- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ребята, хочу сказать сразу я новенький, так что не судите строго.
Мои навыки в веб строительстве это html и css, php и mysql для меня лес дремучий.
Я в интернете прочитал много разное информации, и сделал для себя вывод, и не большую тактику, и вот хочу услышать ваше мнения.
Например я делаю сайт который имеет 5 разделов,(красота,здоровье и так далее ), в каждом разделе я хочу разместить по 10 статей в итоге при старте на сайте будет загружено 50 статей.
После загрузки сайта на сервер, планирую сообщить о нем yandex и google для индексации.
В дальнейшем будущем планирую раз в неделю добавлять по 1 статье.
Так же планирую наделать несколько аккаунтов vk, и привлекать посетителей на сайт.
Скажите еще пожалуйста какую можно получить посещаемость с подобной ситуации и прибыль.
Что касается статей, планирую пользоваться wordstat и например фраза уход за волосами это высокий запрос, я опускаюсь ниже и выбираю фразу уход +за секущимися волосами, она имеет 138 показов. То есть тема будущей статьи "Уход за секущимися волосами". В момент написания я буду использовать данную фразу с разными окончаниями около 3 раз и так я планирую делать все последующие статьи. Сами статьи я планирую брать с журналов, или конкурентов, и делать их уникальными, однозначно переделывать.
Скажите мне пожалуйста! Что я буду делать не правильно! и что еще нужно делать! Моя цель это сайт под adsens и yandex direct.
Да возможно на этом форуме у кого-то есть желания, подсказывать по возможность новичкам, то есть отвечать на его глупые вопросы, буду очень признателен если оставите почту,skype/isq.
Судя по вводной инфе, посещаемость будет 10-20 уников в сутки, а доход - 0.
Скажите еще пожалуйста какую можно получить посещаемость с подобной ситуации и прибыль.
Посещаемость маленькую, прибыль никакую.
Что я буду делать не правильно!
Вы неправильно будете делать сайт.
и что еще нужно делать!
Учиться. Не по десятку отрерайченных статей с блогов о заработке. Стараться стать хоть минимально полезным членом общества.
возможно на этом форуме у кого-то есть желания, подсказывать по возможность новичкам, то есть отвечать на его глупые вопросы,
Вам не подсказывать надо, а учить с самого начала.
Ну во-первых, по 1 статье в неделю, это очень мало для сайта с такой тематикой.
Во-вторых, статьи нужно подгонять под запросы, почитайте что такое SEO
В-третьих, SMM-Продвижение не придаст большого роста посетителей.
Главная задача: Поставить цель выйти в ТОП по определенным запросам.
Закажите разработку семантического ядра под запросы с небольшой конкуренцией. Пишите... очень много пишите под ваши запросы, с вашими знаниями, вывести сайт по хоть насколько ни будь конкурентным запросам - шанса нет.
Пишите... очень много пишите под ваши запросы, с вашими знаниями, вывести сайт по хоть насколько ни будь конкурентным запросам - шанса нет.
Напомнило у классиков. Шансов всё равно нет, но: "Пилите, Шура, пилите!".
Вы неправильно будете делать сайт
Как правильно нужно делать? Разбейте пожалуйста на пункты, как вы начинаете, создание сайта.
Ну во-первых, по 1 статье в неделю, это очень мало для сайта с такой тематикой.
Я примерно сказал, а сколько желательно? и как часто это делать.
На сколько я понимаю самая большая моя ошибка, это будет seo оптимизация, я буду ее делать не правильно, можете дать ссылку где я могу почитать, о правильной оптимизации.
Как правильно нужно делать?
Правильно - это писать о том, в чем Вы разбираетесь
можете дать ссылку где я могу почитать, о правильной оптимизации.
Ищите книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". В Сети есть.
Шансы малы. Темы заезженные и вы в них вовсе не специалист (могу ошибаться). Написать что-то качественно новое просто не получиться. Одно слагаемое успеха отсутствует.
Малый объем сайта и отсутствие ссылочного не позволят в ближайшие месяцы получить посещаемость выше 10-30 уников в день. Ставить адсенс при этом - просто потренироваться.
Не буду пытаться отговаривать, многие с этого начинают, многие такими сайтами и заканчивают. Пробуйте и не бросайте. Делайте сайт, выкладывайте, попытайтесь минимально прогнать (ой не запорите!) или прикупить ссылок (не облажайтесь). Через пару месяцев появится минимальный опыт и понимание - нужно оно вам или нет.