Это как так постоянно подставляется титл?

12
DD
На сайте с 16.04.2014
20
876

Уважаемые форумчане!

Объясните новичку это как так у моего конкурента подставляется нужный запросу титл???

Смотрим раз

смотрим два

А вот собственно и код страницы

Причем можно увидеть что ссылка на страницу одна и таже постонно, только титл "чудным" образом меняется под запрос.

Как с такими страницами бороться, он постоянно выше моего сайта ранжируются.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

удалю, так и быть)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

В первом случае заголовок и описание взяты из DMOZ.

DD
На сайте с 16.04.2014
20
kysok sabaki:
В первом случае заголовок и описание взяты из DMOZ.

Понятно...🚬...значит справимся...

skarui
На сайте с 24.07.2014
48

Берешь txt файл или БД таблицу, пишешь в файл или базу нужные ключи, пишешь обработчик (мол типо по принципу случайной записи - рандомный вывод одной строки), и вставляешь в title или descriprion. Каждое посещение роботом или человеком будет каждый раз новый разный тайтл. Это лишь пример способа. Реализовать можно по разному

Программирование, продвижение, аналитика. Работаю в агентстве Skarui (http://skarui.ru). Увлекаюсь сайтами, дорвеями и трафикогенерацией! Иногда пишу в свой блог (http://skarui.ru/blog/karuev)
BG
На сайте с 03.10.2010
195
skarui:
Берешь txt файл или БД таблицу, пишешь в файл или базу нужные ключи, пишешь обработчик (мол типо по принципу случайной записи - рандомный вывод одной строки), и вставляешь в title или descriprion. Каждое посещение роботом или человеком будет каждый раз новый разный тайтл. Это лишь пример способа. Реализовать можно по разному

При чем тут это вообще? И вы еще продвижением занимаетесь?)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
skarui
На сайте с 24.07.2014
48
BrightGuy:
При чем тут это вообще? И вы еще продвижением занимаетесь?)

Ну как я понял есть некий сайт у которого тайтл подставляется исходя из запроса с поиска. Я лишь предложил пример реализации подобного

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Тайтл меняется в выдаче яндекса в зависимости от запроса, без апдейта яши что бы было совсем понятно.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

сайт в Яндекс-Директе?

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
A
На сайте с 01.10.2009
138

Есть такое, заметил на своих сайтах. Яндекс подставляет отрывки из текста/подзаголовков (h) со страницы под заданный запрос. Бывает вообще выпиливает тайтл и вставляет свой, иногда дополняет через двоеточие.

W
На сайте с 04.04.2006
276
BrightGuy:
Тайтл меняется в выдаче яндекса в зависимости от запроса, без апдейта яши что бы было совсем понятно.

А при чем тут апдейт Яши? Он как раз и написал как это может делаться с его точки зрения без всяких апдейтов.

НО

Насколько я помню, Яндекс сейчас все запросы "не палит" по которым пришли, только через метрику. Не говоря о том что это наказуемо, даже если бы было так.

---------- Добавлено 19.01.2015 в 01:45 ----------

Arkvel:
Есть такое, заметил на своих сайтах. Яндекс подставляет отрывки из текста/подзаголовков (h) со страницы под заданный запрос. Бывает вообще выпиливает тайтл и вставляет свой, иногда дополняет через двоеточие.

А вот это круто, интересно это эксперимент или уже рабочий способ. Я не встречал такого еще.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий