Интернет магазин с чистой прибылью 20 000 р. /мес.

12
S
На сайте с 16.01.2015
17
2999

Продаю интернет магазин молодежной одежды в социальной сети. Чистая прибыль 20 000 рублей в месяц. Цена 90 000 рублей. Проект функционирует 5 месяцев. Предоставлю аккаунт, клиентскую базу, базу проверенных рекламодателей, отчетность, базу поставщиков, подробно объясню схему продаж. Продаю в связи с открытием нового бизнес-проекта и нехваткой времени.

Телефон: +7-929-976-80-88

Адрес сообщества: vk.com/hiphoptrueshop

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ахаха... 3700 подписчиков и 20000 руб. в месяц чистая прибыль ? Вы бы хоть цифру дохода пореалистичней придумали.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Darkin
На сайте с 27.06.2008
95

3714 человек, 90 000 рублей.

90 000 / 3 714 = 24 рубля / человек.

Наверное я, будучи хотя бы немного смм специалистом, настрою ТГБ с максимально релевантной аудиторией. Явно подписчик не будет столько стоить.

Я допускаю доходность в 20к, если все эти 3000 человек пришли с какой-то группы или таргета в месяц и часть из них что-то купила, такое в целом может быть. Но именно в тот месяц, в который они пришли или каждый из них что-то покупает ежедневно? В общем огромные-огромные сомнения на этот счет.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Вот это цена............ Ну месячную окупаемость, н утрех - это же не бизнес, ну капец.........

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 16.01.2015
17

Все подписчики пришли с крупных сообществ, в неделю стабильно около пяти заказов со средней маржинальностью 800-1000 рублей, это если, это если учесть, что покупатель берет по одному товару. Средний чек около 3000 рублей. Офферов в сообществе нет, все живые, 15-я часть подписчиков сделали заказы уже. Все чеки есть, если нужно подтверждение

---------- Добавлено 17.01.2015 в 20:46 ----------

Всю статистику: посещаемость, активность, география, отчетность, могу кинуть по e-mail

Socialhunter
На сайте с 05.01.2014
80

Вот это золотая жила! =)

А что за товар продаете-то?

Здесь можно безопасно купить сообщество в любой социальной сети ( /ru/forum/967016 )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
anomality:
Вот это золотая жила! =)

А что за товар продаете-то?

о как, проще написать, чем зайти посмотреть?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Может когда-то и было по 5 заказов в неделю, но сейчас сообщество полудохлое, за рекламный пост от 2 января всего 10 лайков.

Для сравнения в интернет-магазине одежды который я пиарю в сутки набирается примерно 300-350 лайков, и 1-2 заказа примерно. Покупает каждый 200-ый или каждый 300-ый кто зашёл в группу по рекламному посту. Это нормальный, хороший ЕРС.

У вас с такой активностью группы, на вскидку могу предположить, что где-то 1 заказ в месяц будет. И то вряд ли.

Stepneez:
Все подписчики пришли с крупных сообществ, в неделю стабильно около пяти заказов со средней маржинальностью 800-1000 рублей

Могу даже сказать в чем тут подвох - в тот момент когда вы делали рекламу в крупных сообществах действительно шли заказы, и это не удивительно. Но тратились деньги на рекламу видимо немалые, окупались они или нет неизвестно. Когда рекламу делать прекратили, то заказов больше нет, вот вы и продаёте группу. 🍿 Либо идут заказы ещё по инерции от старых клиентов, которые скоро закончатся.

Socialhunter
На сайте с 05.01.2014
80
Flector:
о как, проще написать, чем зайти посмотреть?

Благодарю, проглядел

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ахаха... 3700 подписчиков и 20000 руб. в месяц чистая прибыль ? Вы бы хоть цифру дохода пореалистичней придумали.

Так в коммерческих сообществах и повыше доходность, если они правильно сделаны под ЦА. Разве это много?:) 24 рубля с 1 подписчика, в среднем - это совершенно нормальная цифра для качественного движения. У меня есть сообщества с показателями куда выше, от 30-40 рублей в месяц с 1 подписчика. Речь больше о том, как полностью можно деятельность продолжить без потерь в организации, то есть те самые связи с поставщиками, тот же уровень логистики и тд. И вот это уже может сильно повлиять на ценник.

S
На сайте с 16.01.2015
17

В новогодние праздники сообщество не функционировало, мы не давали рекламу, сегодня снова возобновили процесс. В неделю выкладывается 2-3 рекламных поста, с каждого приходит в среднем 5 клиентов. Схема поставок - дропшиппинг, имеется большая база поставщиков, проблем с поставками не должно возникнуть. С покупателем можем встретиться в коворкинге или антикафе, представлю все на проекторе.

Мой Skype: stepneez-333

Телефон: 89299768088

ВКонтакте: vk.com/alexstrong1

Sent from my iPad using Tapatalk

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий