- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я лично ничего не требую, просто немного ошибся и думал что воскресный заказ выплат тоже будет с бонусом. Профитрафу огромное спасибо за акцию, ждем других акций :2cents:
assosi, не воспринимай мой пост за огрессию к тебе, нет, нет, напротив, я все твои посты почти помню, ты дружелюбный человек...здесь просто слова "я согласен" в отношении возмущаегося, немного мне не понятны стали. Извени, если что 🍿
Это не последняя акция в этом году, мы обязательно проведем нечто подобное, возможно в другом формате, но это обязательно будет что нибудь интересное и прибыльное.
Главное чтобы интересное это всех коснулось, а не только тех у кого трафика больше.
Спасибо и на этом Вам!🍿
Партнёры данной ПП, у кого трафик примерно в 200* хостов, сколько с них в среднем получается за день/неделю?
* 200 хостов — это уже целевая аудитория, которая готова скачать софт.
Главное чтобы интересное это всех коснулось, а не только тех у кого трафика больше.
Спасибо и на этом Вам!🍿
Совсем ребенок? Ты хочешь, что бы было 2X2=4 это то же самое, что 2X1000=2000? Чем больше, тем больше, чем меньше, тем меньше - это математика 2-го класаа школы любой страны земного шара - поверь(ну кроме Замбии-Тролев страны или как ты там представляешь)...............Ну ка загадку отгадай, что больше весит: 1кг пуха или 1 кг железа?????? (у Родителей и Стариков не спрашивать!). Если ты напишешь, что ты не идиот - отвечать не буду..Если ты напишешь, что ты не хочешь отвечать - отвечать не буду.....догадайся кто ты? (это подттекст загадки).
А найдеш опечатки, так вообще молодец
P.S. Оскорблять тебя не хочу, хочу добра и мира на земле и именно по этому такое пьяный и пишу(долго тебе все это понимать, ты просто запомни, пригодится когда повзрослеешь и вся правда вылезет(будет стыдно, но терпи - того это стоит))
Совсем ребенок? Ты хочешь, что бы было 2X2=4 это то же самое, что 2X1000=2000? Чем больше, тем больше, чем меньше, тем меньше - это математика 2-го класаа школы любой страны земного шара - поверь(ну кроме Замбии-Тролев страны или как ты там представляешь)...............Ну ка загадку отгадай, что больше весит: 1кг пуха или 1 кг железа?????? (у Родителей и Стариков не спрашивать!). Если ты напишешь, что ты не идиот - отвечать не буду..Если ты напишешь, что ты не хочешь отвечать - отвечать не буду.....догадайся кто ты? (это подттекст загадки).
А найдеш опечатки, так вообще молодец
P.S. Оскорблять тебя не хочу, хочу добра и мира на земле и именно по этому такое пьяный и пишу(долго тебе все это понимать, ты просто запомни, пригодится когда повзрослеешь и вся правда вылезет(будет стыдно, но терпи - того это стоит))
Прочитал пару строчек, понял что ты дебил маленький и дальше читать не стал. :D
не переходите на личности.
Партнёры данной ПП, у кого трафик примерно в 200* хостов, сколько с них в среднем получается за день/неделю?
* 200 хостов — это уже целевая аудитория, которая готова скачать софт.
у меня с 200 хостов 180р (если смотреть по общей статистике профитраф+турбо)
у меня с 200 хостов 180р (если смотреть по общей статистике профитраф+турбо)
Понятно, маловато будет.
А мне кажется супер - 180 р с 200 хостов.
Понятно, маловато будет.
Доход зависит от качества вашего трафика и может доходить до 2 рублей в среднем с хоста.