Куда вложить? чтобы быстро вывести

L7
На сайте с 29.02.2012
62
crutop:
в баксах, а если он нже 55 отскочит?
напомню я в бакс вошел по 55 может продать , сейчас и на разнице выйграть в рублях? но опять таки что с этими рублями делать, когда они безщадно обецениваются

---------- Добавлено 18.01.2015 в 22:20 ----------

просто мне с ней жить, как вы думаете может ли мужчина жить, на шее у жены?

не может! но и делать как хотите вы НЕ РАЗУМНО!

тем более что

Даст она согласия или нет, это вопрос.

Если все было гладко, я думаю у вас таких сомнений возникать не должно☝

O1
На сайте с 06.07.2011
44
Даст она согласия или нет, это вопрос.

Она знает о этих деньгах? Если нет, то пока ничего и не говорите.

Т.к. если знает - мнение её может резко изменится.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

ТС, а мысли не посещали что вы как раз и нужны в этой истории чтоб ипотеку оплатить?

Как то мало представляю молодую симпатичную незамужнюю девушку которая так подумала и решила что вот сейчас возьму ипотеку и судьба моя на ближайших 10 лет херачить с утра до ночи на работе.

Более реальный такой план Б девичий -

На первый взнос родители дадут(или бывшего уже раскрутила на ипотеку но он слился невовремя) а потом жениха найду чтоб и меня любил и ипотеку выплачивал. Даже лучше чем жених с квартирой, как ипотеку выплатит так могу и на улицу выгнать если забудет кто тут принцесса.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
C
На сайте с 04.12.2014
86
optic188:
Она знает о этих деньгах? Если нет, то пока ничего и не говорите.
Т.к. если знает - мнение её может резко изменится.

догатывается)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 22:45 ----------

k0nstant:
ТС, а мысли не посещали что вы как раз и нужны в этой истории чтоб ипотеку оплатить?

Как то мало представляю молодую симпатичную незамужнюю девушку которая так подумала и решила что вот сейчас возьму ипотеку и судьба моя на ближайших 10 лет херачить с утра до ночи на работе.

Более реальный такой план Б девичий -
На первый взнос родители дадут(или бывшего уже раскрутила на ипотеку но он слился невовремя) а потом жениха найду чтоб и меня любил и ипотеку выплачивал. Даже лучше чем жених с квартирой, как ипотеку выплатит так могу и на улицу выгнать если забудет кто тут принцесса.

моя девушка это терминатор

она из бедгой семьи

всего жизни достигла благодаря своему трудолюбию. мне до нее как до луны

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
L7
На сайте с 29.02.2012
62
crutop:
догатывается)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 22:45 ----------

моя девушка это терминатор
она из бедгой семьи
всего жизни достигла благодаря своему трудолюбию. мне до нее как до луны

ситуация ясна. Все деньги явно не стоит показывать. Оплатить какую-то часть можно но не все.

Тем более если будет плохой конец, она явно заберет свое или больше. Так что попустительства от нее ожидать не стоит.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Лучше всего вложить в наркотики (траву) в конце лета - начала осени покупать, в конце весны - начало лета продавать. Можно +100% накидывать смело, если дурь хорошая. 🤣

Имхо конечно 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
O1
На сайте с 06.07.2011
44

Ну тут уже решать Вам, вариантов предоставили много.

Можно только сказать, что если вы точно знаете, что у неё к вам нет чуств то зачем вам всё это? ведь на всю жизнь

L7
На сайте с 29.02.2012
62
optic188:
Ну тут уже решать Вам, вариантов предоставили много.

Можно только сказать, что если вы точно знаете, что у неё к вам нет чуств то зачем вам всё это? ведь на всю жизнь

у человека наверное первый раз, потому он думает один раз и на всю жизнь

но на деле то так редко🙅

O1
На сайте с 06.07.2011
44
Артм:
Лучше всего вложить в наркотики (траву) в конце лета - начала осени покупать, в конце весны - начало лета продавать. Можно +100% накидывать смело, если дурь хорошая. 🤣
Имхо конечно 🍿

Ага, а потом сесть на нормальный срок

C
На сайте с 04.12.2014
86

мы откликлись, от темы , что делать с деньгами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий