- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда ожидается начисления задержанных по aliexpress?
Если можно даты озвучьте.
Когда ожидается начисления задержанных по aliexpress?
Если можно даты озвучьте.
Поддерживаю, уже месяца 2-3 висят лиды.
Судя по методике > Admitad cookie stuffing < в Адмитаде деньги должны быть: http://youtu.be/WV6yfra6B-A
---------- Добавлено 26.01.2015 в 03:20 ----------
А вот по Aliexpress: http://geektimes.ru/post/241230/
2 $ с центами за последние 3 месяца перечислили на вывод:)
красаучики)
Да, что по Алиэкспресс? Уже какая-то немыслимая задержка!!!В тикетах отвечают фигню, мол ждем перевода средств. Почему другие пп платят суммы еженедельно в разы превышающие те, что у вас висят в неподтвержденных?
По Алиэкспресс мы ожидаем перевод еще в этом месяце. Надеюсь, они сдержат слово.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 14:18 ----------
Ну и? Какой смысл с Вами работать, если в официальной программе алиэкспресс деньги платятся оперативнее и доход больше? Будет оплата до конца месяца, как обещано? Пока видно по 5-10% платите, хотя другие сети практически полностью оплатили долги.... Одним вам алиэкспресс "задерживает" выплату, вам не кажется это странным? Кто нам врет? Вы или алиэкспресс????? Неужели вы настолько ущербны, что вам алиэкспресс решил не платить, а веб мастерам, работающим напрямую - платит...
У нас самые большие обороты и задолженность перед нами у Али одна из самых больших. На их оф. программе % выходит меньше, чем у нас. Мы проверяли. Али выплатит вскоре задолженность. Мы ожидаем вот-вот. Партнер не отказывается платит, это просто задержка, мы будем с ними сотрудничать в обычном режиме. Так же, они должны начать быстрее погашать всю задолженность. Мы уже ведем диалог с ними.
По Алиэкспресс мы ожидаем перевод еще в этом месяце. Надеюсь, они сдержат слово.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 14:18 ----------
У нас самые большие обороты и задолженность перед нами у Али одна из самых больших. На их оф. программе % выходит меньше, чем у нас. Мы проверяли. Али выплатит вскоре задолженность. Мы ожидаем вот-вот. Партнер не отказывается платит, это просто задержка, мы будем с ними сотрудничать в обычном режиме. Так же, они должны начать быстрее погашать всю задолженность. Мы уже ведем диалог с ними.
С долгами уже ладно смирились:)
Но есть хотя бы какой то примерный +- пару недель график.
Что бы понимать когда будут деньги и сколько инвестировать в траф, ну и хотя бы как то рассчитывать вложения.
Сейчас вот есть 2 проекта которые готовились почти год, лить на прямую мне не очень удобно, но окупать затраты тоже нужно.
С долгами уже ладно смирились:)
Но есть хотя бы какой то примерный +- пару недель график.
Что бы понимать когда будут деньги и сколько инвестировать в траф, ну и хотя бы как то рассчитывать вложения.
Сейчас вот есть 2 проекта которые готовились почти год, лить на прямую мне не очень удобно, но окупать затраты тоже нужно.
Мы ожидаем поступление средств от них в течение этой недели или следующей. Нам сказали, что это крайний срок. Я надеюсь, на все 100% смогу сказать тогда, когда деньги поступят к нам на счет. Как только поступят, я сообщу. Мы сами в этом заинтересованы:)
---------- Добавлено 26.01.2015 в 14:40 ----------
Вот и конец недели - всё без изменений. Напомню, речь идет о выплатах по Topmall UA и Futboholic. По Topmall UA за конец ноября до сих пор действия не подтверждены, скоро уже 2 месяца отмечать можно. Всё это не серьёзно как-то!
Напишите в личку Ваш логин, проверю
admitad_official, прошу пояснить ситуацию. Вами в ПМ было заявлено что
Вами было предложено оплатить часть средств из "своего кармана", что меня не устроило. тк 50% в рублях от октябрьской суммы это смешно слышать в феврале ))) После моего отказа вы заявляете
ВЫ уж определитесь там , разбирательство идет или не идет? А то что то вы как девочки- седня одно скажу, завтра другое.
По моему вы что называется запи***делись по полной уже )) смешно прямо ))
И на ваши просьбы не афишировать ваши такие предложения в ПМ - я кладу болт, как вы кладете на вебмастеров ))
И собственно почему некоторым людям вы выплатили за майские долги эльдорадо? По маю - рекл идет на контакт , да? а по октябрю- нет? ) Или вы майские просто зажали , а теперь решили отдать, дабы не нагнетать ситуацию?
Иного объяснения ВАШИХ слов я не вижу ))
admitad_official, прошу пояснить ситуацию. Вами в ПМ было заявлено что
Вами было предложено оплатить часть средств из "своего кармана", что меня не устроило. тк 50% в рублях от октябрьской суммы это смешно слышать в феврале ))) После моего отказа вы заявляете
ВЫ уж определитесь там , разбирательство идет или не идет? А то что то вы как девочки- седня одно скажу, завтра другое.
По моему вы что называется запи***делись по полной уже )) смешно прямо ))
И на ваши просьбы не афишировать ваши такие предложения в ПМ - я кладу болт, как вы кладете на вебмастеров ))
И собственно почему некоторым людям вы выплатили за майские долги эльдорадо? По маю - рекл идет на контакт , да? а по октябрю- нет? ) Или вы майские просто зажали , а теперь решили отдать, дабы не нагнетать ситуацию?
Иного объяснения ВАШИХ слов я не вижу ))
Мы всегда стараемся идти на встречу вебмастеру. Вы не захотели принять предложенный нами вариант, поэтому ожидайте решения разбирательства. Теперь другого выхода не будет.