- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
C 30-ти выше поднимете?
Методы интересуют. Надеюсь, не хрумер?
Если можно, ответьте в личку, чтоб тему не потерять.
С оплатой по факту возьмёте меня?
Бл 65
С оплатой по факту возьмёте меня?
Бл 65
Да, возможно
Nyam добавил 31.01.2010 в 13:22
C 30-ти выше поднимете?
Методы интересуют. Надеюсь, не хрумер?
Если можно, ответьте в личку, чтоб тему не потерять.
Ответил в ЛС
Сотрудничал с ТС в вопросе размещения статей на его площадках. Все было сделано четко и оперативно. Nyam, спасибо за работу.
Обратился к ТС , чтобы поднять ТИЦ сайта, несмотря на мой невысокий BL 70, он согласился сделать работу и получить оплату по факту, перевел деньги , буду ждать результат, если порадует я его постоянный клиент :))
PS: Человек в общении адекватный, серьезный и ответственный, приятно сотрудничать.
согласился сделать работу и получить оплату по факту, перевел деньги , буду ждать результат,
Вы уж определитесь. Или одно (получить оплату по факту), или другое (перевел деньги). :)
Вы уж определитесь. Или одно (получить оплату по факту), или другое (перевел деньги). :)
Не так просто выразился, извниняюсь :) Скажем по другому: я перевел деньги с протекцией, т.е. показал, что я могу оплатить заказ, а ТС показал, что готов выполнить работу дав на такой перевод согласие :)
Все с кем я согласился работать по факту должны отправить деньги с кодом протекции.
Принимаю дальше заказы
Количество заказов по факту не ограничено.
Принимаю заказы
Итак. тема весьма хорошая. Но есть 1 минус, она нелегальная.
Вчера состоялся серьезный разговор с тс.
А сегодня были сделаны звонки в по телефонам фирм, которые были взломаны. Результат печален. Админы не подозревали что на их сайтах находятся доры.
Почему нелегальная? все достаточно просто. берем сайт который продает тс, и начинаем анализировать бэклинки, и Видим вот что:
1. Все странички - это дорвеи, с туевой хучей ссылок.
2. Если подтереть урл до окончания домена, то с успехом можно пронаблюдать что там сайты фирм.
Остается 2 варианта, как доры тс туда попали:
1. это он договорился с админами сайтов, и они разместили его доры. но они одинаковые, т.е залиты на автомате. Ни 1 здравомыслящий вэбмастер не разместит на сайте своей фирмы дорвей заспамленный кучей ссылок.
2. вариант, это были украдены/куплены/брут: Фтп/шеллы.
Как это дело проверить: берем выборочно несколько сайтов компаний/сервисов на которых размещены доры. Звоним по указанному там номеру/аське и задаем прямой вопрос относительно их сайта компании. и показываем что у них творится. менеджер вежливо благодарит, и через 15 минут исчезает дорвей.
Итак господа: интернет сейчас не настолько жестоко контролируется правоохранительными органами.
Но прежде чем пользоваться данным методом подумайте об ответсвенности. ведь любая компания может подать на вас в суд за несанкционированный доступ и взом.
Под данную статью попадают все заказавшие сию услугу у тс.
Я уверен на 100% что часть людей уже побежала размещать топики на ачате о покупке фтп/шеллов ,а часть бежит звонить своим прогерам, чтобы те пробили данные доступы.
Подумайте прежде чем заниматься нелегалом в открытом виде.
Тема спалена. Желающие халявно(незаконно) хапнуть тица, могут уже заранее начинать сушить сухари, и ждать судного дня. 2 года за взлом(условно, или вживую впаяют как нефиг делать), если поймают конечно.