- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вообщем хочу услышать мнение более продвинутых людей зарабатывающих в интернете.
Короче говоря, решил по пробовать себя в создании интернет магазина.
Заниматься я планирую продажей игровых ценностей в различных онлайн играх, буду в роли дистрибьютор. Решил заняться этим так как мне это будет более интересно, и разбираться будет не так нудно.
Примеры магазинов о каких идет речь, напишу название только, если что в yandex/google вбейте (pwlvl,5aden,fastcoins,fastrader).
Я смотрел конкуренцию в этой сфере, есть лидер и есть уже последователи которые в основном ориентируются на лидера, и выставляют цены ниже его. Среди всей конкуренции действительно достойных на мой взгляд оказалось около 10 подобных магазинов, где все понятно и удобно пользоваться. Все остальное не очень, хотя туда тоже судя по статистики приходят люди.
Лидер в этой сфере pwlvl, который рекламируется на очень популярном игровом портале, и судя по всему имеет свой собственный другой очень популярный ресурс подходящей тематики.
Все остальные игровые магазины, это поисковые запросы, рассылка спама в игре, реклама yandex и adsens, ну и vk реклама.
Как я хочу все организовать.
Создать сайт самому, попробовать,мои навыки html/css и метод тыка различных скриптов и уроков в интернете php/msql. Хотя со вкусом у меня плохо, возможно буду копировать чей то подобный магазин из буржуйского интернета, по крайней мере нужные картинки буду точно там брать. Или обратиться к людям которые за приемлемую сумму для меня, сделают подобный сайт, я думаю это будет не дорого.
После изготовления сайта, планирую заказать и разместить на нем 10 статей для SEO.
Добавить ссылочную массу, для начала бесплатно, дальше будет видно.
И размещать рекламу в yandex/adsens/vk.
Единственный моменты мне нужно будет, еще найти поставщиков игровых ценностей, в разных играх на соответствующих форумах, так как у меня имеется только в некоторых.
Вроде все.
Небольшие рассуждения.
Я вышел на бывшего владельца который имел подобный магазин, он мне сказал что такие магазины были актуальны лет 6 назад, поэтому он его продал. Сам по себе я сейчас в роли поставщика, и выходит на этом заработать. Я вижу сколько мне пишут магазины, какой спрос, и так далее... И на мой взгляд эта тема должна быть выгодной.
Пожалуй все, желаю услышать ваше мнение без на смешок и подколов.
Он прав. Спрос был очень давно. А партнерки типа gameboss уже забыты.
После изготовления сайта, планирую заказать и разместить на нем 10 статей для SEO.
Добавить ссылочную массу, для начала бесплатно, дальше будет видно.
"без на смешок и подколов" - Очевидно, что вы имеете слабое представление о сайтостроении и тем более монетизации сайта, поэтому вам нужно всё заказывать у специалистов.
эти магазины актуальны и сейчас.
в свое распродал имущество в линейке через такую компанию, много лет спустя до сих пор в аську рассылка приходит аля "купим адену".
единственное - таких магазинов навалом, конкурировать будет очень сложно. тут вопрос не в том, чтобы в топе быть, а в доверии пользователей. особенно это актуально, когда твоих ботов блокируют (во многих играх RMT категорически запрещен - блок только по подозрению).
желаю услышать ваше мнение
Главное - найти покупателей.