CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Bartlby:
А есть вообще альтернативы с большим числом офферов по онлайн играм? Ситиадс оборзел с их 90 днями, а у других их порядка 20-ти?

Мне в Адмитаде по ряду топовых игр холд значительно снилизи, хотя он итак выходит в 3 раза меньше чем в Сити.

Просто пообщайтесь с менеджером и покажите объемы.

E4
На сайте с 28.11.2014
6

Работаю с ней не так давно, но меня все вполне устраивает. Выплаты не задерживают, все нормально

T
На сайте с 13.06.2012
34
cw311:
Мне в Адмитаде по ряду топовых игр холд значительно снилизи, хотя он итак выходит в 3 раза меньше чем в Сити.
Просто пообщайтесь с менеджером и покажите объемы.

Присоединяюсь - холд снижают по запросу, если есть нормальные объемы целевого трафика. Да и вопросы с задержками, как правило можно решить, если это действительно критично.

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Кому пришли рублевые выплаты?

HP
На сайте с 09.11.2009
48

мне не пришло, сказали выплаты идут скоро и вам упадет

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
gringos:
Адмитад вводит в заблуждение вебмастеров, задержка по выплатам 3-6 месяцев, и даже год, могут вообще не заплатить. Вы напишите это при регистрации и предупреждайте что у вас большие задержки.
И многие посты в этой теме заказные, якобы пишут что дела в адмитад нормально.
Вообще лучше не сотрудничать с ними , задержки по выплатам 3-6 месяцев и даже год.
Считаю они унижают вебмастеров, не предупреждая о многомесячных задержках по выплатам.

Задержки бывают, но все средства выплачивают. По данному поводу волноваться не стоит. Все задержанные средства выплачивают.

Стараемся что б такие ситуации происходили как можно реже.

---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:56 ----------

Bartlby:
Скажите как здесь с онлайн играми, подтверженка не больше 30 дней?

У нас сейчас проходит игровой марафон:

- повышение ставок по более чем 20 офферам (будут добавляться в течение марафона)

- самые высокие ставки по игровым офферам на рынке (выше быть не может нигде)

- уменьшение холда для всех участников до 10 дней

Подробней можете ознакомиться в нашем блоге!

---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:57 ----------

Ahmed1980:
Кому пришли рублевые выплаты?

На данный момент есть небольшие задержки с переводом средств. Сегодня, на выходных, а также вначале следующей недели будут производиться выплаты. Пожалуйста, ожидайте.

Приносим свои извинения за данную задержку.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
admitad_official:
а также вначале следующей недели будут производиться выплаты.

а вот лучше без этого обойтись, иначе не смогу заказать в воскресенье на следующую неделю деньги.

S
На сайте с 07.11.2006
186
Bartlby:
Скажите как здесь с онлайн играми, подтверженка не больше 30 дней?

здесь рыбы нет.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
J
На сайте с 21.08.2011
75

Здравствуйте!

Выплаты, задержки и т.п. еще как-то можно понять, скажем так - это дело житейское! Но как понимать, извините, похоже на объ...балово!!!! Снова продолжается история с подтверждениями и частичным выкупом!!! Когда покупка на одну сумму, а подтверждается сумма меньше - я смирился, но когда покупка на одну сумму, а реальная покупка или как указано "Частичный выкуп" на большую сумму, а % считается со старой суммы - это уже реально не правильно!!!!

И если в первом случае вы говорили, что это программный сбой, то во втором случае - это печально!

https://kups.club/ Много товаров от разных магазинов и все со скидкой! Добавляйте и свои товары, которые недавно купили - делитесь!
T
На сайте с 13.06.2012
34

Пришли рубли, заказанные на этот четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий