- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dellovod,
на клубе нет загрузчика, спам-реклама трекера...
Не думаю, что такой крупный трекер нуждается в спам рекламе :)
с вторника заработок упал.. на 200-300 рублей по сравнению с той неделей, установок даже больше и посещаемость. Как всегда не понятки...
В данный момент у вас плюс по сравнению с той неделей. Напишите пожалуйста в саппорт, если у вас есть какие-либо вопросы.
Оу, что там стряслось с загрузчиком или чем там, почему доход в 3-4 раза меньше чем вчера :(
По нашим данным у вас все в порядке. Давайте понаблюдаем статистику до конца дня и сделаем выводы. Показатели отношения ко вчера/к недели в разделе "сводка", зависят от характера вашего трафика.
Dellovod,
на клубе нет загрузчика, спам-реклама трекера...
Сам пару раз попадал на загрузчик, не скажу чей но загрузчик некоторые пользователи умудряются засунуть (но это заслуга исключительно пользователей, думаю если бы админы такое увидели то не одобрили)
На турбе доход прилично просел сегодня и RPL вообще ужасный (с 1.72 до 1.37 просел).
Сегодня наблюдается спад в размере 25-30% , траф на месте.
Не думаю, что такой крупный трекер нуждается в спам рекламе :)
Я и не сказал, что трекер нуждается, это либо личная инициатива пользователя, либо он часть "персонала", но все это не означает, что можно на этом форуме и тем более в этой теме заниматься постингом того, что по правилам и есть спам.
Сам пару раз попадал на загрузчик, не скажу чей но загрузчик некоторые пользователи умудряются засунуть (но это заслуга исключительно пользователей, думаю если бы админы такое увидели то не одобрили)
Вот выдумывать не стоило, у меня есть трекер, я прекрасно знаю какой у клуба двиг, они его выкладывали на форуме разработчиков, движки трекеров не позволяют загрузить на трекер ничего кроме торрент файлов, а пихать загрузчик который привязан к домену (его нельзя класть где ни попадя) в раздачу чтобы юзер у себя его запустил, будет глупо и не даст заработка...
Вот выдумывать не стоило, у меня есть трекер, я прекрасно знаю какой у клуба двиг, они его выкладывали на форуме разработчиков, движки трекеров не позволяют загрузить на трекер ничего кроме торрент файлов, а пихать загрузчик который привязан к домену (его нельзя класть где ни попадя) в раздачу чтобы юзер у себя его запустил, будет глупо и не даст заработка...
Возможно я не так выразился, на самом сайте можно скачать только торент, но эти торенты размещают пользователи, а через торенты они качают exe который раздают пользователи, а в эти exe некоторые пользователи суют загрузчики и вирусы для своего заработка (зарабатывает именно пользователь а не администратор трекера).
ProfiTraf, Вы сказали написать если у меня не наладится до вечера доход.
Сейчас доход с 2 пп меньше 30% чем вчера и на 25% чем на той неделе.
При этом трафик больше чем вчера или на том же уровне.
ProfiTraf, Вы сказали написать если у меня не наладится до вечера доход.
Сейчас доход с 2 пп меньше 30% чем вчера и на 25% чем на той неделе.
При этом трафик больше чем вчера или на том же уровне.
Тоже такое часто бывает...
Все в поряде пока. Траф на месте - конверт тот же.