много. Работать удобно. То есть вроде всё сделано хорошо и на долго. Но с такой позицией, когда мол мы ( адмитад ) тут не при делах, рекл не платит, а мы ничего не должны, сидите ждите - работать не возможно. Как с вами работают арбитражники мне вообще не понятно. Налить вам трафика за живые деньги, ждать полгода и при этом продолжать лить, не понимаю.
Вобщем успехов вам.

Тут к сожалению есть хуже вариант.

Когда партнерка все платит из своих, рекл ее динамит, и наступает момент когда ей нужно опять покрыть долги скажем того же Али, и заплатить Зп сотрудникам, а деньги кончились, и тут партнерка просто схлопывается.

Такой сценарий как по мне куда хуже, а раз компания как вы сами сказали нацелена на долгосрочную работу - приходится вводить все эти задержки денег, пока рекл не оплатит счета.

По мне лучше так, но все равно жду как и все когда подобная практика прекратится.

A
На сайте с 27.05.2010
94
cw311:
Тут к сожалению есть хуже вариант.

Вся эта тема уже давно отработана в ритейле. Там товар отдают сеткам в длинный кредит. Чем крупнее сетка, тем длиннее кредит она может выбить у дистика. Если сетка платит плохо, то дистик вводит лимиты. Лимиты бывают разные. К примеру дисти отдает товара под оплату предыдущих поставок. Или лимитит по объемам. В любом случае дистик работает, защищает как вендора ( производителя ), так и свои интересы. Это его работа. За это он получает маржу.

Если вдруг дистик скажет вендору, да нам сетка не заплатила, поэтому мы и вам не заплатим, то вендор не даст товар. Дистик останется без товара, сетка не заплатит старые долги, потому что текущие поставки также остановятся. И дистик умрет. Поэтому дистик так никогда не скажет.

В нашей ситуации можно провести аналогию. Трафик - товар. ВМ это вендор, производитель. Али - это сетка, дилер, он получает товар в итоге. CPA сеть - это дисти. Он агрегирует реклов, рулит потоками товара и денег. Если али платит в месяц полляма, то дисти просто не должен давать ему трафика на лям. Всё.

Посмотрели платежи за предыдущий квартал. Прикинули сколько трафика оплачено, и больше не отдавать. Если китайцы хотят больше трафика, то пусть и платят больше. Если вендор хочет отлить больше трафика, чем точно будет оплачено, то дистик должен довести инфу, что мол расчетный лимит по оплатам от этого вендора исчерпан, как то так. И не будет ни к кому никаких претензий.

Вобщем как бы то ни было слитый трафик должен быть оплачен во время. А платит рекл или нет, это уже дело десятое. Меня вот к примеру мало волнует что там происходит а адмитада с али. Кто кому платит или нет. Я вижу что здесь мне за траф заплатили через полгода. В другом месте через 4 недели. Я ушел в другое место. Может адмитаду то и было надо, избавиться от лишнего трафа по этому реклу. Но ведь можно было это сделать как то по другому.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

По офферу Lamoda.ua. Редко, но бывают конверсии на 10000-12000грн одним лидом. Все идут в отказ через пару дней. Не только в вашей партнерке. На самом сайте нету таких дорогих товаров, следовательно покупают пару вещей. Неужели отказываются от всего ? С ламодой работаю и в других партнерках, никогда еще небыло отказа от части покупки, либо полностью одобряют либо в отказ все.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Morozil_nikЁ:
По офферу Lamoda.ua. Редко, но бывают конверсии на 10000-12000грн одним лидом. Все идут в отказ через пару дней. Не только в вашей партнерке. На самом сайте нету таких дорогих товаров, следовательно покупают пару вещей. Неужели отказываются от всего ? С ламодой работаю и в других партнерках, никогда еще небыло отказа от части покупки, либо полностью одобряют либо в отказ все.

Добрый день! Бизнес-модель интернет-магазина построена именно на том, что покупатель может заказать хоть 10 пар туфель и выбрать в итоге одну пару своей мечты, при этом клиент может отказаться от всего, просто и без обязательств, просто отказаться, потому что ничего не понравилось (не подошел размер, не село платье, не понравился цвет и так далее, качество ткани, кожи)! И это очень удобно девушкам и женщинам, они не заказывают как мужчины, четко зная, что нужно и четко зная размер, им нужен выбор, время, удобство заказа и, главное, что не нужно переживать, что нельзя отказаться от заказа, это прекрасная возможность дает больше смелости для заказа в интернет-магазине.

Заказы бывают на разные суммы и гораздо выше, чем 12 тысяч гривен. Суммы заказов почти всегда меняются, удивительно, что у вас еще не было этого в практике! Для более детальной информации, касаемой именно ваших заказов в статистике Lamoda - вы можете написать Тикет в техническую поддержку admitad.

---------- Добавлено 26.03.2015 в 13:16 ----------

Azzrael:
Вся эта тема уже давно отработана в ритейле. Там товар отдают сеткам в длинный кредит. Чем крупнее сетка, тем длиннее кредит она может выбить у дистика. Если сетка платит плохо, то дистик вводит лимиты. Лимиты бывают разные. К примеру дисти отдает товара под оплату предыдущих поставок. Или лимитит по объемам. В любом случае дистик работает, защищает как вендора ( производителя ), так и свои интересы. Это его работа. За это он получает маржу.....

Мы всегда идем на уступки нашим вебмастерам. Если у Вас есть вопросы или же Вам срочно нужны средства, напишите мне в ЛС, мы всегда можем рассмотреть запрос в индивидуальном порядке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

admitad_official, подтверждаю!

У меня пара знакомых, которые заказывают сразу 3-4 куртки и туфлей три пары, и т.д.

Меряют, выбирают и оплачивают которые подошли.

Думаю многие так делают. Лично я один раз две пары туфлей заказывал, так как не уверен был что подойдут. Кстати только у них и покупаю, с качеством всегда все ОК.

Так как не всегда куртка твоего размера, будет нормально на тебе "сидеть". Думаю многие с этим сталкивались.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G
На сайте с 03.02.2012
56
Gavich:
Недавно узнал "радостную" новость что отключили обработанные товары. Вложил тучу денег чтобы xml файл автоматически парсился в базу сайта. Написал 350 текстов на категории, купил на них ссылки. Как мне теперь связать категории в оригинальных товарах со старыми категориями в обработанных? Как вы их раньше связывали. Есть ли файл с соответствием старых обработанных категорий и оригинальных категорий для хоть каких-то оферов (Ламода, Шоврумс)? Такие файлы нужны в любом виде. Надеюсь вы пойдете на встречу своим партнерам и не поленитесь предоставить такие файлы.

Написал это сообщение 5го марта. Мне отписали, чтобы написал в личку. Написал в личку. В личке написали, что отписались в тикете. А в тикете попросили отписаться на форуме. Отписался на форуме 16 марта. До сих пор реакции ноль. ЗА ТРИ НЕДЕЛИ НИКТО РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!😡

Служба поддержки в нормальных компаниях существует, чтобы помогать пользователям. У Адмитад служба поддержки 🤪 НЕ ПОМОГАЕТ!!! 🙅

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Azzrael:
Вся эта тема уже давно отработана в ритейле.

Один ньюанс, что в ритейле есть физические товары, а вам в кредит отпускают воздух, а не какой-то актив который если что можно сбыть.

---------- Добавлено 26.03.2015 в 20:48 ----------

Gavich:
Написал это сообщение 5го марта. Мне отписали, чтобы написал в личку. Написал в личку. В личке написали, что отписались в тикете. А в тикете попросили отписаться на форуме. Отписался на форуме 16 марта. До сих пор реакции ноль. ЗА ТРИ НЕДЕЛИ НИКТО РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!😡

Служба поддержки в нормальных компаниях существует, чтобы помогать пользователям. У Адмитад служба поддержки 🤪 НЕ ПОМОГАЕТ!!! 🙅

По моему опыту такие вопросы лучше всего решаются через форум Адмитада или тикеты системы. Апните еще раз вопрос там.

S
На сайте с 17.06.2013
20

Тут один товарищ 19 марта спрашивал -

piton_chel:
От JOB.RU не было информации когда следующий платеж? Январь не полностью оплачен, да и февраль уже пора бы.

ответьте, п-ста, администрация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий